1 2023-10-09

残念
箱も中身もすごく変な臭いがしたので、1週間以上箱から出しておきました取説も汚れていたし、気持ち悪かったです、信用して安心して購入したのに残念です。

2023-10-10
この度はヤーマン楽天市場店にてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、お届けいたしました商品につきまして、
ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

ご記載いただきました内容について、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。

お手数ではございますが、スムーズな対応のため、
下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。
※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマンコールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「その他に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

安心してご利用いただけるショップとなるよう尽力してまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電