2022/01/11
    mappyチャンさん
    満足です
    年末に自分へのご褒美として購入しました。 40代も終わりに近いため、顔全体のたるみ悩みに何かしたくて美顔器かコチラを1ヶ月程悩んだ上で、清水の舞台から飛び降りるくらいの気持ちでコチラに決めました。(予算以上…もう予算をかなりオーバーだったため。) 使い始めて約二週間程経ちました。毎日使用していますが、頭皮と顔に10分づつの時間すらなかなか取れずにもっと短い時間での使用ではありますが、まずはビックリするくらい髪質が変わりました。 元々しっかりした髪質なのですが、白髪染めを3週間に1度しているので髪はいつもゴワゴワでした。その私の髪がある日からトゥルンとした指触りに…。まるで美容室でトリートメントしたような髪になりました。 更につむじ割れが酷いのも悩みで、毎日ヘアアイロンをしても昼にはパカッと割れていたのですが、つむじ割れもしなくなりました! コレには驚きでした。 根本から髪が立ちあがって来たのでしょうか? 白髪が減ったような効果はわかりませんが、この二点の効果には感動しました。 肝心の顔のたるみですが、少しハリが出てきたような…?でもこちらの実感はまだ浅いです。 顔の効果がはっきりわかったら追記したいと思います! 使用方法は頭皮にはマックスの6、顔には2で使用しています。 飽き症の私ですが、これは頑張れそうです!!
    注文日:2021/12/24