お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/12/05
    かすみん02168659さん
    美顔器などは買っても出し入れが面倒になっていつも活用できないので、フェイスとスカルプ両方のケアもできる一体型ということでこちらを選びました。お風呂上がりにシートマスクをしながらフェイス→スカルプ→ドライヤーにして一気に髪を乾かす、という流れにして15分くらいで完結するようにしました。まだ始めて数日ですがこれなら無理なく続けられそうです。髪がすぐ乾いてツヤツヤに仕上がるドライヤー機能はすでに文句なしなので、あとはリフトアップなどの効果が出てくれることを期待します!
    注文日:2023/11/26
    3人
    2023/12/23
    coomecoさん
    素晴らしい
    お値段は張りますが、最高にいいです。 なんと、髪がサラサラになりました。
    注文日:2023/12/10
    3人
    2023/12/02
    はこ0608さん
    お安く買えて嬉しい
    リファのドライヤーが欲しいと思ってたのですが、発火するレビューが多くお値段が安くならなかったので、16000円引きに引かれて購入しました。 まだ頭皮とフェイスには、使ってないのですがドライヤーとして、音が静かで軽くて髪が直ぐに乾きます。こんなに高いドライヤーを使ったのは初めてですが良い買い物出来ました。 ひとつ難点は、持ち手が折り畳めないので旅行に持って行くのには、少し困ります
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数あるドライヤーの中から本製品をお選びいただけてとても嬉しいです。 リフトドライヤーは、直進性のある大風量で髪の根本から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへと導きます。 よりはやく、髪へのダメージも低減しながら乾かします。 また、音や重さについてもコメントをくださりありがとうございます。 本製品は軽量&小型ボディのため、ご使用いただきやすいかと思います。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 持ち手についていただいたご意見は、担当部署へと報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2人
    2024/02/26
    aya19921546さん
    とてもいいです
    軽くて静かです。 髪は艶が出できたと思いますがまだ良くわからないので星を一つ減らしましたと以前書きました。 使い始めてから一週間ほどたち追記させて頂きます。 切れ毛が洗面台に落ちなくなりました。 苦労していた地肌の見えるつむじも乾かすだけでふんわりしてとてもいいです。 ドライヤーを変えて良かったです! 星5つに変更しました!
    注文日:2024/02/23
    2人
    2023/09/29
    uri31さん
    使い方にコツが必要かも?
    レビューを見たところ、割と賛否両論だったので◯グネットのドライヤーと迷った末に、美顔器等にもなる部分に惹かれこちらを購入。 初日は上手く使えず効果はわかりませんでしたが、2日目から髪が柔らかくしっとり仕上がる事に気付きました! すごーい! 美顔器・スカルプ・最後に髪を乾かすと言う説明書通りの流れで使用。 私の場合、髪を乾かす時まず一気にUPモードで全体を乾かし、9割型ほぼ乾いたらシャイニー→スムースの順で軽く一通り乾かしてみたら、あーら不思議! 仕上がりがなんだかしっとりサラサラでツヤも出ました(^^) ちなみに、乾かす時は冷風と交互に必ず乾かします。 以前リュミエリーナの2代目を使用していたのですが、髪をキレイに乾かすには温風冷風を交互に乾かす…的な説明が書いてあった記憶で、それ以降その様な流れで乾かす癖がつきました。 なので、UPモードの爆風で髪が絡まる・ボサボサになる方は、適宜温風冷風に切り替えながら使用すると改善するかもしれません。 参考までに(^^) まだ3日目なので美顔器やスカルプの効果は不明ですが、ドライヤーの使い心地は満足しています。 更なる美髪・美顔を目指して日々使い方を研究したいと思います!
    注文日:2023/09/23
    2024/01/10
    いちごプリン6541さん
    自分へのプレゼントで買いました! フェイス機能もあり、とても満足しています! 使ってから髪の毛がサラサラでツヤもあり、まとまりやすくなりました! おすすめです!
    注文日:2024/01/01
    2023/06/08
    購入者さん
    1回使えば良さがわかります
    一回使うとすぐ良さがわかります。乾くのは確かに早く、翌日の髪もまとまってます!フェイスモードはピリピリと振動がとても気持ちいいですが、変化は今後期待したいと思います。高い買い物ですが買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/12/13
    chiro0306さん
    自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。正直値段が値段なので悩みましたが、結果購入して良かったです! 量が多いロングヘアでパーマもかけているため痛みがあるのですが、まず風量が強いので乾きが早いです。 そして、ドライヤーでここまで変わる?と思うくらい艶が出ました。いつもヘアオイルをしてやっとまとまるのに、使用して1回目から指通りが違いました。本当にびっくりです!! リフトアップやスカルプケアも気持ちがよく子育て真っ最中ですが癒しの時間になっております。 小1の娘も「サラサラになったー!」とご機嫌です。 毎日使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/10
    2023/09/10
    購入者さん
    買ってよかった商品です!
    リファのドライヤーを3年使っていましたが、朝使っていると突然壊れたので購入、翌日には到着してかなり助かりました。 頭皮マッサージはいつも忘れがちなので、髪を乾かすついでに出来るのはとてもいいです。 振動は手でやるより強いので気持ちいいです。 またドライヤーとしても優秀だと思います。 かなり軽くリファのものと比べると飛んでいきそうです笑 軽くても風量があるためすぐ乾いて、髪もサラサラふわふわです。 即決しましたが、かなり良い買い物でした! ご注文番号: 299660-20230908-0914403079
    注文日:2023/09/08
    2023/08/14
    pauzeさん
    10年ぶりぐらいにきちんとヘアケアしたくて 買い替えました。 普通のドライヤーとしての機能なら差別化が個人的にはできず、3役にもなるこのドライヤーにしてみましたが結果満足! 髪のまとまりもよく、マッサージもほんのり気持ちよくて買ってよかったです。 299660-20230810-0669145136
    注文日:2023/08/10
    2023/10/03
    この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、とても嬉しく思います。 本製品は、お客様の仰るように、1台で3つのモードを搭載し、髪も頭皮もまとめてケアが可能です。 リフトケア*、温感ヘッドスパ、速乾ドライの3ステップで理想の仕上がりに導きます。 *引き上げるように動かすこと これからも毎日のドライヤー時間を素敵なエステ時間にしていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    *****9261さん
    パワフルな風量で速乾なのとフェイスとスカルプのリフトアップも期待できて購入して良かったです。スカルプでも緩やかな温風が出るので根元からしっかり乾かせる気がします。毎晩の面倒だったドライヤーが楽しみになりました!
    注文日:2024/01/15
    2023/09/15
    購入者さん
    すぐに届きました。美顔器がとても気持ち良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/24
    aayyaa12345さん
    今までのドライヤーと全然ちがう! このコンパクトな見た目からは想像できない風量で髪を乾かすことができます! リフトアップも効果が見られてる気がして、むくみも減りました😊
    注文日:2023/06/10
    2023/04/28
    cherryturboさん
    [受注番号] 299660-20230423-0054417526 髪を乾かした後の艶が、今まで使っていたものとは全く違いました。また、乾かした後も髪が柔らかく、 乾燥しすぎていた今までのものとは、違いを感じました。 一回の使用で、こんなに違いが感じられるとは思っていなかったので、驚きましたが、 それだけ、効果があったということなのだと思いました。 スカルプモードは気持ちよく、ショートヘアの私は、それだけ8割乾きました。 振動が心地よく、暖かさもちょうどよかったです。 フェイスモードはまだよくわかりませんが、しばらく使って、効果を感じたいと思います。
    注文日:2023/04/23
    2024/03/09
    瑠理香さん
    髪の事を気にして、ドライヤーを探していて、こちらに出会いました。 シャンプーやオイルなど、髪質改善にいろいろ試していて、もう少し効果が欲しくなった為です。 注文後すぐ届き、早速に使うことが出来ました。 三段階の風力温度が変えられるようです。 普通の風力温度でも、素早く乾いてくれて、ふわっとなりました。 シュイーンという音が、他のでは聞いたことなく、こちらの特徴なのかもしれません。 頭皮マッサージ・フェイスマッサージにも使えるとのことで、こちらはまだ使っていませんが、楽しみです。
    注文日:2023/11/11
    2024/02/14
    購入者さん
    写真でみて想像していたよりかなり小さく、今まで使っていたドライヤーより軽くなりました。 私はドライヤーをするのがきらいで、3.4回に分けて乾かしていたのですが、こちらは小さいのに風量が強く、また軽いのでドライヤーの苦手意識が少し軽減されました。 乾くのも早くなりました! ツヤもでます! フェイスパック→ボディークリーム→【フェイスリフト】→フェイスケア→【ヘアリフト】→【ドライヤー】の順で使用していますが、どのケアもこのドライヤーを使うのが楽しみになっています リフトケアの最後の振動が気持ち良いです
    注文日:2024/02/05
    2024/01/25
    購入者さん
    元旦に安くなってたので購入 34600円でポイント付与が5000くらいになってて かなりお得でした。 髪のケアは大体やってきてあとはドライヤー良いの欲しいなと思って。 細くてスリムで、今まで使ってた安いのよりは重かったんですが、乾かしている時、重くて腕が!とはならないです。 ただ乾かしている時、後半持ち手がだんだん暑くなってきます。火傷するレベルじゃないです。 でも風量のパワーが強いので短時間で汗もかくことなく乾かすことができるようになって嬉しいです。 乾かしたあと顔をマッサージしてます。 振動がめちゃくちゃ気持ち良いです。 肩こりもあるのでついでに肩もやってます。 ヘアオイルも試供品サイズで2つ入ってました。 ありがとうございます。 大切にドライヤー使います。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/25
    まめさくむさん
    髪がまとまる
    色々迷いましたが 機能、重さ、値下げ率等から検討し決めました。髪の乾き具合は少し早くなったかなと思います。髪がパサつくこともなく 次の日の髪のまとまりがとても良いです。艶もアップしています。 リフトアップ、スカルプケアの方は始めたばかりなので効果は不明です。あまり刺激がないので これでいいのかなという感じです。 効果を期待します。
    家族へ
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の仕上がりついてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 しかしながら、FACEモード、SCALPモードご使用の際、 あまり刺激がないとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 FACEモードにつきましては、表情筋を約39℃で温めながら、毎分約6000回の音波振動で刺激します。 同時に独自の浸透パルスを与え、表情筋をリフトケアすることができます。 なお、長めの振動+小刻みな振動が1サイクル(13秒)でございます。 また、SCALPモードにつきまして、頭筋を約50℃で温めながら、リフトヘッドの23本の先端から音波振動を伝えます。 FACEモード、SCALPモードともに、イオン導入が搭載されておりますモードのため、微弱な電気を使用しております。 そのため電気刺激を感じることがございます。 ご不安な場合は、メーカー窓口にて製品点検等のアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の際は、下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    kina0556さん
    早く買えばよかった
    そろそろドライヤー変えたいなと1年くらいずっと悩んでいたんですが、12月に急にドライヤーが動かなくなったので、思い切って購入しましたが、めちゃくちゃ良いです! 早く買えばよかったと思っています! 頭皮や肌の美顔器なども持ってるんですが、最初は、やり続けるんですが、徐々に充電や、出したり直したりするのがめんどくさくなって、やらなくなっていってたんですが、これは、ドライヤーに刺すだけだし、ドライヤーもめんどくさいけど、やらないと無理なので、これは、簡単だし、続きそうです! 肌の調子もいいです!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/02
    ^_^トモコ^_^さん
    おすすめです。
    ドライヤーは、ただ乾かすだけだと思っていました。 新しくドライヤーを購入しようと思い探した中でこのドライヤーがあり、何個か候補があったのですが迷いに迷ってスカルプケアとフェイスケアもできるようだったのでこちらのドライヤーを購入しました。 結論は、買ってよかったです。 スカルプケアとフェイスケアのできる部品がもう少し小さい方が当てやすいかな?と思いますが、説明書通りモードを使い分けて髪の毛を乾かすと静電気などなく冬で風の強い日や乾燥してる日でもバサバサせずにツヤツヤにまとまります。 髪の毛の長さが超ロングで、ストレートなので、今までは、乾燥する冬なんて髪の毛をおろすなんて出来なかったのですがこのドライヤーにしてからおろせるようにたりました。 おすすめです。
    注文日:2023/12/19
    2023/08/10
    EG2185さん
    いろんな商品の口コミレビューを見てリ〇アやらビュー〇やら検討したが散々悩んで購入して良かった。 まず小さいコンパクト!! 温泉施設を利用するので備え付けのドライヤーだとパサパサキシキシ感半端ないのでコンパクトなので持参したが邪魔にならず良かった。 シャンプー変えても何しても髪パサパサなのが使用初日風圧も凄くて一気に乾かせたのかかなりさらさらになった。 友人に髪質変わった??って次の日に言われた程。 人間なので髪も慣れてくるらしくいつまで継続するかわからないが期待したい。 ヘアアイロンも検討していてかなり揺れております(笑) どなたかもおっしゃってたが、まず騙されたと思って検討中の方おすすめ。 付属で美顔器にもなるしリフトケアも出来るので高価ですが、ドライヤーはやはり高い方が良いと改めて実感
    注文日:2023/07/25
    2023/10/05
    この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しいです。 本製品は毎日使っていただくため、多機能で技術が詰まったドライヤーでありながら、 軽量・小型ボディを追求しました。 また、独自のブラシレスDCモーターが低温×大風量の速乾ドライを実現しました。 さらにイオンリセットテクノロジーによって静電気も除去できるので、うるおいと艶のある美髪に導きます。 専用のリフトヘッドを搭載すれば、うるおいケアしながらリフトケア※、 髪の根元を乾かしながら温感ヘッドスパが叶いますので、これからもご愛用いただけますと幸いです。 ※-引き上げるように動かすこと なお、ヘアアイロンもご検討いただいているとのことですので、 もし商品についてご質問等があれば、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。 お客様におすすめの美容機器を紹介いたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/07
    購入者さん
    今までパナソニックの5000円くらいのドライヤーを使用しており、 毛量が多く、硬めのロングヘアなので、乾かすのにも時間がかかる上、 乾かした直後はボリュームが抑えられずボサボサでした。 夜にボサボサで一晩経ってようやく少し収まる感じだったので、 朝に髪を濡らすなんて寝癖直しでもやりたくないくらいでした。 こちらのドライヤーを初めて使った時、5000円のものと比べるのもなんですが、 風量が強くてびっくりしました。小さいのにこんなにパワフルなんだ.... そして、乾かした直後にもうサラサラですっきりまとまってる! ヘアオイルも何も付けてないのに、ヘアオイルを付けた時くらいボリュームが抑えられました! めんどくさがりなので、正直リフトケアは初めしか使わないかなーと思っていましたが、 リフトケア→髪の毛乾かすっていうのがそこまで面倒じゃなかったのと 今まで長時間拘束されるし暑いしで嫌だったドライヤーの時間が楽しみになったので とても良い買い物が出来たと思います! ドライヤー使用時の音は、今までのと音が違うなーくらいで私は気にならなかったのですが、 高い音が苦手な方は、苦手かもしれません。 音に敏感な方は量販店などで実機の音を確かめるのが安心だと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    cowberryjamさん
    使い勝手◎
    ずっと気になっていたこのドライヤー。 ただ、金額が金額なので、気軽には購入できず、 悩みに悩んで、今回、思いきって購入しました。 風呂上がりに、肌を整えてから、早速、顔のマッサージ。 効果の程は?ですが、振動が心地よく、癒しのひとときで、 気軽に使えるので、今のところ、届いてから忘れず、毎日使っています。 ドライヤー機能としては、風力が強く、温度も高めで、 他社のドライヤーより、はやく乾きます。 軽いので、特に、手が疲れる心配もありません。 そして、静電気を除去してくれているので、乾かしたあとに、バサバサになることもありません。 あとは、乾かし方もあると思いますが、風力が強いので、油断すると、フワッとした浮きが出来てしまうので、気を付けています。 初めての高級ドライヤー、大切に使っていきます。 299660-20230526-0528525356
    注文日:2023/05/26
    2024/04/06
    ひろ741169さん
    限定のSタイプと迷ってこちらを購入。迷った理由はスキンケア機能を使うかどうかでした。 顔用もヘッド用もemsのを持っていてそれらに比べると物足りなさは感じるものの、ドライヤーのついでに必ず毎日使用できるので結果的にこちらにして良かったです。髪の乾きも早くてとても助かります。風の強弱と温度の関係が比例ではないので把握するのに少しかかりましたが、夏場も汗だくでドライヤーをかけなくてすみそうで楽しみです。
    2024/04/04
    購入者さん
    お値段は少し高いとは思ったのですが、セールになっていて、ポイントも高くなっていたので購入しました。 フェイス・ヘッドマッサージもできるドライヤーでお得感満載です。個人的にはドライヤーにノズルがあったらパーフェクトだったと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    購入者さん
    思い切って買って良かった
    UPモードでだいたい乾かし、SHYNYモードで仕上げると、艶が違いました。ブラシ使わなくてもいいくらいです。SHYNYに切り替えた時熱い!となりますが、慣れてきて気をつければいいだけですし。 スカルプ、フェイスモードはまだ短期間使用なので効果分からずですが、マッサージ効果で気持ち良いです。 お高くてさんざん迷いましたが良かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/21
    購入者さん
    まだリフトアップ効果はわかりませんが 髪がとてもしなやかに乾きます 毎日のシャンプー後が楽しみになりました
    2024/03/18
    購入者さん
    他のメーカーのドライヤーを購入予定でしたが、ヘアケアのみならずリフトケアもできるなんて面白そうでこの商品を購入しました。 本体はコンパクトで軽く、リフトケアはまだ未使用ですが、髪はサラサラになります。 初めてYA-MANの商品を購入しましたが、今後は美容グッズを購入予定の際はメーカーの候補にしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/16
    htmy19さん
    家族に頼まれ注文しました。 使用しましたが、とても良かったです。 ドライヤー機能では髪がしっとりサラサラになり、美顔器機能では頬がキュッと上がり、お肌にハリが出たように感じました。 継続して使用してみたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/03/10
    2024/03/13
    みよーちゃん345さん
    ドライヤーに美顔器がついてこのお値段はお得です。 ベッドマッサージもできるので一石二鳥いや一石三鳥です。
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った