4.37 (4,193件)
販売期間
13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-01

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
以前から、美容院のトリートメントをしても当日は効果を感じることもあるのですが、ただ髪を切ってもらいに行ったときもある程度サラサラになるのでトリートメントの効果をあまり感じません。トリートメントの種類かと思って高いもの、行程の多いものなども試しても同じでした。
そんなときに商品を知って欲しいなと思っていました。実際使ってみると、初めてはぶっちゃけ効果がわかりませんでした。2.3度使っていくと、サラサラつるつるになっていることを実感します。
美容院のトリートメントより家で何度もできるので、私はとても良い買い物だと思いました!!
次はヘアアイロンをねらっています。

レビュアー投稿画像