• KMYRSVさん
  • KMYRSVさん

4 2023-06-07

かなりお買い得でいっぱいポイントももらえたのでラッキーです!

• DINOSAURさん
  • DINOSAURさん

4 2024-03-20

使っていたドライヤーが壊れてしまい、しばらく古いドライヤーを使っていました。新しいドライヤーが欲しくて検索してたらこの商品に出会いました。これ一つで頭皮マッサージも出来る機能に惹かれましたが金額で悩みました。思い切って購入!風量、熱がボタン一つで切り替えれて乾かす時間が短くなりました。新発想の商品!購入して良かったです。

4 2024-01-14

お安く買えて良かったです。
お安くなっていたので購入。髪はすぐ乾くし良い感じです。頭と顔のマッサージは風量が違うだけで同じ動きのような気がしますが、とりあえず効果があるのかはわからないけど続けてみようと思います!

5 2023-12-09

満足です
美容関係の仕事をしている妻の感想です。新しいドライヤーが欲しくて、髪が早く乾くだけでなく、フェイスモード、ヘッドモードもついているYA-MANのドライヤーが買う前から魅力的でした。実際手に持ってみてビックリしたのは軽さと大きさです。ロングヘアの私でも乾かす負担が減りました。早く乾く上にツヤツヤな髪になり、驚いております。フェイスモードも、顔に当てると温かく気持ちいいですし、リフトアップするので毎日の楽しみが増えました。いい商品に出会えて嬉しいです。

• k.k0308さん
  • k.k0308さん

5 2023-12-08

妻にプレゼントとして購入しました。
マッサージ機能もついており大変満足しているようです。私も使用していますが、早く乾くし満足しています。

5 2023-10-13

普通のドライヤーを長年使っていたので奮発して購入
今まで使っていたドライヤーより乾くのが早く、5日程使用したが、髪がサラサラになり、艶が出た感じがします

5 2024-04-07

リーズナブルなドライヤーから買い替えたのですが、正解でした。
パサパサにならずいい感じに髪が乾かせるので嬉しいです!
やっぱり高い製品なだけあって、満足度高いです!

• fi0908さん
  • fi0908さん

5 2024-01-31

トリートメント以上の効果!
使えば使うほど、髪が艶々になっていきます。
トリートメント以上の効果があります。
少し使いづらさと言うと、頭皮使用時、色んな角度で持つ事になるので、ボタンを誤って触ってしまいます。ボタンの位置が手にかからないところにあればと思いました。

• kino2150さん
  • kino2150さん

5 2024-01-02

ものすごく風量が強くてすぐに髪を乾かす事ができます。顔や頭皮マッサージもできるので毎日ドライヤー後にやってます。
お手入れも簡単なのがいいです。
お値段はかなりしますが、それなりの良い商品だと思います。

• NB1199さん
  • NB1199さん

5 2023-12-07

他社の商品と迷っている方へ
今まで他社のドライヤーを使用していましたが壊れてしまってこちらの商品を購入しました。安い買い物ではないので心配していましたが大変満足しています。軽くてコンパクトなのに大風量、ドライヤーなのに頭皮&顔のケアができる。以上2点が他社のドライヤーになく満足している内容です。

5 2023-08-31

使い心地も良い商品でした。ドライヤーだけに留まらずリフトケアや美顔機能が使えるのはうれしいです。
注文番号:299660-20230305-0453601182

5 2023-08-05

注文番号:299660-20230730-0671542723
使用モードの切り替えで簡単にフェイスのリフトアップと頭皮マッサージができるのがいいです
使用初回からリフトアップを実感できて驚いています
夏場は温風で暑いと思いましたが温められてほぐれる感じてよかったです

2023-10-03
この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで大変うれしいです。

お客様のおっしゃるとおり、本製品は付属のリフトヘッドを装着するだけでモードが切り替わり、
表情筋・頭筋のケアができます。

また、SCALPモードは約50℃で温めながら、リフトヘッドの23本の先端から音波振動を伝え、
硬くなりがちな頭皮を柔らかく整えます。

末永くご愛用いただき、さらに変化を感じていただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントの為に購入しました。
大変喜んでくれました

• DC1111さん
  • DC1111さん

5 2023-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供と自分で使わせてもらったのですが髪がツヤツヤになり乾くのも早かったです。

5 2023-01-05

家族にプレゼント
軽くて使いやすいらしいです。
価格が高いものの、キャンペーンやポイント増額、キャッシュバックを含めるとプレゼントした側としては妥協できる金額かなと思います。
製品はすごく良かったと満足できますが、キャッシュバックのために公式サイトから応募封筒をダウンロードした際印刷方法が良く分からず
表面、裏面と表記はされているものの
両面印刷か片面印刷を2枚するのか指定されていないしダウンロードした表面裏面共に谷折りと書かれていてその通りにすると宛名面が隠れてしまうし…キャッシュバック手続きした方は気にならなかったのだろうか?
封筒の作り方もよく分からないので、どうせ切手代を購入者が負担するのであれば
通常の封筒にバーコード入れて送るだけの方が簡単だと思います。

2023-01-17
数あるドライヤーの中から、リフトドライヤーをプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。

本製品につきまして、軽くて使いやすいと感想をいただけたようで大変嬉しいです。

リフトドライヤーはドライヤーのついでにお肌・頭皮ケアもできる「美顔器機能」搭載ドライヤーで、
低温×大風量の速乾ドライを実現します。

これからもご愛用いただけますと幸いです。

また、キャッシュバックキャンペーンの応募用紙ダウンロードの際に、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、リフトドライヤーのキャッシュバックキャンペーンに関しましては、
全て専用窓口にてご質問やお問合せを承っております。

お手数ではございますが、キャッシュバックキャンペーンについてご不明な点がございましたら、
下記キャンペーン窓口までお問合せいただきますようお願いいたします。

【ヤーマン「最新テクノロジーをあなたにも!リフトドライヤー キャッシュバックキャンペーン」事務局】
フリーダイヤル: 0120-072-039
受付時間:9:00〜18:00(土日祝日・年末年始除く)
受付期間:2022年8月22日〜2023年4月14日

なお、お客様からいただいたご意見を参考として、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。