5 2023-06-29

購入して良かったです。
毎日使ってます。

5 2024-03-14

プレゼント用に購入
妻の誕生日プレゼントで購入。
髪が乾く速さはとても満足してもらましたが、
フェイスケア、スカルプケアも気持ち良いとさらにさらに満足してもらいました。
夫の私も一緒に使っており、肌艶が良くなった時実感しております。
オススメです。

5 2024-02-09

髪がとてもさらさらになりました。今後も継続して使ってみたいです。

• sirapeさん
  • sirapeさん

5 2024-02-02

初めて高価なドライヤーを購入したので楽しみにしていましたが、買って良かったです。
頭皮ケアが気持ち良すぎる…

5 2023-11-12

満足
景品として購入しましたが、とても満足されていました。
髪がサラサラになってる!?

• r6143さん
  • r6143さん

5 2022-11-22

とてもいい商品で気に入りました。
また新しい美容系のやつを買いたいです。

• どん6020さん
  • どん6020さん

5 2022-06-29

リフトドライヤーの使用感について。
コンパクトで軽く、髪を乾かすのが早くドライヤーとして凄く使い勝手が良い。
長期保証も付いてるので安心して毎日使用する事が出来る。
ドライヤーと美顔器の複合機の割りにコンパクトで凄く便利。

4 2022-04-24

ドライヤーはしっかりと風量があり、髪を早く乾かせます。髪にまとまりと艶が出て満足しています。
スカルプモードは頭への当たりがやや硬いように感じました。振動の強弱のみで、揉み込む動きはないので、ヘッドスパとして使用したい方には少し物足りないかもしれません。
本体自体はコンパクトで収納しやすいです。

4 2023-04-13

注文番号299660-20230325-0031905724
妻が産休に入るタイミングに、プレゼントとしてホワイトを購入しました。細身でスタイリッシュなデザインにマットな白がよく映えて、安っぽさは一切ありません。軽くて扱いやすいのもいいですね。
使い心地ですが、出てくる風の温度が高いのか、直進性の高い風が出るからなのか、温風の温度が高く感じます。しっかりと頭皮への距離をキープしないと熱いですが、その分髪が乾くのは他のドライヤーより早いです。
アタッチメントを付けてのスカルプモード、フェイスモードも試しましたが、とても気持ちがいいです。ただし、緩い温風が出るので、やり過ぎると肌や頭皮が乾燥してしまうのでその点は注意が必要です。
決して安くはないですが、買ってよかった!総じて気に入っています。長く使いたいですね。

5 2023-01-20

艶が出てまとまるドライヤー
今まで使っていたPanasonicのドライヤーが壊れて購入を検討していました。
他社製品と悩みましたが軽くて使いやすそうだったのとリフトアップができる点からこの商品を選びました。
使ってみての感想ですが、想像以上に軽くて使いやすかったです。
乾かした感想はすごく艶が出てまとまりが出ました。あまり熱くならないので髪へのダメージが少ないのも分かります。
購入して本当によかったです。
不満な点を強いて言うなら、折りたたみが出来ないことです。
ご注文番号: 299660-20230103-0565428005

2023-01-23
数あるヘアケア商品の中より、リフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。

軽くて使いやすいと仰っていただき何よりでございます。
また、ドライヤーの良さを実感していただけているようで大変嬉しく思います。

リフトドライヤーは「美顔器機能」を搭載しており、リフトケア*も叶えるドライヤーでございます。
顔、頭皮、髪の土台から美しくなるための習慣として、これからもご愛用いただけますと幸いです。
*…機械で肌を持ち上げること

また、折りたたみができない点について、ご不便をおかけしております。
いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様にお喜びいただける商品を提供できるよう努力してまいります。
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • littlemy102さん
  • littlemy102さん

5 2023-01-31

ツヤサラヘアを目指して☆
注文番号 299660-20230121-0262534073
ずっと購入するか悩んでいたドライヤー…
ポイント10倍&キャッシュバックキャンペーンに惹かれてついに購入しました。面倒くさがり屋な私にはこの1台でドライヤー、スカルプ、フェイスと3役こなせるのはとてもありがたい商品です。使い始めて数日ですが、軽量で何より乾くのが速い!これから大切に使っていきたいです。

5 2023-01-18

注文番号299660-20230115-0353532108
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。迅速な配送で良かったです。美顔器としても使えて髪のパサつきも軽減されて喜んでいました。

5 2023-04-10

良かった
大きいかなと思ってたけど、小さいし使いやすいし何より音もうるさく無い(音に関しては従来の物と比較して)。
あとはどれだけ持つかどうか。。。
何にせよ良い買い物でした。

• t_akさん
  • t_akさん

5 2023-04-07

大変素晴らしい
妻にプレゼントしましたが大変喜んでおりました。
以前は某メーカーの高級ドライヤーを使用していましたが、乾く時間は変わらないが仕上がり、しっとり感が全然違うとのことです。
また、形もコンパクトで以前使用していたものよりかなり軽いです。
買って後悔はしないと思います。

5 2023-03-25

髪の毛が太く、量も多い為、完全に乾かすまで時間がとてもかかっており、すごくストレスでした。
ですが、こちらのドライヤーを使ったら乾く時間がすごく短くなりました。
ドライヤーでこんなに変わるとは。
もっと早くから使っていたかったです。

レビュアー投稿画像