5 2024-02-12

ふんわり仕上がり
ヘアドライヤーとして購入しました。早く髪が乾く、ふんわり仕上がる、音がとても静かなどの特徴がります。
折りたためないので保管場所は少々場所を取りますが、軽くて使いやすいです。

5 2023-12-27

とにかく軽いので使用しやすい。また風量もすごく、直ぐに乾く

5 2023-11-25

翌朝起きて寝癖がマシです。速乾、サラサラになります。風流パワーがすごく、熱によるダメージが軽減されているからか、髪にもいい気がします。

• MK Rakutenさん
  • MK Rakutenさん

5 2023-08-11

冷風の強風で涼しく髪が乾かせます。
この商品とダイソンのドライヤーで迷いましたが、ヤーマン製にしました。
温風と冷風がスイッチで切り替え出来て、3段階あるので、夏は強風の冷風が出るので涼しく髪を乾かせます。
猛暑のため、フェイスとスカルプモードはまだ使っていませんが、ドライヤー機能については大満足で、買って良かったです。

2023-10-04
この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

温風・冷風の切り替えについてご満足いただけてとても嬉しく思います。

HAIRモードは、UPモード、SHINYモード、SMOOTHモードが選択でき、
HOT/COOLボタンを長押しするだけで、温風/冷風の切り替えが可能です。

また、本製品は大風量・速乾ドライで髪を素早く乾かすため、
浮いた時間でリフトヘッドでの美容ケアも可能でございます。

SCALPモードやFACEモードもこれから是非ご使用いただけたら幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • hagelonさん
  • hagelonさん

4 2023-07-03

乾かすだけで髪の毛のうねりがなくなり整います
フェイスモードも気に入って使っていたのですが最近不具合がありメーカーに問い合わせ中です

2023-07-04
この度はリフトドライヤーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品使用後の感想をお聞かせくださり、
FACEモードについてもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。

しかしながら、製品の不具合によりご不便をおかけし申し訳ございません。

本注文については、お問合せフォームにて点検・修理を承らせていただきました。

点検・修理後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいります。
今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-01

さすがヤーマン
彼女のプレゼントで買いました♪
とても乾きが早くて凄く気に入ってるようです。
良い買い物ができました。

• 竹旬さん
  • 竹旬さん

5 2022-11-23

キャッシュバックについて
贈り物として購入したので、キャッシュバックについてのみです
キャッシュバックには商品箱バーコードが必要とあったので、贈り物なので応募できるか気になっていましたが、バーコードはシールになっていたので商品箱は無傷で済みました
バーコード2枚が必要と書いてありましたが、箱に付いていたのは1枚だけでしたので、1枚だけで応募しました
あとは楽天の領収書が必要です
申込用紙はダウンロードして印刷したら、組み立てて封筒になります
ただ、込み立てにくい用紙だったので、そのまま別な封筒に入れて送ってしまいました
送る際には切手が必要です
日曜日に投函して、8日後の月曜日にショートメールで通知が来ました
あとはメールに記載された番号(3種類)を控えて、セブン銀行で手続きすれば、無事現金がもらえます
注文番号:299660-20221108-0605010493

5 2022-11-08

女房と娘に使ってもらおうとプレゼントしました。2人とも髪を乾かすのに時間がかかっていましたが、今までの半分くらいで済むと喜んでくれました。美顔器機能はこれから使ってみるそうです。

5 2022-09-17

まず、発送がとても早いことと、梱包の丁寧さが秀逸でした。相手にも喜んでもらえてプレゼントしては最高でした。リピート有りです。

• kozue8888さん
  • kozue8888さん

4 2023-03-02

おおむね満足です
色々な機能があって、ついでに出来るので時短になります。髪も艶がでます。
キュイーンという音がするので歯医者さんを思い出しますが苦手でなければ良い商品ですよ。
おすすめです。女性です。
延長補償よろしくお願い致します。
購入日時 2023年2月22日 13時12分30秒
注文番号 299660-20230222-0643447434

• も9680さん
  • も9680さん

5 2023-01-07

気に入りました
今までドライヤーは髪を乾かすものという認識だったので安物を使用していましたが、乾燥と加齢による?うねりでヘアスタイルがどうにもまとまらず、思い切って購入してみました。早速使用したところ、一度でサラサラの髪になりびっくりしました。
これから使い方を研究して美髪を目指します。
(妻記入)
注文番号 299660-20230101-0503527645

4 2023-04-13

娘の入社祝いに買いました。自分が使用しているダイソンのドライヤーを進めましたが色々な機能があることから今回の商品を選びました。ドライヤーにしてはかなり高額ですが満足している様です。

5 2023-02-09

買って大正解です
注文番号299660-20230125-0823534722
勇気を出して、高価なドライヤーを購入しました。
使ってホントにビックリ、感動しました。風量は、たっぷりなのに音は控えめ、短時間で乾きます。乾かしただけなのに、しっとりとしてツヤツヤです。
スカルプとフェイスリフトは使い続けると効果ありそうです。職場のみんなにも、勧めました。
高価だけど、価値はあると思います。

• yt.tekunoさん
  • yt.tekunoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

4 2023-01-17

音はそんなに気にならないです。美顔器機能は続けないとわからないかな

5 2022-12-19

リフトドライヤー最高です;
ちょっと高価な買い物になるので、ずいぶん悩んだのですが、髪の広がりを解消したいのと、フェイスをお手入れしたいと思い、思い切って購入しました‼︎
フェイスは、まだまだだこれから成果にきたいしたいところですが、ドライヤーとしては、100点満点以上です‼︎しっとり落ち着いた自分の髪の毛が、嘘のようで嬉しいです。

レビュアー投稿画像