5 2023-04-11

まだ1個目で、このクリ -ム・パック・化粧水・美白クリ-ムを一緒に使っているんですが。少しだけ目元が変化してきたので2個目を、注文しました。

5 2023-12-23

素晴らしい
まだ1週間も経っていませんが、肌の調子がとても良く、化粧ノリもいつもと違います。続けてみようと思います。

5 2023-06-06

なくなる前に
やっぱニードルはいいです。夜にスカルプリフトアクティブプラスを終えた後にたっぷり使用してます。最近はチクチク感が快感になっていて 効果があると信じてリピしました。

5 2024-02-21

妻にプレゼント🎁とっても喜んでもらえました

• Sandie46さん
  • Sandie46さん

5 2023-12-11

初めて使った次の日から「違う!」と感じましたが、使い始めて2週間…これ無しは考えられない状況になりました。効果絶大。
塗るときにちょっとチクチクしますが、痛いとまでは行きません。朝、洗顔時にも、チクチクが残っている部分があります。

• daisy8470さん
  • daisy8470さん

5 2023-08-22

たるみが気になるので購入しました。まだ数日使用でたるみへの効果はわかりませんが期待しています。肌のトーンが上がりモチモチした気がします。

• piku3924さん
  • piku3924さん

5 2022-04-27

保湿しながらキュッと肌に
ニードルということで実際に痛いのかなと思いドキドキでしたが、実際使用してみると軽くピリピリする程度で刺激が肌を引き締め、リフトアップの効果を感じます!
べたつかないテクスチャーで、翌朝ももっちり!
キュッと引き締まり保湿もあるので、普段のスキンケアにはもちろん、メイク前にもおすすめです。
使い続けるのが楽しみです♫

• cbca0895さん
  • cbca0895さん

5 2022-08-09

目の下のクマに効果ありました!針の感じはあまり感じませんでしたが、、次の日の朝のハリ感はぱっちりしてとてもよかったです。

• 70e13さん
  • 70e13さん

5 2022-05-17

敏感肌なので、使用後少しピリピリする感じがありますが、2回目からは慣れてきました!使用後起床後、もちもち感と引き締まった感じがしているのでとてもお気に入りです。持ち歩きしやすいサイズなので持ち運びも便利で助かります。

5 2023-01-27

とにかくいい
年齢によるシワ・たるみに悩み以前にも使ったことがあるし、楽天ポイントの期限も迫っていたので安くで購入。肌に付けた瞬間からピリピリ感があり、翌朝化粧水つけてもピリピリ感が持続。はだはしっとり・モッチりしています。50代の私に針は必要だと痛感してます。以前使用してた時は、シワが少し改善してたので、今回も期待してます。あと以前オペレーターと話した時の対応が丁寧で分かりやすく説明して頂けた事感謝しています。ヤーマン商品個人的に好きです

• mst.coさん
  • mst.coさん

5 2022-05-11

ピリピリッとする付け心地がクセになります
テクスチャーはベタベタした感じはなく、サラッとしながら肌に浸透していく感じがします。
ニードル(針)ということから、「個人差はありますがピリピリと刺激を感じる方もいます。」と記載がありますが、ピリピリはしましたが、実際使ってみると痛みはなく、むしろ個人的には肌に効いている感じがする好きな刺激でクセになっております。
気になるほうれい線には厚めに塗ることを推奨されており、実際厚めになると、心なしかふわっと肌がする感じがしてこれまたクセになります。
とっても良いので、もっと大容量でたっぷり塗れるスタイルのパッケージも欲しいと思うほど良かったです!

• bty4575さん
  • bty4575さん

5 2022-04-22

美容外科に行く時間がなかなかとれず、何か自宅でできる日常ケアとして最近流行りのニードル(針)クリームが気になっていて、はじめて購入しました。
針が入ってるって痛いのかなーと思っていましたが、使ってみてほんのりピリピリするかな程度で痛みに弱い私でも安心して使えて気に入りました★
スパチュラ付きで清潔に使えて、軽めのテクスチャーで伸びも良いです(^^)
塗るだけのスキンケアではなく、マイクロニードルを肌に直接届けてくれて顔にコルセットをつけたみたいな感覚です!
美容商品の会社のクリームなのでこれからも使うのが楽しみです^ ^
いい商品をありがとうございます★

5 2022-05-04

ニードルクリームが気になり痛いのかなとドキドキしながら使ったみました。
少しピリピリするくらいで痛みとかはなく2回目からは慣れて特に気にならなくなりました。
伸びが良くて塗りやすく、気になるところは重ね塗りしやすいです。
日々使っていると内側から潤う感じでハリが少し出たように感じます。

5 2022-05-16

ピリピリ、効いていると思います。
本当にピリピリしますね!気に入ってます。
知人の勧めで使ってみました。普段、ろくに肌の手入れもしてなくて、顔の皮膚もさぼり気味だったので。朝の洗顔後とお風呂上がりに使っています。
時々、特に意識することなく顔を触ってしまうのですが、その都度ピリピリッとしてびっくりします。でも、嫌でなく、ああ、ニードルクリーム、ちゃんと働いてくれているんだな、と思い出します。純金24kが入っている、というのも何となく嬉しいです(笑)。容器の薄いピンクと黒は好きです。香りも控えめで、香りでごまかしてない、という感じがします。
今日、ほっぺを触ったら、あれ?こんなにもちもちしてたかしら?と思いました。効果、出ているのではないでしょうか。
首にも、もっとちゃんと使ってみようと考えています。

5 2022-04-29

初めての感覚!リピートしたい
このクリームは有名youtuberさんが
紹介をしていてかなり気になっていました!
後、有名で優秀な美容商品を
作っているyamanさんの物だったので
絶対に良い!と思いゲット。
マイクロニードルが肌に直接
奥まで届いてくれるクリーム。
最初、手に塗った時はピリピリ感はさほど
感じられなかったですがー、顔に付けたら
ビックリ。やっぱり針が入っているので
ピリピリ感があります。痛いではなくピリピリ。このピリピリ感がクセになりそう。なんか効いている感がすごい。
マッサージをしながら
首や鎖骨とかまで練りました。
浸透力が高く肌奥まで届いてる感じが実感でき
肌の弾力とか感じられました。これは
リピートしてしばらくは使ってみたい。
やっぱり針はよいのかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム