4.37 (2,608件)
27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,442件)次のページへ
  • malin117さん
  • malin117さん

5 2021-10-26

ホームケアで毎日サロン仕上がりのうる艶感
シャインプロ
超音波×温熱×赤色LEDでホームケア!
月1の美容院での耐熱トリートメントより、
コスパも良いし、毎日のお風呂で、
超音波ヘアトリートメントアイロンが、毎日ホームケアできるって事で、即購入◎
防水&コードレスだから、お風呂でも、
どこでも気楽に使いやすく便利!
自分の使ってるお気に入りのトリートメント剤を使えるのも嬉しい。
トリートメントが、超音波と、約50℃のヒーターの力で、手で塗るよりも、600%も、毛髪内部にしっかり浸透させられるんだそう。LEDライトが赤色に点灯するので、ONとOFFも分かりやすくて、使いやすい。
洗い流さないトリートメントでも使えて便利!
少しドライした半渇きの髪に、荒い流さないトリートメントを塗ってから使う。
スペシャルデーには、お風呂でのトリートメントと、洗い流さないトリートメントで、ダブルケアすると、艶々になります。
サロン仕上がりのうる艶感を、使う度に感じられるから、毎日のホームケアが楽しみになってます。
髪の艶感も上がると、気分も上がる◎
しっとりサラっと、ダメージなしのヘアになりたい人にはおすすめです。

5 2022-02-08

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
髪質変わりました!すごくいい!
めちゃくちゃいいです!ヘアアイロンなどしてなくて寝起きでもサラサラストレート癖の無い髪の毛になりたした!

10日ほど前に美容院でカットカラー、縮毛矯正、高濃度髪質改善トリートメントをしたのですが、既にうねりと痛みがすごくて、
産後乾燥が激しくて髪の毛もパサついていて

届いた日に洗い流すトリートメントでまずやって見た感じ
美容院でトリートメントした感じになって、
さらさらだしまとまりが良いのにふわふわになった感じがしました!
2日目は洗い流さないミルボンのトリートメントぬったあとにつかったら
髪の毛が細くなったかのように
毛量が減った感じ!まとまるしさわり心地も明らかに違う!
美容院のふつうのトリートメントより格上の髪質改善トリートメントとか美容院でするよりも断然変わる!
違いをかなり感じました!トゥルントゥルン!!て感じ!
髪質が変わって2回しか使ってないのに
自分の髪の毛だと思えないほど変わりました!
美容院でトリートメントするより断然!
自宅でケアする方がお得だし
自分の好きなじぶんに合ったトリートメントで 出来るので
とっても気に入りました!

ドライヤーも
髪の毛がサラサラに潤っているので乾きが早くいつも腕が疲れるほどドライヤーしていて
いつもより凄く早く乾かすことが出来て
うでもつかれないしうれしかったです!
ほんとに色々感動しました!

これからもたくさん愛用していきたいと思います♪♪
迷っているかたが居たらぜひ使って見てほしいなと思います^^*

5 2021-12-23

• 使いやすさ:5
良い買い物ができました!
まず、発送がとても早かったです(*´꒳`*)
ずっと他メーカーの超音波アイロンと迷っていて、こちらを購入しました!決め手は、カラー剤OKなところでした。セルフカラーはしないけれど、色持ちのためにカラーシャンプーをよく使うので、カラーOKなものが良いと思い決めました!
使い方はとても簡単で、説明書ももちろん同封されていますが、なくても大丈夫なくらい簡単でした(*´꒳`*)
トリートメント、カラーシャンプーどちらも使ってみましたが、トリートメントはしっかり浸透しているのはもちろん、カラーシャンプーの浸透に感激しました!いつもは3週間に一度は色を入れなければ汚くなってしまう髪(特にブリーチ部分)にしっかりと色が入ったように感じます。
繰り返し使えるので、少々お高くてもコスパはかなり良いと思いました!
髪を挟むプレート部分に色がうつらないか心配していましたが、全然うつっておらず大丈夫でした!
これからたくさん使いたいと思います( ´ ▽ ` )
注文番号 299660-20211210-00208758

5 2021-10-29

手放せません!!
注文番号:299660-20211015-01512723
めちゃくちゃ良いです!!
ドラッグストアで売ってるトリートメントにシャインプロを合わせて使うだけで美容室帰りのようにツヤツヤサラサラな髪になります!
良すぎて身近な人におすすめしまくってます。
発送も早く、注文した次の日に商品が届きました(^O^)
素敵な商品をありがとうございます。

5 2021-10-29

1回使ってすぐ効果を実感しました
髪の毛のうねりが気になっていたので購入しました。
3日連続で使ってみたのですが、、初日から効果を実感できました。
使い方は、お風呂でトリートメントをし、トリートメントが髪についているときに本商品を使用します。
使用中は「本当にこんな簡単なことで効果あるのかな」と不安だったのですが
洗い流してドライヤーをしたあとの髪の毛のサラサラ具合は、
今まで感じたことのないレベルの感動の仕上がりでした・・!!
充電もすぐできますし、使用後も洗い流すだけで終了とお手入れも簡単です。
そしてお風呂に入りながら使用できるのが何より嬉しいです。
美容院にいってトリートメントをすることを考えるとコスパも大変良いと思います。
本当に購入してよかったです!これからも使い続けます!!

5 2021-10-26

注文番号:299660-20211014-192750189
実は、ヤーマンさんのミーゼ・スカルプリフトを半年間愛用中。頭皮の超音波&赤色LEDマッサージをヘアトリートメント中にするのですが、予想外の効能で、痛んでいたロングヘアが元気にツヤツヤに♪「!これは!いいなぁ。手でトリートメントをするよりも、確実に美容成分の浸透力がいい!」と思っていたところ、ストレートアイロン型のこちらの商品の広告を見て、すぐさま予約いたしました(*^_^*)
他の方のレビューだと、「髪が、軽くサラサラになる」という声が多いですが、私の場合、元の髪が痛んでスカスカなので、シャインプロでトリートメント成分を浸透させることによって、重みと艶感のある綺麗なストレートにすることができます。美容機器はお風呂で利用できないとお蔵入りになってしまうことが多いので、お風呂で使えるというのは嬉しいです。頭皮は「スカルプリフト」、毛髪は「シャインプロ」の二刀流で、若々しく綺麗なヘアと肌でいたいと思います。壊れないでいてくれるといいなぁ。。。(ちょっと心配(^^;)

5 2021-12-04

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
申し込みをしてから3日ほどで届きました。
ずっと気になっていましたが、クチコミが高評価なので思い切って購入してみました。結果は大正解です!
髪の長さは、腰近くまでのスーパーロングです。
白髪をぼかすためのハイトーンなカラーを繰り返したり、ハイライトでブリーチ一回、元のカラーを落とすための脱染剤一回行っていて、かなり傷みが出ていました。美容院では毎回トリートメント(ホームケア付き)もしています。自宅では、シャンプーはサロンのもの、ドライヤーやアイロンはバイオプログラミングの商品を、ナイトキャップも使うなど気を遣っている方です。届いてから早速充電して、2日連続で使ってみました。毛先の感触も柔らかく、とても纏まりやすくなりました!いつも使っているトリートメントで使えるので続けられそうです。毎日使いたいと思っていましたが、取扱説明書に週1回から2回を目安に…と記載されていましたので、週2回で続けてみようと思います。

• mican333さん
  • mican333さん

5 2022-01-29

• 使いやすさ:3
届いたその日に使用。

シャンプー、トリートメント、ブースター、パックはイオを使っています。

シャンプーしてパックを塗った後に使いました。
初めてなので髪を挟みにくい。
これでいいのかな?と。
でもすぐ慣れそうです。

いつも通りのケアをして乾かしましたが、
夜はそこまで実感できず、使い方が悪かったのかな?と思いました。

朝のスタイリングの際、ちょっと違う感じ。
ストレートアイロンを使うと、さらに凄い!!
髪が違う!!!

面倒くささはあるものの、
効果はあるので、満足しています。
買ってよかったです。

5 2021-11-04

• 使いやすさ:5
買って良かった!!!
元々癖っ毛だしカラーも明るくて、髪の傷みやパサつきが気になるのですが、この超音波アイロン使ったあとはほんとに髪のツルツル感とかまとまり感が全然違います。
毎朝アイロンは通すのですが、なんならアイロンしなくても平気なくらい毛先がまとまります。
ドライヤーする時も、手触りが美容院でトリートメントした後みたいに、サラサラだけど栄養しっかり入った感あって。最初に使った時ほんとにビックリしました!!
とにかくお手軽に使えるし、使用後はプレート部分を洗い流してあとはタオルで拭いて自然乾燥させとけばオッケーなので、めんどくさがりな私も続けやすいです。
もちろん個人差はあるんだろうけど、私にはとにかく合ってました!
ほんと買って良かった!おすすめです!!
注文番号:299660-20211014-192593595

5 2021-10-20

ずっと美容室で酸熱トリートメントをしてもらっていたのですが、産後につき美容室に通えず家でできることはないかと検索したところ超音波アイロンを発見、こちらにたどり着き、予約購入しました。
美顔器の方で、買い替えながらかれこれ10年くらい愛用し信頼のおけるヤーマンさんなので、届くのを楽しみにしていました。
自宅でできる酸熱トリートメントなるものを購入しており、さっそくやってみました1回目、つやつやの仕上がりでした。
子供2人と一緒にお風呂に入るので、そんなアイロンしてる暇あるかなと不安でしたが今日はご機嫌だったすきに1分ほどでパパっと済ませました。トリートメント5分とか置かないといけないよりも、時短になっていいと思います。
10秒以上はさむと消える機能で、少し手間取ってしまいましたが慣れてくると上手く出来そうです。使用を続けてどこまで髪が綺麗になれるか、期待大です。
注文番号 299660-20211014-192593871

• 41014さん
  • 41014さん

5 2021-10-18

これから使っていくのが楽しみです
注文番号
299660-20211015-01528736
自分用と姉へのプレゼントとして2セット購入させていただきました。
以前から気になっていたので販売が始まり注文したところ、翌日すぐ届いて嬉しかったです。
早速使ってみましたが、生活防水対策ですが濡れてしまうのには抵抗がありました。
水切りの穴が付いていたので安心して使えそうです。
あまり美容院にも行かなくなったので少しでも綺麗な髪になれば良いな思います。
ヘアカラー剤にも使えるのは良いですね。
まだ使い始めたばかりですが手で付けるよりもトリートメントが浸透している感じはします。
しばらく使うのが楽しみです。

5 2022-03-22

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
めちゃくちゃいい
洗い流さないトリートメントでの使用が多いですが
サラサラになりました

5 2022-01-23

• 使いやすさ:5
買うか買わないか迷って検索して「超音波トリートメントなんて効果ない」とか「古いw」って書いてるブログ見ては悩み、でもサロンでやってもらうと実際効果感じるし、、、
結局思い切って購入したけど、買ってよかったー!!
私、うなじの毛がなぜかチリチリになりがちなんですが、これを使った次の日はうなじもサラッサラのストレートをキープしてくれるんです。
手グシでも絡まないし、快適です!!
注文番号 299660-20211220-00366713

5 2021-12-31

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
お得に買えた
ケアプロにするかヤーマンにするかだいぶ悩みました。見た目は完全にケアプロが好みでしたが、レビューを見てると性能的にはどっちも同じくらいっぽい気がしたので、価格の安いこちらにしました。普段からヘアケアをしっかりしてる人はあまり効果を実感できないようなことがどちらのレビューにもあったのでそれも覚悟して購入しました。普段ヘアケアばっちりやってるので使用した後の感動みたいなのは特になかったです。でもやらないよりはいいような気がします。お風呂場で使うと結局全部濡れるし、先だけ洗えるとありましたが、先だけを洗うっていうのもなかなか難しくて、防水的な面ですぐに壊してしまわないか少し心配です。今回クーポンも使ったしポイント付与も多かったし、お得に買えたので良かったです。今のところ買ったことへの後悔はありません。

5 2022-01-31

• スタイリング:
  • 使いやすさ:5
サラサラヘアーになります。
以前から気になっていた商品で、自宅で美容院帰りの様なサラサラヘアーが実現しました。
息子もお気に入りで、親子で使っています。
注文番号:299660-20220125-00636748

1件~15件(全 1,442件)