2021/10/26
    malin117さん
    ホームケアで毎日サロン仕上がりのうる艶感
    シャインプロ 超音波×温熱×赤色LEDでホームケア! 月1の美容院での耐熱トリートメントより、 コスパも良いし、毎日のお風呂で、 超音波ヘアトリートメントアイロンが、毎日ホームケアできるって事で、即購入◎ 防水&コードレスだから、お風呂でも、 どこでも気楽に使いやすく便利! 自分の使ってるお気に入りのトリートメント剤を使えるのも嬉しい。 トリートメントが、超音波と、約50℃のヒーターの力で、手で塗るよりも、600%も、毛髪内部にしっかり浸透させられるんだそう。LEDライトが赤色に点灯するので、ONとOFFも分かりやすくて、使いやすい。 洗い流さないトリートメントでも使えて便利! 少しドライした半渇きの髪に、荒い流さないトリートメントを塗ってから使う。 スペシャルデーには、お風呂でのトリートメントと、洗い流さないトリートメントで、ダブルケアすると、艶々になります。 サロン仕上がりのうる艶感を、使う度に感じられるから、毎日のホームケアが楽しみになってます。 髪の艶感も上がると、気分も上がる◎ しっとりサラっと、ダメージなしのヘアになりたい人にはおすすめです。
    注文日:2021/10/14