2024/06/02
    悠啓1302さん
    使い始めて1年超で、風量が弱くなって髪がなかなか乾きません。5000円くらいの前のドライヤーの方が良かったと家族に言われてしまいました。 使用する人数も2人くらいなのに…。今までで1番高いドライヤーなのに、1番早く使えなくなりガッカリです。
    注文日:2023/01/15
    2024/06/03
    この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 本件につきまして、アフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    信じられない
    約1年半で故障。急な異音に焦げ臭いにおい。 何が起こるか怖いので使用出来なくなりました。 星1つもつけたくないくらいです。 以前購入した別メーカーのものは8年以上もちました。 高い買い物でしたが、悩みに悩んで購入したのに、メーカー保証期間が過ぎてほどなくして壊れるなんてあまりにひどいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2024/05/22
    この度はリフトドライヤー をご購入いただき、誠にありがとうございます。 当社製品について、ご不便とご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 本件の詳細について、お伺いしたく思います。 お手数をおかけしますが、下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    KN8610さん
    購入後2日目で不具合がおきました。 電源を入れてもランプが点滅するだけで風がでてこず、、。 修理窓口にパートナーが電話したところ本人ではないと対応不可のため、お客様サポートに連絡すりように言われ、本人がお客様サポートに連絡したところ修理窓口に連絡するように言われました。 修理窓口で返品、返金をお願いしたところ使用済みは返金できない。交換のみ対応可能と回答を頂きました。 新品で交換して頂けるか確認したところ、新品で交換するが、ヤーマンの箱などはなく本体とヘッドのみを対面で物々交換になるとのこと。 こちらは届いた時の箱をとっていたので箱含めて交換して頂きたかったのですが、本体のみとなると本当に新品なのか不安です。 交換されたドライヤーがしっかり使えるものならいいのですが、、。また高額なドライヤーなので今回はとても残念でした。 対応含め信用できないので今後は購入しないと思います。 また交換まで1週間かかるそうなのでこれからご購入される方は古いドライヤーは念の為保管して購入するのをおすすめします。
    自分用
    注文日:2024/04/28
    2024/05/09
    この度はヤーマン楽天市場店にてリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、製品の不具合および窓口の対応につきまして、 ご不安な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 誠に恐れ入りますが、お電話にてご案内いたしましたとおり、返品につきましては、 未通電・未使用のもの、且つ商品ご到着から8日以内にお客様サービスセンターまでご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。 すでにご使用いただいている場合につきましては、交換もしくは点検・修理での対応となりますこと、 何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 なお、この度いただきましたご意見は社内で共有し、今後のサービス改善および製品改善の参考といたします。 貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    嵐にゃんさん
    対応に不満。
    最初の使用感は髪がツヤツヤで、すぐ乾くし、買ってよかったと思いました。しかし3ヶ月後、ドライヤー途中でスイッチが切れることが多発。初期不良にあたったようです。メールで問い合わせして、点検修理してもらえることになったのですが、発送してから2週間かかる。ドライヤーの貸出を聞いたところ【貸出は、ない。】と言われてしまいビックリ。 修理点検の間、ドライヤーなしで生活するか、ドライヤーを再度購入するか、モヤモヤ。大手ヤーマンさんだけに、残念で仕方ありません。 交換対応や、貸出があればいいのに。 残念です。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/16
    この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 しかしながら、不具合によりご不便をおかけしておりますこと、 誠に申し訳ございません。 本件につきましては、点検修理のご案内が完了しておりますことを確認いたしました。 また、お客様が仰るように当社では点検修理時に代替品等のご用意はしておりませんが、 今回いただいた代替品や貸出品についてのご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。 お客様に安心してご利用いただけるショップとなるよう、 品質向上に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    ♪菜子♪さん
    期待した程では...というか不良品!?
    母が実家で使っているPanasonicのナノイーがすごく良かったので、私も高級ドライヤー欲しい!となって、思い切ってコチラを購入。 使った結果、正直、仕上がりはナノイーの方がしっとり&ツヤが出ました... 意外とパサつく。 フェイス&ヘッド用ブラシはまだ使い慣れずで効果はわかりません。 電源オンオフのボタンが意外と硬いわりには、モード変更ボタンは軽くて、いつの間にか指が当たってモードが変わってしまって、まだ戸惑い中。 【追記】 使い始めて2日目、FACEモードを使っていたら、切替ボタンを触っていないのに突然SMOOTHに切り替わってしまった!と思ったら2秒ほどしてSHINYに切り替わり。 嘘ー!?って風光口を眺めていたらSMOOTHとSHINYが1秒ごとに勝手に切り替わる... 電源を切るまでその状態でした... これって不良品ですか?!?最悪です...
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品について、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 なお、本件につきまして、お問い合わせフォームよりご案内をさせていただきました。 お手数ではございますが、内容をご確認いただき、 ご返信いただきますようお願いいたします。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    スーパーセールで39600円で購入。使用3回目で、FACEモードを使用中にタダのドライヤーモードになってしまう初期不良にあたってしまいました。 電話して交換してもらえることになりましたが、すぐに交換ではなく1週間以上かかり、かつ物々交換なので家にいないと受け取れない。そうこうするうちに初売りセールで5000円安い34600円になりました。 スーパーセールで購入後、数週間使用してから値下げは仕方ないと思いますが、初期不良つかまされて2回しか使えなかったのに値下げは納得いかない。差額返金して欲しいです。 299660-20231210-0269627235
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 お客様のおっしゃるとおり、引取交換の場合はお客様と対面で商品を交換させていただく必要がございます。 そのため、ご不在の場合は不在票をご確認いただき、再配達の日程をご相談いただくようお願いをしておりますが、 お手数をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。 また、価格につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なる場合があり、 差額の返金を承ることはできかねておりますこと、何卒ご了承くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    壊れたようです…
    昨年末に購入し、毎日使っていました。みなさんも書かれているように、音はキーンと響くような感じですが、あまり問題ではありませんでした。先月ころから使用中にいきなり止まり、その後しばらく使えなくなります。ちゃんと使える日もありましたが、大体途中で止まり髪を乾かせず…高い買い物でしたが、失敗したようです。残念です。
    注文日:2022/12/10
    2023/05/16
    出来ることなら返品したい
    店頭で知り、口コミも良かったので期待して買ってみたら、切れ毛とアホ毛が増えて買ったのを後悔した。 本体の軽さは良いが、風が出てくる部分の面積が小さいため強風で髪がすぐ絡まる。それが嫌で風を弱めたら時短にならないし、乾かし終わった後も全然艶々にならない。むしろバサバサ。髪が短い人は絡まらないのかは分からないが、髪がロングの人は向いていないかも。ボタンの位置も悪い。 ずっと使っているPanasonicのナノケアに戻しました。 出来ることなら返品したいくらいです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/17
    この度はヤーマン楽天市場店にてリフトドライヤーをご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、切れ毛等が増えたとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ※お問い合わせいただく際は、再度詳細をお知らせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「その他のお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 また、本体やボタンの位置についていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。 お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/29
    切れ毛とアホ毛がすごい増えた。無料返品可能30日を過ぎる頃から目立ち出した。15年使用したPanasonicのナノイーが故障したので評価みて購入したが高額を無駄にした。マッサージ機能も要らない。先日テレビ番組で高級ドライヤーの使用比較をしていたが当商品の評価は高くなかった。髪の状態が悪くなったのでPanasonicの最新ナノイケア購入し直したところ、艶々に。やはりこのドライヤーのせい。
    注文日:2023/01/05
    2023/05/01
    数ある美容アイテムの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、本製品につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ※お問い合わせいただく際は、再度詳細をお知らせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「その他のお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に満足して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/29
    いやぁ、びっくりしました。 15,400円オフに釣られて購入しましたが、某電気店で普通に39,600円で販売されていました。 見つけてしまった瞬間、ショックで呆然としてしまいました。 もう、騙された感しかありません。 商品の口コミが良かっただけに残念です。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/30
    ヤーマン楽天市場店にてリフトドライヤーをご購入いただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 販売価格につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページなどにより異なる可能性もありますが、同一の場合もございます。 誠に恐れ入りますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 お客様にご満足いただける商品、サービスを目指して取り組んでまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/05
    価格について
    2/28までの期間限定値下げの際にギリギリまで検討し、この価格で購入できるチャンスはもうないかも、と思い意を決して購入しました。 ですがそのあとすぐに更なる値下げ。 詐欺にあった気分です。 高価な買い物なので本当に何週間も悩み、やっとの思いで購入させていただきましたが、消費者を裏切るような売り出し方はやめていただきたい。 ヤーマンさんへの信頼も落ちました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/07
    当ショップの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく当ショップをご利用いただきましたのに、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、販売価格につきましてはキャンペーン等により予告なく変更する可能性がございます。 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 お客様からいただいたご意見を参考として、今後のサービス向上に努めさせていただきますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/17
    春咲。さん
    追記! 使用2週間ほどで、温風が出なくなりました。 楽天から連絡しようにも、到着8日以降は直接メーカーに連絡となっていて連絡出来ません。 電話連絡しようにも、平日9時から17時のみの受付のため仕事が忙しく連絡出来ず。 どのモードにしても冷風しか出ないので使えません。 -------------- ずっと欲しくて欲しくて、 家電量販店で見つめたりしてましたが、 やっと買えました! 毎日、お風呂が楽しみになりました(^^)
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    ribonribonさん
    期待し過ぎました
    他の美容機器が良かったので、こちらにかなりの期待をしましたが、期待し過ぎたようです。 ●他の方も書かれていましたが、モード切り替えボタンが、指にあたるところにあるため、あたった瞬間に勝手にモードが切り替わってしまいます。持ち替える時などは必ず、で、一回の使用中、何度も押し直しました。 ●リフトヘッドの効果は正直よくわかりません。 使い続ければ目に見えての変化があるのでしょうか? 友利先生が、一生やってられるくらい気持ちいいーー!とYouTubeで言ってましたが、私には、???です。 ●さっしーがYouTubeで、使った次の日、ヘアメイクさんに、昨日トリートメント行った?とマジ聞かれました!と言っていたので、プロが見間違う?ほど艶が出るのか?!と、期待していたのですが、、 指通りが少し良くなったような気もしますが、、魔法のようにはいきませんね。 最後に、キャッシュバックについての不満?をこちらに書いた方がいらっしゃり、窓口は別、との返信を見ましたが、私もあえて書かせていただきますが、用紙のダウンロードの手間や(自宅プリンターが使えない。コンビニに行くしか無い))、またバーコードも単品ではなく、剥がしにくい大きなものから自分で切り取ることや、この事に関して電話での問い合わせをしたところ、オペレーターの対応がとても感じ悪く、、 高価な買い物だっただけに何だかとても気分が悪くなりました。 値段ほどのものではなかった、と言うのが正直な感想です。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    数ある美容アイテムの中から、リフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 MODEボタンにつきまして、ご不便をおかけいたしますが、前向きにご使用いただけますと幸いです。 効果につきましては個人差がございますので、一概にはご案内できかねますが、 日々ご使用いただき、リフトドライヤーの良さを実感していただければ嬉しく思います。 また、キャッシュバックキャンペーンにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 窓口での対応について、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。 いただいたご意見は社内・担当部署へ申し送りし、今後のサービス向上に努めてまいります。 お客様に気持ちよくご利用いただけるショップとなるようスタッフ一同精進してまいります。 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2023/02/13
    もんぶらん12345さん
    期待しすぎました…
    299660-20230208-0168242322 本体は想像より小さくて軽い、狭い洗面台の蓋に置いても転がりにくい形状 髪を乾かす時間は確かに少し短縮 かなりの低温風 と、ここまでは良い点 ◆最もガッカリだったのが… 確かに乾かした髪はまとまって見えるけど、実際は何故か手触りカサカサ(3,000円のマイナスイオンドライヤーとの比較) 突風効果と相まって、猫っ気ロン毛の毛先はあり得ない絡まり方をします(絡まり解けず、毛先切りました…) ◆「大風量」ではあるけど、細いボディから突風が吹く感じで当たりが局所的… (顔に当たる毛先が痛い) ◆顔と頭皮のマッサージは期待していたのとはちょっと違った… □顔に当たる温風とヘッドの刺激が強くないか心配…リフトアップ効果は長く使わないとジャッジできませんが、とりあえず「美肌効果」は?? □「イオン導入」機能があるということはスキンケア後に使用するのでしょうか?洗えないベッドが汚れないようにとスキンケア前に使ってました… □頭皮は別に気持ち良くもないし、グイグイも来ないから古いグイグイ系マッサージ器も結局捨てられない… ◆(今は当たり前みたいだけど)頭皮と顔が同じアタッチメントなのがちょっと…(育毛ローションとか使えない) ◆アタッチメントを保管するラバーのケース?みたいのが欲しかった… (皆さん、直置きで保管してるんでしょうか?顔に使うのに…) ◆「使用は各2.5分まで」と細かく指定してあるから自動で切れるのか?と思ったら切れなかった… ◆「切り替えボタン」が中央にあり、ハンドルがストンとしているため使用中に持っている箇所が変わり、意図せずに何度もボタンを押してしまう… (結局ハンドルを持つのは諦めて、ボディを掴んで使っています…それでも温冷風切り替えボタンに当たってしまいますが… トータルで判断すると、5万円程度の価値は??って感じです 「返金キャンペーン」を検討中ですが、なかなか手続きが面倒くさそうなのと、【送料を負担】しなくてはいけないのがネック……… 何故各キャンペーンの用紙ぐらい同封してくれないんでしょうか? 「面倒くさくて断念or失念」狙いかな?と勘繰ってしまうレベルの面倒くささ… (スマホからは印刷できず、PC引っ張り出して頑張ってプリンター繋ぎました…)
    注文日:2023/02/08
    2023/02/14
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 せっかくリフトドライヤーをご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましたこと、お礼申し上げます。 この度いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良や改善の参考とさせていただきます。 なお、取扱説明書に記載の使用目安につきましてはあくまでも目安ですので、お肌や頭皮の状態をみながらご使用いただけますと幸いです。 また、30日間返金保証キャンペーンをご検討中とのことですので、念のため下記へご案内させていただきます。 キャンペーンにご応募の際は、お客様ご自身でキャンペーンページより応募用紙をダウンロードしていただき、印刷していただきますようお願いいたします。 商品発送時に同梱しております、「お買い上げ明細書」がレシートの扱いとなりますため、 お買い上げ明細書原本をレシート貼付欄に貼り付けていただき、応募用紙に記載の住所まで送付くださいませ。 送料はお客様ご負担とさせていただいており、ご不便とご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 なお、キャンペーンに関するお問合せは専用窓口にて承っておりますので、 もしご不明点等ございましたら、お手数ではございますが、下記キャンペーン専用窓口へお問合せくださいませ。 【「リフトドライヤー 30日間全額返金保証キャンペーン」事務局】 フリーダイヤル:0120-634-511 受付時間:10:00~17:00(土日祝日・年末年始除く) 受付期間:2022年8月22日~2023年4月30日 さらに満足いただける商品・サービスを目指して尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/02/05
    ワクワクしながら開けたら本体の目立つ所に傷が入っており非常にガッカリ。 決して安くないお値段なのでちゃんと検品してください、非常にガッカリしました・・・
    注文日:2023/01/25
    2023/02/06
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくリフトドライヤーをご購入いただいたにもかかわらず、本体に傷があったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 本件について詳細をお伺いしたく思いますので、 お手数ですが、当店問合せフォームまでご連絡をお願いいたします。 ※問合せフォームにて、詳細をお知らせくださいませ。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/28
    スカルプモードが使えない不具合で交換品を送って頂きましたが、その交換品が更に粗悪品でした。バイブも全然しないし、ちょっとこれ新品なのかな?と疑いたくなるような。もう交換しても同じなんだろうと返品したいと連絡したところ、携帯からのフリーダイヤルもなく待ち時間も長いし。一度交換してるから不具合での返品はできないと全額返金保証キャンペーンを紹介され、返送料は元払いとのこと。不具合品2回もつかまされて無駄な時間とお金を使っただけだったなとヤーマンさんの対応にがっかりしました。正直、乾かすだけなら良い商品だと思います。ただ、それだけではドライヤーとして高価だと思ったので返品に決めましたが、そもそも不具合なければ返品することもなかったのに。問題なく使用できてる方も沢山いらっしゃるので運がなかったんだと諦めます。最初から買わなければ良かった。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/02
    数あるヘアケア商品の中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご使用後の感想や本体のカラーにつきまして、貴重なお言葉をありがとうございます。 リフトドライヤーは、約60℃の風で、低温速乾。髪の根本から乾かし、 立ち上がりのある仕上がりへ導きます。 毎日のご使用で、さらに変化を感じていただけますと幸いです。 また、スカルプモードがご使用いただけないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在交換品のお手配を進めております。 お待たせして大変申し訳ございませんが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちくださいませ。 今後もお客様にお喜びいただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/16
    追記です 商品購入から一年と4ヶ月たちました。最近異音がします。保証が切れた途端に壊れそうな音。まだ何とか動いていますが使用するのはこわいです。いいお値段のドライヤーだったのに一年ちょっとでこの状態はかなりショックです。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/25
    使えるドライヤーあるので買うつもりもなかったのですが、キャンペーンとかやってるし思わずポチリ。 みんなが言う風量はよく分からず。強いのかなぁ?ぐらいです。 顔や頭皮のマッサージは気持ちいいかな?ぐらい。 こんなに高くてそんなにカンドー的にはならずに残念な所もあるけれど。 買ってしまったので使いますけどね。 風量強いかなぁ?
    注文日:2022/12/10
    2022/12/28
    当社製品の中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにも関わらず、製品について、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 効果や感じ方にはどうしても個人差がございますため、一概にはご案内ができかねますが、 リフトドライヤーは、2.2m3/分の大風量で、髪の根元から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへ導きます。 また、「美顔器機能」を搭載し、ヘッドを取り付けることで可能なリフトケア*は、表情筋を約39℃で温めながら、毎分約6000回の音波振動で刺激し、同時に独自の浸透パルスも与えます。 *…機械で肌を持ち上げること 風量について、ご心配であれば製品点検を承ることもできますので、当店お問合せフォームまでお知らせくださいませ。 お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/12
    買ってすぐに値下り。。
    リフトケアで使用する時は思ってたより重く感じ、腕が疲れます。 ドライヤーとして使用する時の音はうるさくはないですが、少しキーンとした音で耳障りです。 まだ効果は感じられませんが届いてすぐに値下げしているし、なんだかガッカリです。 購入したことを後悔してます。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/14
    当ショップの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品のご使用時の音や重さについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の商品改良・改善の参考とさせていただきます。 また、効果の感じ方につきましては個人差がございますため、一概にはお答えできかねますが、 前向きにご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 販売価格につきまして、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 キャンペーンやセール等により、販売価格は予告なく変更される場合がございます。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/12/01
    不具合が多いです。
    買った当初は★5でしたが、約束1年半使ってみてのレビューです。 1年足らずで、持ち手と取り付け部品が使用しているとかなり熱くなり(持っていられないくらい)保証期間内でしたので交換していただきました。新品と交換していただいてから半年ちょっとでまた持ち手部分がかなり熱くなります。 丁寧に取り扱っていますし、こんなに高い商品なのに、毎回この現象が起きるのは製品側に問題があるかと思います。。 YA-MANさんの商品は他にもEMSがでるマッサージ機を持っていますが、一年ちょっとで不具合がおき、使用できなくなりました。保証期間が過ぎていたので修理代が1万以上かかるのと、直したとしてもまた壊れそうなのでそのままにしてます。 もうYA-MANさんの商品は購入しないことにしました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/07
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 ご使用後の感想をお寄せいただきありがとうございます。 リフトドライヤーは、低温×大風量で速乾ドライを実現し、製品一台で肌・頭皮のケアも可能でございます。 SCALPモードでの頭皮ケアと合わせ、FACEモードで肌の保湿をサポートしながらのリフトケア*をお楽しみいただければと思います。 *・・・機器を上に動かすこと 継続的にご使用いただき、少しずつ効果を感じていただけますと幸いです。 また、販売価格につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 販売価格やキャンペーン等は、予告なく開催、変更、終了する可能性がございます。 ご理解いただけますと幸いでございます。 さらに満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/13
    レシートは同封されていないし保証書に記載もないので、保証もキャッシュバックも受けられないのではないかと思う。とても不安です。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく当店でご購入いただきましたのに、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。 当店は通信販売のため保証書欄への印字・押印を行っておらず、 ご購入時に同梱させていただいております<お買上明細書>が印字・押印代わりとなります。 「製品の保証書」と「お買い上げ明細書」をお持ちでしたら、点検・修理等、アフターサービスの受付が可能ですので、ご安心くださいませ。 また、キャッシュバックキャンペーンにご応募いただく際は、商品発送時に同梱しております「お買い上げ明細書」がレシートの扱いとなります。 お申し込み時には、「お買い上げ明細書」原本をレシート貼付欄に貼り付けていただき、 「お買い上げ明細書」のコピーをお手元に保管くださいませ。 なお、誠に恐れ入りますが、キャッシュバックキャンペーンに関するすべてのお問い合わせは、 下記キャンペーン専用窓口へお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 【ヤーマン「最新テクノロジーをあなたにも!リフトドライヤー キャッシュバックキャンペーン」事務局】 キャンペーン事務局:0120-072-039 受付時間:9:00~18:00(土日祝祭日・年末年始除く) 受付期間:2022年8月22日~2023年4月14日 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/21
    購入して1年もたっていませんが。。
    温風が出なくなりました。 安い買い物ではないだけに辛すぎます。 温風がでないので 髪の毛を乾かすのにめちゃくちゃ時間がいる上に 髪の毛がもつれます。 どうにかしてほしいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/08/07
    toyp3773さん
    届いてすぐに開封し品物を確認したら吸込口にホコリが付着してました。新品でこの状態はありえるのでしょうか?
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    数ある美容アイテムの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。 お問い合わせフォームでのご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、 弊店では、新品・未使用・未開封の商品をお客様にご提供いたしております。 しかしながら、今回のようにご不便をおかけしておりますこと重ねてお詫び申し上げます。 この度ご投稿いただきました内容は担当部署へ報告させていただき、今後の再発防止に努めさせていただきます。 安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    2022/04/12
    mimi7751さん
    直ぐに壊れました。
    購入して半年経たずに温風が出なくなりました。。。 しかもドライヤーの音が大きくて、誰かがドライヤーをしている時は、扉を閉めていてもうるさくてストレスです。 購入してすぐに壊れたドライヤーは初めてでした。パ〇ソニックにしておけば良かったとつくづく後悔先にたたずでした。
    注文日:2021/10/26
    2022/04/13
    ヤーマン楽天市場店にて、リフトドライヤーをご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は、本製品においてご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、快適にご利用いただけるよう担当部署に報告させていただきます。 お客様からいただいたご意見を参考として、今後の商品開発・改良の参考とさせていただきます。 より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/26
    のみのもゆらさん
    最悪
    7日で壊れた。温風が出なくなった。最悪。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/27
    この度は、リフトドライヤーをお選びいただきありがとうございます。 リフトドライヤーについて、ご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 大変恐縮ではございますが、スムーズにご対応させていただくため、ご購入後の不具合に関するお問い合わせはヤーマンメーカー窓口にて承っております。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? なお、お客様の場合は、既にお電話にて引取交換案内が完了しておりますことを確認いたしました。 お客様にご満足いただけるような商品をご提供できるよう精進してまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。