2023/12/12
    えんなお227さん
    高級感あり
    髪のツヤを最重要視しているので、髪が痛みにくいというこちらを購入しました。 グリップも使いやすく、見た目が高級感あって、テンション上がります! 小さい子どもがいるので、温まるのが早いのも嬉しいです。(温まるまで放置していると子どもが触る危険性があるので) ただ、潤いを保ってくれる代償なのか、私の技術力のせいなのか、カールの持ちが弱い気がします。安物のヘアアイロンの方が一日中キープしていました。 あとは皆さん書かれているように、ボタンロック機能があれば尚良しです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度はスムースアイロンフォトイオン カール 32mmをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感やデザインについてコメントをくださりありがとうございます。 本製品は、立ち上がり時間が180℃の設定で約18秒と、忙しい日々の中でもご使用いただきやすいかと思います。 しかしながら、カールのキープ力についてはご期待に沿えず申し訳ございません。 仕上がりについては個人差がございますこと、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 また、ボタンのロック機能についていただいたご意見は、担当部署へ報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    挟んだ髪をスルスル巻けるので良い。ただ、カールをしっかり出したい時はわざとプレートを強く押さないとカールがつきにくい。仕上がりは髪の調子が良く感じる。残念なのは、ボタンが手に触れやすく軽いタッチで押せちゃうので、勝手に電源が切れたり温度が変わって使いづらい。髪もコテの隙間に絡まって引っ張られて抜けてしまう。 気を遣って使わないといけないので扱いづらい。仕上がりがいいだけに残念。 ご注文番号: 299660-20231115-0337220152
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度はスムースアイロンフォトイオン カール 32mmをご購入いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。 しかしながら、ボタンの位置や、髪が隙間に絡まってしまうという点についてご不便おかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見は、担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 慣れるまでご不便をおかけいたしますが、 これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    注文番号299660-20231112-0435419407 愛用していたコテが壊れてしまい、次はどんなものを買おうかと悩んでいた所、YA-MANのコテが使いやすいと聞いたので購入しました。 温まるスピードも早く、巻いた後もゴワゴワしないので、とても気に入っています。購入して良かったです。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/01
    この度はヤーマン楽天市場店にてスムースアイロンフォトイオン カール 32mmをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品をお気に召していただけて、大変うれしく思います。 スムースアイロンフォトイオン カール 32mmは100℃まで約18秒で立ち上がるので、 忙しい朝でもストレスフリーにお使いいただけます。 また、美顔器の浸透技術「イオン導入」から着想を得たテクノロジーを搭載しております。 プレートに髪を挟んで滑らせることで、両端に配置されたイオン電極が髪全体にアプローチし、 スタイリングと同時に新発想のケアを叶えます。 これからもご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。