2 2022-10-13

ん〜
購入してから4ヶ月たちますが、
今の所効果はわかりません。。

2022-10-14
数ある美容アイテムの中からレイボーテヴィーナスプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、効果がわからないとのこと大変申し訳ございません。

効果には個人差があり、使用する部位、お肌や毛の状態によっては効果を感じられるまで定期的な継続使用が必要な場合もございます。

お手数をお掛けいたしますが、ご使用目安に沿って継続的にご使用いただくことをおすすめいたします。

また無理なく、お肌の状態にあわせてご使用いただき、少しずつ効果を実感していただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像