2 2022-10-01

髪質に合う合わないはあると思います
今までパナソニックのナノイーイオンドライヤーを使っていました。
口コミも良く期待していましたが、わたしの髪質には合いませんでした。
キシキシする感じがあります。
パナソニックの方がさらさらになってました。
商品は良いと思いますが、当たり前ですが、髪質に合う合わないはあると思いました。
風量はパナソニックよりはあると思いますが、劇的に早くは乾きませんでした。
お値段も高めなので、返金キャンペーン対応を依頼する予定です。

2022-10-03
数ある美容アイテムの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

お客様の毛質や生活環境によって、効果や感じ方にはどうしても個人差がありますが、前向きにご使用いただけますと幸いです。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像