• chiro0306さん
  • chiro0306さん

5 2023-12-13

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。正直値段が値段なので悩みましたが、結果購入して良かったです!
量が多いロングヘアでパーマもかけているため痛みがあるのですが、まず風量が強いので乾きが早いです。
そして、ドライヤーでここまで変わる?と思うくらい艶が出ました。いつもヘアオイルをしてやっとまとまるのに、使用して1回目から指通りが違いました。本当にびっくりです!!
リフトアップやスカルプケアも気持ちがよく子育て真っ最中ですが癒しの時間になっております。
小1の娘も「サラサラになったー!」とご機嫌です。
毎日使うのが楽しみです!

• pauzeさん
  • pauzeさん

5 2023-08-14

10年ぶりぐらいにきちんとヘアケアしたくて
買い替えました。
普通のドライヤーとしての機能なら差別化が個人的にはできず、3役にもなるこのドライヤーにしてみましたが結果満足!
髪のまとまりもよく、マッサージもほんのり気持ちよくて買ってよかったです。
299660-20230810-0669145136

2023-10-03
この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、とても嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るように、1台で3つのモードを搭載し、髪も頭皮もまとめてケアが可能です。
リフトケア*、温感ヘッドスパ、速乾ドライの3ステップで理想の仕上がりに導きます。
*引き上げるように動かすこと

これからも毎日のドライヤー時間を素敵なエステ時間にしていただけますと幸いです。

• *****9261さん
  • *****9261さん

5 2024-01-19

パワフルな風量で速乾なのとフェイスとスカルプのリフトアップも期待できて購入して良かったです。スカルプでも緩やかな温風が出るので根元からしっかり乾かせる気がします。毎晩の面倒だったドライヤーが楽しみになりました!

5 2023-06-24

今までのドライヤーと全然ちがう!
このコンパクトな見た目からは想像できない風量で髪を乾かすことができます!
リフトアップも効果が見られてる気がして、むくみも減りました😊

• 栄仁菜さん
  • 栄仁菜さん

4 2024-02-16

美肌モード、スカルプモードもあるので、お得かなと思って買いました。
定価より安く購入できて良かったです。
想像より軽く腕も疲れませんが、持ち手が熱くなる時があり、使いづらかったので星-1です。
スカルプモードはまだ良さがわかりかねますが、美肌モードはパックをしながら使うと肌がもっちりと仕上がり満足しました!

2024-02-19
この度はリフトドライヤーをご購入いただき誠にありがとうございます。

ご使用後の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

本製品は、お客様の仰るとおり、シートマスクと併用でき、
洗顔後の肌のスキンケア&リフトケア*ができます。
*引き上げるように動かすこと

しかし、持ち手が熱くなる時があり、使いづらいとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

使用中にグリップ部が徐々に温かくなりますが、通常は手で触れられる程度の温かさでございます。

熱さについてご不安な場合は、点検・修理を承ることが可能でございますので、当店お問合せフォームまでお問合せくださいませ。

お客様に安心してご使用いただけるよう品質向上に努めてまいりますので、
  • さ0328さん
  • さ0328さん

4 2024-01-15

良い買い物でした
これまで一万円ほどのドライヤーを
10年近く使っておりましたが、
故障のため、買い替えです。
ドライヤー機能が良すぎます。
髪がつやつやにまとまります。
いままでドライヤーの時間が嫌でしたが、
このドライヤーに変えてから
毎日早く使いたくて仕方ないです。
しっかり3種のモードを使って乾かせば
翌朝何のセットも必要なく過ごせるくらいです。
ドライヤーだけでも値段の価値あります。
本体は軽いのに吹き飛ばされそうなくらい
風量もあり最高です!
ドライヤーを変えただけで
こんなに髪質が変わるのかと感動しています。
フェイスは毎日使って効果を実感していきたいです。
ただし、ヘッドを付けた状態で
ブルーのライト(ドライヤーのモード)に
勝手に変わってしまう初期不良があり、
交換していただくことになりました。
そのため−★とさせていただきました。
電話の対応含め総合的には満足しております。

2024-01-16
この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

リフトドライヤーは、独自のブラシレスDCモーターが低温×大風量の速乾ドライを実現しまし、
イオンリセットテクノロジーによって静電気も除去し、手ぐしドライでストンとまとまる髪に導きます。

さらに、付属の「リフトヘッド」を装着すれば、イオン導入※1と音波タッピングによるスキンケアが可能となります。

イオンの力を肌と頭皮に届けながら、毎秒約100回の音波振動で表情筋・頭筋を刺激して、リフトケア※2を叶えます。
※1 角質層まで
※2 引き上げるように動かすこと

なお、お届けいたしました製品について、モードが勝手に切り替わってしまうとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

新しくお届けいたしました交換品を、末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-04-27

1ヶ月ほど迷いに迷って購入しました。
初めはヤーマンのドライヤー機能だけの物を購入予定でしたが、顔や頭のリフトができるとの事でこちらも気になり、他社商品も含めてしばらく検討しましたが、キャンペーン等で通常ドライヤーと金額が同等になっていたため、リフトコース?のあるこちらにしました。
使い始めて2週間ほどになりますが、リフト機能はまだ1回しか使えていません(^^;)
少しずつ習慣にしていきたいと思います。
髪を乾かすには何も問題なく、音多少キーンという音が気になると子供は言っていますが私は気になりませんでした。
風流が強いので、乾かすのが苦ではなくなりました(^^)

• htmy19さん
  • htmy19さん

5 2024-03-16

家族に頼まれ注文しました。
使用しましたが、とても良かったです。
ドライヤー機能では髪がしっとりサラサラになり、美顔器機能では頬がキュッと上がり、お肌にハリが出たように感じました。
継続して使用してみたいと思います。

• 0mk04149さん
  • 0mk04149さん

4 2024-03-10

購入してまだ一回目ですが、風量はあるのに
音が静かなのにびっくひしました!
家族でこれからたくさん使いたいと思います!

4 2024-02-29

このドライヤーに決めてよかった
フェイス、スカルプは時間がなくて使っていませんが、ドライヤーとしてだけで十分価値があるドライヤーだとおもいます。時間短縮になりました。大変オススメです。

• re3983さん
  • re3983さん

5 2024-02-19

発送も早くてすごく助かった。
軽いし髪の毛サラッサラなるから
購入してホントに良かった!

4 2024-01-11

リファと迷いましたが、スカルプとフェイスもあるこちらにしました!ブルブルと気持ちがいいです。
商品はとても良いのですが、とても大きな段ボールで届き…中には大量のビニールの緩衝材があり処分がとても大変でした。。

5 2023-12-09

軽くて早く乾く
使っていたドライヤーの調子が悪く、新しいものを探していました。
リファかパナソニックかで迷っていたところ、ヤーマンの口コミがよく、こちらに即決しました。
使ったところ、コンパクトなのに風量があり、乾くのが早いです。
さらに髪の毛もしっとりして乾燥しません。
頭皮やフェイスにも使えるのがとても魅力的です。

• eima9928さん
  • eima9928さん

5 2023-12-02

風量が強くてすぐ乾くので乾かすのが本当にらくになりました!

• mxxxxxiさん
  • mxxxxxiさん

5 2023-09-10

乾きの早さ!纏まりが変わった!
今まで安いドライヤーを使っていましたが、ドライヤーで翌日のパサつきが違うことに感動し購入を決めました。ドライヤーなんて乾けば同じ!と思っていたので凄く悩みましたが…髪質は細めでダメージ、毛量多めですが乾くのも早く、纏まりも違います。+頭皮ケア、フェイスケアでも効果があればいいなと思います!どう使えば最大限に効果を発揮できるのか、もっと分かりやすくなればいいなーと思いました。

レビュアー投稿画像