5 2024-01-10

自分へのプレゼントで買いました!
フェイス機能もあり、とても満足しています!
使ってから髪の毛がサラサラでツヤもあり、まとまりやすくなりました!
おすすめです!

• ねあ氏さん
  • ねあ氏さん

4 2024-04-11

乾くのが早くてとても良いのですが、頭皮マッサージはなんか痒くなって無理でしたね
風が近くで当たるから、、?
ゴールドが良かったなと思っていましたがグレーも高級感のあるマットで気に入りました

2024-04-12
この度は数あるドライヤーの中からリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品につきまして、お気に召していただけて大変うれしく思います。

リフトドライヤーは、軽量・コンパクトながら、大風量を実現するブラシレスDCモーターを採用しているため、
乾燥時間を短縮し、ストレスフリーなヘアドライを実現しました。

末永くご愛用いただけますと幸いです。

なお、リフトヘッドをご使用される際に痒くなるとのことでございますが、
ご心配な場合はメーカー窓口にてアフターサービスの対応を承ることが可能です。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数ではございますが、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

• k_yuri1224さん
  • k_yuri1224さん

4 2024-01-13

髪乾かすの楽しみになりました!
風量問題なし!
温冷切り替えすぐできてよし!
スカルプ、フェイスケアもできるので
いいなーと思いましたが、操作がすこし
わかりづらく、スカルプケアの快適さも
うーん?まあ、続けてみようかな〜?
くらいなのでマイナス1⭐︎で
割引されていたので買いましたが、
原価だと買わないかもです。
もう少しお安いとうれしい。

5 2024-01-12

仕上がりがめっちゃいい!
乾かした後のしっとりツルツル感すごく実感!
多毛に硬毛、癖毛です。
リファのドライヤーより小さいから軽いと思ったけどYA-MANの方が重たい😂
持ち手が意外に太いから手が小さい人はちょっと疲れるかも?
でも仕上がりは断然YA-MANの方が良かった!
ヘッドマッサージのやつも適度に暖かくて気持ちいいし最高!
ドライヤーと美顔器にもなってヘッドマッサージもできる。
一石三鳥🎵

2024-01-16
この度はリフトドライヤーをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ご感想をお聞かせくださり嬉しく思います。

本製品は髪のイオンバランスを整える独自技術「イオンリセットテクノロジー」を搭載しております。

プラスとマイナスのイオンを両方同時に発生させることで、パサつきの原因である静電気を除去し、
手ぐしで乾かすだけでツヤとまとまりのある髪に導きます。
これからもご愛用くださいませ。

また、重さや持ち手の太さについていただきましたご意見は、

5 2023-11-30

軽くて使いやすい使いやすい
毛量が半端なく,パナソニックのまあまあ良いドライヤーでも乾かすのに30分は掛かってました(笑)
割引があったのも後押しして少し値段は高いですが思い切って購入
劇的に乾かす時間が減ったわけではないですが,温風が暑すぎないので風をずっと当てれるのと
軽いので乾かした後の疲労感がだいぶ違います。。スカルプはついでにできるのでズボラさんにはもってこいだと思います!良い買い物しました!

5 2023-08-02

まとまりが良くなりました
軽いため乾かしていて腕に重さを感じないのがまず嬉しいです。
また、根本、全体、仕上げ用にコースが分かれているのも嬉しいです。操作はとても簡単です。
使い始めて2週間ほどですが、サラサラ感と艶感が増した気がしています。まとまりもよく、朝の寝癖も減っています。
毎日のドライヤーにリフトケアが追加できるのも楽で、ついでにケアまでできています。

2023-08-21
この度はリフトドライヤーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は軽量&小型ボディでブロッコリーより軽いため、
腕が疲れにくく、途中であきらめずにきちんと乾かすことができます。

また、根元からリフトする大風量×低温の「UP」、あえての高温でツヤ出しする「SHINY」、
弱風&中温でセットにうってつけの「SMOOTH」の3つのモードを搭載しており、目的に合わせてモードをお選びいただけます。

モードの変更につきましても、3つのボタンで簡単に切り替えることができます。

専用のリフトヘッドを搭載すれば、うるおいケアしながらリフトケア※、髪の根元を乾かしながら温感ヘッドスパが叶いますので、
これからもご愛用いただき、さらに製品の良さを感じていただけますと幸いです。

5 2023-06-16

ずっと気になっていたドライヤーだったので、楽天の
お買い物マラソンのタイミングで購入しました。
高機能ドライヤーはすでに使っていたのですが、重いのが気になっていました。
ですが、こちらのリフトドライヤーは大風量で早くよく乾くのに軽い!!さらにはリフトケアまでできてしまうので本当に買ってよかったなと思っています。
買う時はちょっと高いかな、と躊躇してしまいますが、毎日使うものだし商品自体も大変良いので買って損はないと思います!
注文番号: 299660-20230525-0809325175

• NIKE2025さん
  • NIKE2025さん

4 2023-05-05

購入してから約1ヶ月経ちましたが、風量が強く早く乾き、乾かした後の髪のまとまりも良い感じです。
60日以内の返品対応や保証期間を半年間延長していただけるというのも、ありがたいです。
ですが、他の方のレビューにもあるように髪を乾かしている最中に意図せずモード切り替えてしまうことが度々あったので、そこが少しストレスを感じました。

2023-05-08
この度は数ある美容アイテムの中からリフトドライヤーをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、製品をご使用後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。

保証期間を延長させていただきます。
万が一故障や不具合などにより修理を希望される場合は、「お買い上げ明細書」と「製品の保証書」が必要になりますので、無くされないよう保管をお願いいたします。

なお、60日以内の返品対応と申しますと、返金保証キャンペーンのことでしょうか。

大変恐縮でございますが、
リフトドライヤーの「30日間全額返金保証キャンペーン」や「60日間返金保証キャンペーン」は、現在は期間外のため開催しておりません。
何卒ご了承くださいませ。

また、意図せずモードが切り替わってしまうとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。

いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-29

買ってよかった!
買って大正解!
ドライヤーする前にスキンケアできるところが良き!
髪の毛乾かすの面倒だったけど、これ使ってすぐ乾く!

5 2024-01-26

届いた直後につけた時は「ちょっと変な匂いがするかも、、?」と思いましたが、今は(使い始めて2週間くらい)なんともありません!
すぐに乾くし髪も綺麗に収まるし最高です!
すごく顔が凝っているので、リフトアップの機能も凝りがほぐれてすごく気に入ってます!

• tamta3533さん
  • tamta3533さん

5 2024-01-17

前使ってたドライヤーより音が小さくて良いです。
髪を乾かした直後は特に良さがわからなかったのですが起きた後の髪のまとまりが良いです。

• anzu82さん
  • anzu82さん

5 2023-12-01

速乾でツヤツヤ
使い始めてから髪に艶が出てきて感動しています!!
SCALPとFACEケアの方も筋肉をほぐされてる様な感じがしました!
ご注文番号:
299660-20231110-0430919037

5 2023-09-28

YA-MAN信者なので信じて購入、髪の毛の収まりがよい、ボリューム消えて嬉しいし乾かした後もサラサラやと思う。

• nicky31さん
  • nicky31さん

4 2023-09-12

ドライヤーいろいろ悩んでいたのですが、美顔器機能もついてこの値段に魅力を感じて購入しました!乾かすついでに美顔器として使えて、乾きも早くサラサラになって、一石二鳥で大満足です!!

• まな0340さん
  • まな0340さん

4 2023-07-14

以前、使用してたのが壊れたから買いました!
軽いのにパワーがあってすぐ乾くのが嬉しいです
まだ顔には使ってないので今後使用するのが楽しみです!

2023-08-01

本製品の重さと風量についてご満足いただけて嬉しいです。

リフトドライヤーは、毎日使っていただきやすいように、軽量&小型ボディを追求しました。

また、大風量で髪の根本から乾かし、立ち上がりのある仕上がりへと導きます。

FACEモード、SCALPモードは使用時間の目安を約2.5分としており、短時間でのケアでございますため、
髪を乾かす前にご使用いただくのがおすすめでございます。是非ご使用くださいませ。