2022/08/06
    めっっっちゃ高いけど美容院に通うのはめんどいから、思いきって購入。 傷みすぎた髪の毛には効果がなかった。 使い続けたらマシになるんかな。 傷みもやけど抜け毛も気になるから使うことで抜けやんくならんかなー(ムリやろうけど)。 あと、充電の残が分からんからお風呂で使用中、突然止まったら最悪。 充電のタイミングを教えてほしい。 いいこと書かなレビュー特典、いいものもらえやん? もらえやんねやったら書き直すから教えて。 注文番号:299660-20220725-0002718557
    注文日:2022/07/25
    2022/08/08
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 効果については個人差がございますが、 継続してご使用いただき効果を感じていただけますと幸いです。 また、シャインプロにつきましては、約3時間の充電で約30分動作します(※1)が、 充電の残量が分かりづらくご不便をおかけいたしております。 (※1)充電環境 室温約25℃において満充電 いただいた改善点につきましては、担当部署へ報告し今後の参考とさせていただきます。 なお、レビュー投稿キャンペーンのプレゼントは、レビュー内容によって変更することはございません。 もしご使用にあたり気になる点等ございましたら、お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。