1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-24

チクチクはしますが気持ち良いです。
ピンクのも良かったのですが、今回は更にトーンアップと聞いてこちらにしました。
期待しています。

5 2023-12-30

使い始めて2週間ほど経ちます。
迷ってる人絶対買った方がいい!!
めっちゃめっちゃ効果あります。
夜だけしか使用してませんが朝起きたときの顔のトーンアップやもっちり感やハリ感すごいです。
夜までキープされているので夕方の顔が疲れてる感じが出なくなりました。
リピ確定です。

5 2023-02-27

効果あり
藁をも掴む気持ちで使い始めて約1ヶ月、主人に「最近小顔になった」と言われ、鏡を確認したら、ほうれい線の下のたるみが減っていました!感激です。続けます!
299660-20230119-0032333503

5 2022-08-08

チクチク最高
クセになるチクチク感です
このチクチクが吸収されたら張りのある触り心地の良いお肌が待ってると思うとチクチク最高

• ちぃ??さん
  • ちぃ??さん

5 2022-07-14

とても良い
youtubeで"門りょう"が紹介してるのを観て、試してみたくて購入しました。使用期間1週間ですが、肌が綺麗になってきてるのが、分かります!

4 2022-10-19

肌は強い方ですが、確かに塗るときチクチク感あります。が、痛い事はなく、塗っている時のみのチクチク感です。

4 2023-04-12

自分用
そんな痛くなるほどチクチクしないので化粧水のあとに使っています。
定期購入検討してます。

4 2022-07-25

つけた瞬間からチクチクします。そっとのばしてもチクチクします。効いている感じがしてとてもいいです。まず1個、使い切ってみます。

3 2023-03-09

最初、2回ぐらいはかなり痛かったです。その後は、慣れました。効果はまだわかりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム