4.36 (4,407件)

2 2024-03-14

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
翌日配送なのに翌々日に届いて予定が狂いました

2024-03-15
この度は当ショップでシャインプロをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、配送の遅延により、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームにてご案内いたしました内容と同様となり大変恐縮ではございますが、
本注文につきましては、ご注文集中により出荷に遅れが生じておりました。

今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

2 2024-03-13

• 使いやすさ:
使用はまだです。
トリートメントとポーチついてくると思ったのに無くて残念

2 2024-03-13

• 使いやすさ:2
楽天セールでお安くなってたので購入してみました。楽しみにしていたのですが私には合わなかったみたいです。普通にトリートメントした時と変わりませんでした。続けたら変わるのかな?

2024-03-14
この度はシャインプロをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、効果の出方には個人差がございます。
お客様の髪に合ったトリートメント剤と併せて、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。

2 2023-09-03

• 使いやすさ:2
パサツキとくせ毛で広がる髪に2回インバストリートメント時に使用しました。あまり効果は感じられません。ホームケアとして気長に使用してみます。

2023-09-04
この度は数あるヘアケア用品の中からシャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

本製品は、超音波振動と温熱ヒーター、赤色LEDの、浸透ブースト技術で、
お客様の髪をサロン帰りのような仕上がりへと導きます。

効果の出方や感じ方には個人差がございますが、
継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

2 2023-07-26

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:2
皆さんの商品レビューをみて買うのを決意したが数回使用してもあまり変わらない…
やらないよりはいいのかもしれないがさほど変わらないのでちょっとガッカリ( ๐_๐)
注文番号
299660-20230610-0437431132

2023-07-27

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

シャインプロは超音波によってトリートメントの浸透を高める製品でございますが、
効果についてはどうしても個人差があり、髪質や環境によって変化してまいります。

お客様の髪に合ったトリートメント剤と併用して継続的にご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。

• ミミ156さん
  • ミミ156さん

2 2023-06-03

• スタイリング:1
効果は感じられない
届いて2週間、6回使用しましたが効果は特にわかりません。浴室でブロッキングし、丁寧にやったつもりですが…。
髪多め、固め、癖毛、広がる髪質には効果を感じにくいのかもしれません。
トリートメントも美容院で購入したものを3種類試したのですが。
残念ですが、もう少し使用してみようと思います。
配送は早くて梱包も丁寧で良かったです。
299660-20230515-0055423301

2023-06-05
数あるヘアケア用品の中から、超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、効果がわからないとのこと申し訳ございません。

超音波トリートメント シャインプロは、温熱ヒーターで髪をじんわりと温めながら、
1MHz (毎秒 約100万回) の超音波浸透で、トリートメント剤の成分を髪内部へ叩き込みます。

効果につきましては、お客様の髪質や環境によって変化してまいりますが、
お客様の髪にあったトリートメントと併用してご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

また、商品をお客様のもとへ迅速に、かつ無事にお届けすることができ嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、

2 2023-05-30

• 使いやすさ:3
秋・冬の乾燥している時期は良かったのですが、湿度が上がってくると全くダメ。クセが収まりません。高い買物をしてしまいました。悲しいです。

2023-05-31
当ショップより超音波トリートメント シャインプロをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお買い求めいただきました製品につきまして、残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

超音波トリートメント シャインプロは、超音波×温熱×赤色LEDのトリプルアプローチで、
1秒間100万回振動(1MHz)する超音波と、じんわり温まるヒーターの力を利用してトリートメント剤の浸透をサポートします。

だんだんと湿気の多い季節となってまいりますが、
お客様に合ったトリートメント剤と併用いただくことで少しでも効果を実感していただけますと幸いです。

お客様のご意見を参考として、商品開発・サービス向上に努めさせていただきます。
どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-03-18

• 使いやすさ:2
柔らかくパサつき広がりやすい髪です。使い方?なのか今のところ効果は見られません。特に後頭部はやりづらいので慣れが必要かもしれません。初期不良で交換が10日後でイベントに合わせて購入したのに間に合わなかったのが残念。交換品は全て返却するようにとのことだったのでサンプルのトリートメントも送り返したら代替え品には入っていませんでした。高額なので購入まで悩んだ買い物だけにいろいろ残念でした。

2023-04-25
当社製品の中から超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

交換品にサンプルのトリートメントが同梱されていなかったという件について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、
下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。
※お問い合わせの際、再度詳細をお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

また、使いかたについていただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

これからもお客様が安心してショップをご利用いただけるよう取り組んでまいります。

2 2023-03-18

• デザイン:5
  • 使いやすさ:3
加齢による効果のなさだと思っています。ですので否定をしたい訳ではありません。単に自分には効果がないな、と感じているだけです。3日おきに使用しましたが広告のような手触りや見た目にはなりません。使い方がダメなのかもしれませんので工夫していきます。

2023-03-20
当ショップの中から超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、効果を感じられないとのこと申し訳ございません。

効果の出方や感じ方は、髪質や環境により異なってまいりますが、
お客様に合うトリートメント剤と併用していただくことで、少しずつ変化を感じていただけますと幸いでございます。

お客様に満足していただけるような商品を提供できるよう、尽力させていただきますので、
今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-03-15

• 使いやすさ:1
発注番号299660-20220810-0093526048
髪の毛がパサパサに痛み購入し、myse'と併用してるのですが良いか分からないです。
使い方、操作方法もいまいちで私には合わなかったみたいで、1、2回使用で箱にもどしたままです。

2023-03-16
数あるヘアケア商品の中からシャインプロをお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、効果や感じ方にはどうしても個人差があり、
お客様の髪質や生活環境によっても異なってまいります。

お客様に合ったトリートメント剤を見つけてご使用いただくことで、
変化を感じていただけたらと思います。

また、操作方法についていただいたご意見については、
担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただける商品を目指してまいりますので、
  • a-tan0802さん
  • a-tan0802さん

2 2023-01-31

299660-20230120-0693333677
細毛ブリーチ毛なので痛みや広がりが解消出来ればと思い購入しました。
まずブラシの部分に髪が引っかかり挟みづらいです。
温熱も全く感じられず不良品かと思うレベルなので温熱と書かない方がいいと思いますね。
アウトバスインバス両方使用しましたがどちらもそんなに効果が無かったので私の髪には合わなかった様です。

2023-02-02
数ある美容アイテムの中から超音波トリートメント シャインプロをお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

「ブラシの部分に髪が引っかかり挟みづらい」とのことですので、下記をご案内します。

ぬれている髪はブラシでとかしながらつまみとると、髪を挟みやすくなります。
また、髪を多くとりすぎると、振動が伝わりにくくなるため、
ご使用の際は3-5cm程度の少ない毛束をとり、
髪の毛をプレスしすぎないように軽く挟んで滑らせるようにケアをしていただくことをおすすめしております。

また、温熱について、シャインプロは通常のヘアアイロンとは異なり、
超音波とヒーターの力を利用してトリートメント剤を毛髪内部に浸透させる機器でございます。

ブラシが付いていない側のヒートプレートが温まりますが、指などで触っていただいても体感はほとんどありません。(ソニックプレートは冷たいです。)

一般的なヘアアイロンのように髪が温かくなることはなく、
お風呂、リビング、洗面所等どこでご使用いただいても髪が温かくなるような温度を感じませんが、異常ではありません。

温かさを感じなくても、耳付近の髪の毛を挟んで動かすと微かにブーンという音が聞こえ、
赤色LEDが点灯していれば正常に動作しています。

効果には個人差がございますが、お客様の髪に合ったトリートメントと一緒に、是非前向きにご使用いただけたら幸いです。

なお、商品ページ等の表記について貴重なご意見をありがとうございます。
社内へ申し送りし、今後の参考とさせていただきます。

お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-01-29

• スタイリング:1
うーん
騒ぐほどでもないかなー。って感じでした!

2023-01-31
この度は、当ショップで超音波トリートメント シャインプロをご購入いただき誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。

本製品は、超音波×温熱×赤色LEDのトリプルアプローチで、サロン帰りのような美しいツヤ髪へ導きます。

効果の出方は個人差があり、お客様の毛質や生活環境によっても異なってまいりますので、一概にはお答えできかねますが、
お客様の髪の毛にあった、お手持ちのトリートメント剤とあわせてこれからもご使用いただけますと幸いです。

お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-30

• 使いやすさ:
初期不良
超音波振動の作動確認をしたところ水の振動が確認できませんでした。
問い合わせて返品してもらおうと思います。

2023-01-12

せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、不具合にてご不便をお掛けし申し訳ございません。

なお、お電話にて対応をさせていただいた旨を確認いたしました。

安心して製品をご使用いただけるよう品質管理に努めてまいりますので、ヤーマン楽天市場店を今後ともよろしくお願いいたします。

2 2022-12-22

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
こんなもんか〜
❓❓❓
まだ使い始めでよくわからないです
髪が傷み過ぎてるのかイマイチ
もう少し使い続けます

2022-12-29

本製品は超音波×温熱の同時アプローチで、サロン帰りのような美しいツヤ髪へ導きます。

効果の出方や感じ方につきましては、髪質や環境に異なってまいりますが、
継続してご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。

変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-12-15

• 使いやすさ:3
週1〜2度 使っていますが まだ 髪がツルツルとはなっていません
せっかく買ったので 使い続けてみようと 思います
注文番号299660-20221126-0463216887

2022-12-16
数あるヘアケア商品の中より、超音波トリートメント シャインプロをご購入いただきありがとうございます。

シャインプロは、より多くのお客様に製品を使用していただけるよう、当社でも改めて試験を実施し、
使用部位・使用状態に関しての制限を見直しました。
そのためご使用のトリートメントの頻度に合わせ、毎日ご使用いただくことも可能でございます。

髪の状態を見ながら、継続的にご使用いただけますと幸いです。

より良い商品をご案内できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともヤーマン製品をどうぞよろしくお願いいたします。