5 2023-12-05

美顔器などは買っても出し入れが面倒になっていつも活用できないので、フェイスとスカルプ両方のケアもできる一体型ということでこちらを選びました。お風呂上がりにシートマスクをしながらフェイス→スカルプ→ドライヤーにして一気に髪を乾かす、という流れにして15分くらいで完結するようにしました。まだ始めて数日ですがこれなら無理なく続けられそうです。髪がすぐ乾いてツヤツヤに仕上がるドライヤー機能はすでに文句なしなので、あとはリフトアップなどの効果が出てくれることを期待します!

• coomecoさん
  • coomecoさん

5 2023-12-23

素晴らしい
お値段は張りますが、最高にいいです。
なんと、髪がサラサラになりました。

5 2023-12-02

お安く買えて嬉しい
リファのドライヤーが欲しいと思ってたのですが、発火するレビューが多くお値段が安くならなかったので、16000円引きに引かれて購入しました。 まだ頭皮とフェイスには、使ってないのですがドライヤーとして、音が静かで軽くて髪が直ぐに乾きます。こんなに高いドライヤーを使ったのは初めてですが良い買い物出来ました。
ひとつ難点は、持ち手が折り畳めないので旅行に持って行くのには、少し困ります

2023-12-04
この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

数あるドライヤーの中から本製品をお選びいただけてとても嬉しいです。

リフトドライヤーは、直進性のある大風量で髪の根本から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへと導きます。
よりはやく、髪へのダメージも低減しながら乾かします。

また、音や重さについてもコメントをくださりありがとうございます。

本製品は軽量&小型ボディのため、ご使用いただきやすいかと思います。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

持ち手についていただいたご意見は、担当部署へと報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • aya19921546さん
  • aya19921546さん

5 2024-02-26

とてもいいです
軽くて静かです。
髪は艶が出できたと思いますがまだ良くわからないので星を一つ減らしましたと以前書きました。
使い始めてから一週間ほどたち追記させて頂きます。
切れ毛が洗面台に落ちなくなりました。
苦労していた地肌の見えるつむじも乾かすだけでふんわりしてとてもいいです。
ドライヤーを変えて良かったです!
星5つに変更しました!

• uri31さん
  • uri31さん

5 2023-09-29

使い方にコツが必要かも?
レビューを見たところ、割と賛否両論だったので◯グネットのドライヤーと迷った末に、美顔器等にもなる部分に惹かれこちらを購入。
初日は上手く使えず効果はわかりませんでしたが、2日目から髪が柔らかくしっとり仕上がる事に気付きました!
すごーい!
美顔器・スカルプ・最後に髪を乾かすと言う説明書通りの流れで使用。
私の場合、髪を乾かす時まず一気にUPモードで全体を乾かし、9割型ほぼ乾いたらシャイニー→スムースの順で軽く一通り乾かしてみたら、あーら不思議!
仕上がりがなんだかしっとりサラサラでツヤも出ました(^^)
ちなみに、乾かす時は冷風と交互に必ず乾かします。
以前リュミエリーナの2代目を使用していたのですが、髪をキレイに乾かすには温風冷風を交互に乾かす…的な説明が書いてあった記憶で、それ以降その様な流れで乾かす癖がつきました。
なので、UPモードの爆風で髪が絡まる・ボサボサになる方は、適宜温風冷風に切り替えながら使用すると改善するかもしれません。
参考までに(^^)
まだ3日目なので美顔器やスカルプの効果は不明ですが、ドライヤーの使い心地は満足しています。
更なる美髪・美顔を目指して日々使い方を研究したいと思います!

5 2024-01-10

自分へのプレゼントで買いました!
フェイス機能もあり、とても満足しています!
使ってから髪の毛がサラサラでツヤもあり、まとまりやすくなりました!
おすすめです!

5 2023-06-08

1回使えば良さがわかります
一回使うとすぐ良さがわかります。乾くのは確かに早く、翌日の髪もまとまってます!フェイスモードはピリピリと振動がとても気持ちいいですが、変化は今後期待したいと思います。高い買い物ですが買ってよかったです。

• chiro0306さん
  • chiro0306さん

5 2023-12-13

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。正直値段が値段なので悩みましたが、結果購入して良かったです!
量が多いロングヘアでパーマもかけているため痛みがあるのですが、まず風量が強いので乾きが早いです。
そして、ドライヤーでここまで変わる?と思うくらい艶が出ました。いつもヘアオイルをしてやっとまとまるのに、使用して1回目から指通りが違いました。本当にびっくりです!!
リフトアップやスカルプケアも気持ちがよく子育て真っ最中ですが癒しの時間になっております。
小1の娘も「サラサラになったー!」とご機嫌です。
毎日使うのが楽しみです!

5 2023-09-10

買ってよかった商品です!
リファのドライヤーを3年使っていましたが、朝使っていると突然壊れたので購入、翌日には到着してかなり助かりました。
頭皮マッサージはいつも忘れがちなので、髪を乾かすついでに出来るのはとてもいいです。
振動は手でやるより強いので気持ちいいです。
またドライヤーとしても優秀だと思います。
かなり軽くリファのものと比べると飛んでいきそうです笑
軽くても風量があるためすぐ乾いて、髪もサラサラふわふわです。
即決しましたが、かなり良い買い物でした!
ご注文番号: 299660-20230908-0914403079

• pauzeさん
  • pauzeさん

5 2023-08-14

10年ぶりぐらいにきちんとヘアケアしたくて
買い替えました。
普通のドライヤーとしての機能なら差別化が個人的にはできず、3役にもなるこのドライヤーにしてみましたが結果満足!
髪のまとまりもよく、マッサージもほんのり気持ちよくて買ってよかったです。
299660-20230810-0669145136

2023-10-03
この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るように、1台で3つのモードを搭載し、髪も頭皮もまとめてケアが可能です。
リフトケア*、温感ヘッドスパ、速乾ドライの3ステップで理想の仕上がりに導きます。
*引き上げるように動かすこと

これからも毎日のドライヤー時間を素敵なエステ時間にしていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • *****9261さん
  • *****9261さん

5 2024-01-19

パワフルな風量で速乾なのとフェイスとスカルプのリフトアップも期待できて購入して良かったです。スカルプでも緩やかな温風が出るので根元からしっかり乾かせる気がします。毎晩の面倒だったドライヤーが楽しみになりました!

5 2023-09-15

すぐに届きました。美顔器がとても気持ち良いです。

5 2023-06-24

今までのドライヤーと全然ちがう!
このコンパクトな見た目からは想像できない風量で髪を乾かすことができます!
リフトアップも効果が見られてる気がして、むくみも減りました😊

5 2023-04-28

[受注番号] 299660-20230423-0054417526
髪を乾かした後の艶が、今まで使っていたものとは全く違いました。また、乾かした後も髪が柔らかく、
乾燥しすぎていた今までのものとは、違いを感じました。
一回の使用で、こんなに違いが感じられるとは思っていなかったので、驚きましたが、
それだけ、効果があったということなのだと思いました。
スカルプモードは気持ちよく、ショートヘアの私は、それだけ8割乾きました。
振動が心地よく、暖かさもちょうどよかったです。
フェイスモードはまだよくわかりませんが、しばらく使って、効果を感じたいと思います。

• 瑠理香さん
  • 瑠理香さん

5 2024-03-09

髪の事を気にして、ドライヤーを探していて、こちらに出会いました。
シャンプーやオイルなど、髪質改善にいろいろ試していて、もう少し効果が欲しくなった為です。
注文後すぐ届き、早速に使うことが出来ました。
三段階の風力温度が変えられるようです。
普通の風力温度でも、素早く乾いてくれて、ふわっとなりました。
シュイーンという音が、他のでは聞いたことなく、こちらの特徴なのかもしれません。
頭皮マッサージ・フェイスマッサージにも使えるとのことで、こちらはまだ使っていませんが、楽しみです。