4.38 (2,594件)
27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2022-08-12

• デザイン:
ロングの方には向かない
髪がロングなのもありますが、直ぐに止まってしまいとても時間がかかります。
商品画像の方もロングの方なのに、こんな早く止まってしまうものでしょうか?
使用に時間がかかり、簡単には使用できずその後使用していません。
高い買い物だったのに、残念でなりません。

2 2022-08-08

残念でした
皆さんが絶賛されてるほどの効果は感じませんでした。艶は出ません。まとまりはします。手触りも逆に悪くなったのですが、使い方が悪いのでしょうか?安くはなかったので残念です。

2022-08-08
この度は、当ショップで超音波トリートメント シャインプロをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

効果につきましては個人差がございます為、一概にはご案内出来かねますが、
お客様に合ったトリートメントと併用いただくことで、少しずつ効果を感じていただけますと幸いです。

使用方法についてなど分からないことがございましたら、当ショップお問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、品質管理・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-08-06

• 使いやすさ:2
めっっっちゃ高いけど美容院に通うのはめんどいから、思いきって購入。
傷みすぎた髪の毛には効果がなかった。
使い続けたらマシになるんかな。
傷みもやけど抜け毛も気になるから使うことで抜けやんくならんかなー(ムリやろうけど)。
あと、充電の残が分からんからお風呂で使用中、突然止まったら最悪。
充電のタイミングを教えてほしい。
いいこと書かなレビュー特典、いいものもらえやん?
もらえやんねやったら書き直すから教えて。
注文番号:299660-20220725-0002718557

2022-08-08
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、商品の効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

効果については個人差がございますが、
継続してご使用いただき効果を感じていただけますと幸いです。

また、シャインプロにつきましては、約3時間の充電で約30分動作します(※1)が、
充電の残量が分かりづらくご不便をおかけいたしております。
(※1)充電環境 室温約25℃において満充電

いただいた改善点につきましては、担当部署へ報告し今後の参考とさせていただきます。

なお、レビュー投稿キャンペーンのプレゼントは、レビュー内容によって変更することはございません。

もしご使用にあたり気になる点等ございましたら、お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-26

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
実感できませんでした。
私は自分より強い癖毛の人に出会ったことがないくらいの癖毛です。
今まであらゆる事を試して来ました。
ストレートにすることは諦め、髪にうるおいや艶が出ればと思い購入しました。
毎日使用して1ヶ月経過しましたが、効果は感じられませんでした。
元々の髪質が良い方が使うと更に綺麗になるのかも知れません。
癖毛は水分量が不足しがちで、どうしてもパサつきます。
それが少しでも改善されたら良かったですが、期待した効果の1/10も感じられず残念でした。
私には高い買い物となってしまいました。

2022-07-27
数あるヘアケア商品の中から、超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、効果や感じ方にはどうしても個人差があり、お客様の毛質や生活環境によっても異なってまいります。

お客様に合ったトリートメントと併用して前向きにご使用いただき、少しでも変化を感じていただけますと幸いです。

なお、お客様のご意見を参考として、今後の商品開発に努めさせていただきます。

お客様に喜んでいただける美容アイテムの提供に努力を重ねてまいりますので、
今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-07-25

• 使いやすさ:2
期待値が高すぎました、、、。
2日に1度のペースで、ヘアマスク・洗い流すトリートメントを使用し2週間継続。
期待値が高すぎた為か思ってたツヤ感とサラッと感を感じることは出来ず。いつも通り美容院に行くことになりました><
効果の高いレビューも多かったので、私の髪質には合わなかっただけかもしれないです。
メインで活用するのは難しそうですが、せっかく購入したので、今後は美容院後のアフターケア的な位置付けで活用を検討します。
注文番号 299660-20220710-0551512863

2022-07-26
ある商品より超音波トリートメント シャインプロをお選びいただきありがとうございます。

効果や感じ方にはどうしても個人差があり、お客様の毛質や生活環境によっても異なってまいりますが、ご自身に合ったトリートメントと併用していただくことで、
少しずつ変化を感じていただけたら幸いです。

お客様に満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-14

• 使いやすさ:3
髪質は硬く太く多い基本的には直毛です。
インバスやアウトバス(トリートメントウォーター、ヘアミルク)で使ってみましたが、私の髪には合わないのか改善しませんでした。
試しに顔半分でやるやらないを分けてみましたが、変わりないむしろ逆に乾燥したような気も、、。期待していたので残念ですが、こればかりはしょうがないですね。

2022-07-15
数ある美容アイテムの中から超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果につきましては個人差があるため、一概にはご案内できかねますが、お客様に合ったトリートメントと併用して前向きにご使用いただけますと幸いです。

どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ひざわさん
  • ひざわさん

2 2022-07-06

• 使いやすさ:1
何度か使ってますが、つやつやになるどころか
ちりちりばさばさで髪が大きく膨らんでしまいました。なぜ?!
なぜみなと同じににならないのでしょう?悲しいです。すごくすごく楽しみにしていたのに。
ポーラのイデアのヘアパックを使ってます。シャインプロを使わない方がしっとりしてました。

2022-07-07
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

そのため、定期的な継続使用が必要な場合もございますこと、何卒ご了承くださいませ。

しかしながら、シャインプロを使わない方がしっとりしているとのことでございますので、ヤーマンメーカー窓口にて詳細をお伺いしたく存じます。
お手数をお掛けいたしますが、下記窓口までご連絡くださませ。

一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-07-01

• 使いやすさ:3
3回使用しましたが、効果は今のところ感じられないです。今後に期待しています。
注文番号 299660-20220622-0496204762

2022-07-04

効果が感じられないとのこと、申し訳ございません。

シャインプロは、超音波によってトリートメントの浸透を高めてくれる商品でございます。

お客様の髪に合ったトリートメントと併用して継続的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-06-23

• 使いやすさ:2
初めてヤーマンの商品を購入しました。
挟むたび、また戻るたびにギシギシ、ギーギーと鳴るので、恐る恐る使っています。
数回使用しましたが、効果はまだ感じていません。個人差があるようなので期待したいと思います。
注文番号:299660-20220610-0285282181

2022-06-24

製品につきまして、ご心配とご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。

シャインプロの開閉時に音が鳴るとのことでございますが、
開閉をサポートするスプリングの摺動音ですので不具合ではありません。
ご安心くださいませ。

しかしながら、ご不安な際にはメーカー窓口にて点検もお受付しております。
お手数をおかけしますが、スムーズにご対応させていただくため、

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

お客様に安心して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-06-14

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:3
欲しかったシャインプロ
ついに買いました!
まだ使ってませんが、期待大です。
使用後の追記です。使い始めて数日は、満充電で2回ぐらいは超音波が出ましたが、10日程経った辺りから、朝に満充電しても、夜に使う時にはLEDライトは点灯してますが、明らかに超音波は出ていません。充電直後は超音波が出ますが、これでは使えません。8日以内でないと交換もできないと記載されていましたが、購入後間もない不具合、明らかに初期不良です。

• h_abubuさん
  • h_abubuさん

• 使いやすさ:4
んー全然50℃にはなっていなくて物足りない。。
が、続けてみます。

2022-06-15
この度は超音波トリートメント シャインプロをご購入いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

念のためのご案内となりますが、シャインプロはヒートプレートに触れていただきますと、触れられる程度の温かさを感じていただける場合もございますが、
ご使用の環境下によっては温度が感じにくいこともございます。

なお、ご不安な場合はメーカー窓口にて製品点検を承ることが可能でございます。

製品点検・アフターサービスをご希望の場合は、スムーズにご対応させていただくため、

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

安心して製品をご使用いただけるよう努力を重ねてまいりますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
良さが実感できず。。
口コミがよかったので思い切って購入したのですが・・2−3回使用しましたが、私には良さが全然わかりませんでした。。
水場で使うものなので、お手入れも気を使いますし、使うのが億劫になってしまいました。
使い方が悪いんでしょうか。。。コツがつかめません。。。

2022-06-15
数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくシャインプロをご購入いただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。

本製品につきましては、故障・動作不良・劣化を防ぐため、プレートや本体についたトリートメント剤は、使用後に必ずお手入れをしていただくようお願いしております。

効果や感じ方には個人差があり、お手入れ等も慣れるまではご不便をお掛けしますが、前向きにご使用いただけますと幸いでございます。

また、ご使用方法につきましては、取扱説明書にてご案内しておりますが、ご不明点などございましたら、お気兼ねなく当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。

快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • vijouさん
  • vijouさん

• デザイン:
効果がわからない
痛むとうねるので、買ってみましたが、劇的変化がなく、これを使った日、使わなかった日、わたしには何も差が分かりませんでした。
トリートメントが浸透してるってことを信じて、使い続けようと思います…

2022-06-15
当社製品の中から超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございません。

シャインプロは、超音波によってトリートメントの浸透を高めてくれるので、
ダメージヘアが気になる、パサつく、絡まる、うねる等のお悩みを持つ方へおすすめしている商品でございます。

使い続けることによって、「まとまりやすくなった・寝癖がつきにくくなった」などお喜びの声を多くいただいております。

是非引き続きご使用いただけますと幸いです。

よりご満足していただける商品・サービスを追求してまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-06-05

• 使いやすさ:2
週一使用、数ヶ月で壊れました
1月末に購入し、大体週に一回くらいの使用で壊れました。もう一方の美容室でよく取り扱われているものと悩みましたが、信頼のおける企業だと思ってこちらにしました。半年持たないとは思わず、保証書を捨ててしまったので修理も有償です。効果はしっかりわかったので、耐久だけが残念です。

2022-06-06
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく超音波トリートメント シャインプロをお選びいただいたにもかかわらず、
製品不具合につき残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

点検・修理等、アフターサービスの保証を受ける際は、お買い上げ明細書と製品の保証書が必要となります。

なお、保証書(取扱説明書最終ページにございます)やお買い上げ明細書(商品と同梱しております)を紛失した場合は、
点検・修理受付時にお電話口(ヤーマンメーカー窓口)にてご注文番号をご申告いただき、
ご本人様確認がとれましたら、保証期間内であれば、保証内対応とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、スムーズにご対応させていただくため、
ご購入後の不具合に関するお問い合わせはヤーマンメーカー窓口にて承っております。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。
なお、取扱説明書(保証書)は、下記ヤーマンメーカー窓口にてご購入いただくことが可能でございます。

ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

2 2022-06-01

• 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
ご注文番号:299660-20220515-0814566993
劇的な変化は分かりませんでした。
激しく傷んでいるので、続けてみたいと思います。

2022-06-02
ヤーマン楽天市場店にて、超音波トリートメント シャインプロをご購入いただき誠にありがとうございます。

本製品は、超音波によってトリートメントの浸透を高めてくれるので、ご自宅で手軽にサロンケアが行えます。

効果の感じ方にはどうしても個人差があり、お客様の毛質や生活環境によっても異なってまいりますので、一概にはお答えできかねますが、
使用回数の目安に沿って継続的にご使用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。

これからもお客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。