2024/02/26
    ぼにーと楽天さん
    まだ2回しか使用していないので満足度は普通にしておきます。初めて使った直後に肌がかたくなったのかと思ったのですが、これはキュッと引き締まったんですね。引き締まると翌日もそのまま触り心地がよかったです。たった一回で効果があることがわかったので継続していこうと思います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスのフェイス用アタッチメントは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 なお、付属の専用アタッチメントの付け替えで、お顔も頭皮もケアできます。 これからもご愛用いただき、さらに変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    ツバキ7380さん
    初めてです
    とても使い易いです。 頭皮がマッサージされて気持ち良いです。髪の毛の質が日に日に良くなって嬉しいですし、広がり易かったのも広がり難くなりました。 顔は肌がしっとりした感じになりましたが、気になっていたシワ(深くないのですが)には今のところ効果は私にはまだありません。期待していたので残念です。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/06
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、アタッチメントを付け替えるだけでモードが変わるため、ご使用いただきやすいかと思います。 SCALPモードは、頭部の筋肉の薄さを考慮した独自の低周波EMSを出力し、 毎分約7000回の微細な振動で頭皮をストレッチします。 FACEモードは、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが、 様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご使用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    ほうれい線やたるみが気になり始めたので思い切って購入しました。 約1ヶ月使用しましたが、多少ほうれい線がマシになったような、気のせいのような…。 レビューがとても良かっただけに期待しすぎたのかもしれません。 効果はありそうなので続けてみたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/18
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、アタッチメントを付け替えるだけで自動でモードが切り替わり、 頭皮とお顔の両方をケアすることができます。 また、22本の電極ピンから出力される低中周波EMSが様々な方向に張り巡らされた表情筋を刺激します。 フェイスアタッチメントのブラシのフィット感が従来品よりアップしたことで、 よりリフトケア*をサポートします。 *引き上げるように動かすこと 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、さらに効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    初めての美容機器です。フェイスはピリピリをよく感じるのですが、ヘッドは少し感じにくいです。お手入れしてるという自覚があるので、何だか肌質が良くなったような満足度があります。継続がんばります。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めての美容機器に本製品をお選びいただけてとても嬉しく思います。 大変恐縮ですが、EMSについては、使用部位により感じ方が異なる場合がございます。 なお、頭皮へご使用の際に、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ・ブラシピン、電極ピン全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどでお肌を湿らせてください。 上記をご確認いただき、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    AM 0809さん
    他社製品で足裏に使用するタイプのEMSが良かったので、EMSに期待して購入しました。顔に使ってみるとマイクロカレントへの切り替え時にビリっと痛みます。切り替えの時の痛みが少ないよう調整すると今度は物足りないので、使用が難しいです。頑張って続けますが、思ってたより微妙だったので高い買い物だったなと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 EMSが痛いと感じられる場合は、お肌を痛める原因になる可能性がございますので、 無理のないレベルに調節してお使いくださいませ。 前向きにご使用いただき、製品の良さを感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/10
    やっと買いました!高いからずっと悩んでたけど今日から使ってみます(*´艸`)
    注文日:2024/01/03
    2024/01/11
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある美容機器の中から本製品をお選びいただけてとても嬉しいです。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、一台で頭皮もフェイスもケアができます。 これからご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    kurosuke.0206さん
    喜んでもらえたような?
    喜んでくれたようです。たぶん。 毎日使ってるみたいですので、数カ月後にどうなるかですねぇ😆 スカルプはあんまり刺激を感じないって言ってました。 取説の読んでやってもダメらしいです。 体質などの個人差があるのかな?
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいている中、スカルプモードについてご期待に沿えず申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、 あてる部位によっても体感には差がございます。 EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては筋肉がうすく刺激を感じにくい場合があります。 特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 これからも前向きにご使用いただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    清心2015さん
    箱が空いていたのが気になりましたが、使用してみて効果を確認していきたいと思っております。 充電の減り具合がおかしかった場合は、伝えさせて頂きます。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品梱包時には細心の注意を払い、丁寧な作業を行うよう努めておりますが、 箱が開いていたとのこと、誠に申し訳ございません。 商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 もしご不安な点がありましたら、当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。 なお、この度いただいたご指摘は、担当部署へ報告し、再発防止に努めさせていただきます。 また都度、資材の見直しに努めてまいります。 お客様に安心してご利用いただけるショップとなるよう改善に努力を重ねてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/18
    期待していたほどではないけど、いいです。
    軽量化のためか、値段の割にチープな感じです。 色も可愛くない。 リッチ感もない。 使用感は、パワフル。確かに上がります。 頭皮には筋肉が少ないからか、あまり使ってる感無いんですが、首の後ろあたりはすんごい筋肉が動きます。 お風呂の中で使えるのがいいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、お客様の仰るように、 防水仕様(IPX5)のため、お風呂でもご使用いただけます。 ※完全防水仕様ではありません。水中にしずめたり、 流水を3分以上あて続けないでください。 ※ACアダプターおよび充電台は防水ではありません。 なお、頭皮へのご使用の際にあまり使っている感がないとのことですので、 念のためのご案内となりますが、EMSを感じにくい場合は下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどを塗って、お肌を湿らせてください。 上記をご確認いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 また、デザインについていただいたご意見は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    いくら焼きおにぎりくんさん
    商品は良いけど
    EMS自体初めてです。私は頭と顔のマッサージがしたかったので満足です。頭に使うと軽くなった感じがしますし朝するとむくみ顔もしゅっとなりました。摩擦があまりなくむくみが取れるのが良いですね。星を減らしたのは、使用するのがお風呂以外だと肌が濡れている状態で使用しないといけないのですが割とすぐ乾くので化粧水を付け足したりするのが面倒なところと購入後すぐ故障?したからです。 一年保障がありますが、保障が切れた後どれくらい持つのか不安があります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品は頭皮用と顔用の2種類のアタッチメントで、 それぞれの筋肉の特徴に合わせた電気刺激により頭皮ケアや表情筋ケアなど様々なお悩みに効率的にアプローチします。 なお、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品改善・開発の参考といたします。 また、故障してしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。 本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、改めて詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 なお、保証期間が終了した場合でも、有償にてアフターサービスを承っておりますのでご安心くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    Asdf7530さん
    楽天セールで買いました 最初はビリビリ…痛気持ち良いくらいでした。 1週間くらい使ってると壊れた?と思うくらいビリビリを感じないんですが…普通なのでしょうか?
    注文日:2023/09/06
    2023/09/21
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいているなか、ご不便おかけし申し訳ございません。 念のためのご案内でございますが、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスのEMSを感じない場合は、 下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ●レベルボタンでEMSのレベルを上げてください ●電極ピンが正しくお肌にあたっていません。正しくあててください ●お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 上記をご確認いただき、それでも症状が改善されない場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の際は、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    継続
    ほうれい線が気になってきたので、購入しました。 数十回使いましたがほうれい線への効果はあまり分かりませんでしたが、継続しようと思います。 顔への使用はヤーマンの美顔器より痛すぎて使うのに勇気がいります。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    数ある美顔器より当店の美顔器をお選びいただきありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 FACEモードでは、22本の柔軟なピンから、低・中周波EMSを複雑に出力しております。 また、表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 さらに、マイクロカレントも同時に出力しているため、表情まですっきりとした印象に導きます。 効果の出方や感じ方には個人差があり、一概にはご案内できかねますが、 継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 また、お顔へのご使用が痛いとのこと、申し訳ございません。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 これからもお客様に喜んでいただけるような美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/12
    えみちゃん1015さん
    他で買えば2万円安かった
    商品が到着した日に、他のネットショッピングサイトで全く同じものが新品で2万円安く売っていて泣いた。ジェル使用で顔と、バスタイムに頭を早速今使ってみた。筋肉運動なので効果はすぐに出るタイプでは無いかな。とりあえず続けてみようと思います。表情筋がかなり衰えているので、まずは毎日使って顔の筋肉鍛えないとね。元々表情筋がちゃんとある人は効果が出やすいのかも。50代の顔の弛みはなかなか手強いけど、目に見えて分かる変化が無いと2万円安のダメージから立ち直れないかも。 届いてしばらく使ってみた感想。 50代なので、かなり続けてみないと顔の筋肉は鍛えられないのか、まだ頰の弛みなどへの効果はイマイチ感じられない。 でも、小鼻横の加齢による毛穴開きには効果あり。明らかに毛穴が小さくなって、お化粧ノリが良くなりました。それと、コロナのマスク生活で出来てしまった顎下から喉の辺りの弛み、こちらにも効果あり。耳の下辺りから顎下を3日に一度のペースで念入りに使ってみたところ、顔の輪郭が少しすっきりしました。頭や首の凝りもスッキリするので、美容器具だけど健康器具の効果の方が大きいかも。ただ少し気になったのが、使い始めたら偶然かもしれないが、私は元々シミが少ない方なのだけど、それが濃くなったのが気になる。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度はヤーマン楽天市場店にてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 製品の販売価格につきまして、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、販売価格につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により異なります。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 なお、公式ショップ、正規取引先以外の店舗での販売品や、著しく販売価格が安価な出品につきましては、 正規品ではない可能性がございます。 そのため、当店といたしましては、ヤーマン株式会社の正規品を取り扱っております店舗でのご購入を推奨しております。 また、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスのフェイスモードでは、 22本の柔軟なピンから、低・中周波EMSを複雑に出力することで、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 さらに、マイクロカレントも同時に出力するため、表情まですっきりした印象へ導きます。 効果の出方には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品・サービスの提供に努力を重ねてまいりますので、 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/07/10
    chacha9347さん
    1ヶ月過ぎましたが、変化は感じないです。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/11
    当ショップよりミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご使用いただいておりますのに、効果についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、効果の出方や感じ方にはどうしても個人差がございます。 しかし、頭と顔は1枚の皮で繋がっており、頭筋が硬くなると様々な不調の原因になることもございますので、 頭皮とお顔を一緒にケアすることがとても大切です。 頭筋はもともと動かすことの少ない筋肉なので、少しの刺激を与えるだけでも頭皮とお顔に心地よい感覚が得られます。 そのため、これからも前向きにご使用いただき、少しずつ製品の良さを実感していただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、 今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/29
    買ってから気が付いたことですが、頭皮に異常があるときに使用できないなどのことはどこにも記載されていなかった。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/30
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 注意事項の記載につきまして、お分かりづらく申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、商品ページにて【安全に関するご注意】を記載しており、 取扱説明書には「頭皮やお肌に異常がある部分には使用しないでください」という案内も記載しております。 お肌、頭皮に合わないときは使用を中止していただきますようお願いいたします。 また、過度なケアは、頭皮を傷める原因となるため、お肌の状態を見ながら使用し、万が一お肌に異常を感じた場合は専門医にご相談ください。 その他ご質問やご不安な点等ございましたらメーカー窓口または当店問合せフォームまでご連絡くださいませ。 安心してご使用いただける製品を目指して、スタッフ一同精進してまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/29
    スカルプは、顔周りの生え際に使う時は2か3位でビリビリを強く感じ、他の部分は5位で刺激を感じます。先日TVで赤いLEDは育毛にいいというのを見たのでなるべく使っていこうと思います。 顔は1か2で結構ビリビリきます。使っていると少しほうれい線が薄くなるような気がします。 首に使うと肩の先が痙攣するので毎回ちょっとびっくりします。 首や肩のコリに効けばと思って購入したのですが、そちらはまだ効果は感じていません。毎日は使えていないのでそのせいもあるのかも。 注文番号299660-20230604-0767927378
    2023/06/30
    当ショップにてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、製品ご使用後の詳細な感想をくださり、ありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、硬くなりがちな頭筋を刺激したり、集中的に表情筋を刺激することが可能です。 SCALPモードでは、12点の電極ピンから頭皮専用の独自の低周波を出力し、硬くなりがちな頭皮の筋肉を刺激します。 FACEモードでは、22本の柔軟なピンで、“多点式”電極から低・中周波を複雑に出力することで、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 同時にマイクロカレントを出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 LEDの効果については個人差がございますため、一概にはご案内できかねますが、これからもケアを続けていただけたらと思います。 なお、EMSは筋肉を刺激する機能のため、部位によっては刺激の感じ方が違うことがあります。 何卒ご了承いただけますようお願いいたします。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 また、念のためのご案内となりますが、 本製品は、首こりや肩こりの軽減を目的には作られておりません。 何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 お客様に満足して製品をご使用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/15
    ミッチル。さん
    頭痛と肩こりが酷く、少しでも楽になればと思い購入しました。 初めはレベル1でもピリピリしていましたが、1週間経つ頃には、レベル4でも平気でした。 アクティブプラスにして良かったと思っています。 エイジングケアの方も続けて期待してやりたいと思います。 注文番号299660-20230605-0969328004
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    数ある製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 本製品を選んでよかったというお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、様々な不調(睡眠不足・目の酷使・ストレスなど)の原因となる頭筋の硬さを、独自の低周波EMSで刺激しながらケアをすることが可能です。 フェイスモードではフェイスや首、デコルテのケアもしていただけます。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからも目安に沿ってご使用いただき、少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 また、念のためのご案内となりますが、 頭痛や肩こりの軽減を目的には作られておりません。 何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。 これからもお客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/14
    shiro16111611さん
    まだわからない
    買って1週間ですが、これと言った効果は感じていません。 主に頭皮ケアのつもりで買いましたが、強さMAXでトリートメントをした状態で使用しても、場所にもよりますがさほど刺激を感じません。 ですが赤外線効果とバイブレーションによるマッサージ効果と、さほど感じないけどEMSの効果を期待して、ケアをやってるという自己満足のために続けていくつもりです。 あと問題点はブラシは柔らかいですが、パドルブラシのように沈まないから、頭や顔のカーブにフィットしません。せっかく全面に何本も電極がついていても、一部分しか肌には当たらないので勿体ない感じがします。
    2023/06/15
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 なお、念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は、下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 ・生え際から頭頂部に向かって頭皮をなぞるようにゆっくりと使用していただくのがおすすめです。  頭皮に水分がなくなった場合は再度、頭皮に水やシャンプー、トリートメントなどを付けてください。 ・ブラシピン、電極ピン全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、電極ピンについていただきましたご意見は、 担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 お客様にご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。 今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/07
    初めて美顔器を使いました。高い物ですからなかなか手が出せず悩んでいたところ主人がポチッと押して買ってくれました。 頭皮は強めにしないとピリピリしない感じです。 たぶんお風呂で頭がビショビショの時の方がいいんでしょうね… 頭に温泉水をかけながら使ったり工夫して使ってみます。 顔はまだ実感がないので毎日使ってタルミなど変化が出たらまた追記します。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/08
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 EMSは電気的に筋肉を刺激する機能のため、部位によっては刺激を感じにくい場合がございます。 なお、ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスのEMSが弱い場合は、下記をご確認くださいませ。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 (取扱説明書の使用時のポイントと顔へのあてかたをご参照ください。) ●お肌が乾燥している可能性がございます。お肌が乾燥しないよう常に水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 効果の出方にはどうしても個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 お客様に満足いただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、 今後ともお引き立ていただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    3万円ならアリ
    他の人のレビューにもある通り、肌をなぞるような使い方なのでEMSが常に流れるものであってほしかったです。 ビー、ビー、ツーと三回ごとに弱い電流になるのは故障なのか正常なのかも少し不安です。EMSの威力は大きいほうだと思いますが効果は即日ではわからないです。 注文番号 299660-20230604-0798227467 レビュープレゼントお願いします。
    2023/06/08
    当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 本製品のEMSにつきましてご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスにつきましては、 EMS⇒マイクロカレント⇒EMS⇒マイクロカレント…と変化し出力されます。 そのために刺激が切れるように感じられるタイミングがございますが、正常ですのでご安心くださいませ。 ※マイクロカレントは微弱電流のため、体感はございません。 効果の出方や感じ方にはどうしても個人差がございますが、目安に沿ってご使用いただき製品の良さを実感していただけますと幸いです。 なお、今回いただきました「EMSが常に流れるものであってほしかった」というご意見は担当部署に報告し、改良の参考とさせていただきます。 また、この度レビューをご投稿いただきましたので、レビュープレゼントを送付させていただきます。 ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 お客様に満足して製品をご使用いただけるよう、商品・サービス向上に努めさせていただきます。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/28
    自分用なのでいいんですけど… ブランドマークも何もついていない段ボールに、化粧箱がポンと入っているだけ。 6万円の製品を買ってワクワクしていたので、開けた瞬間の期待はずれにがっかりしました。 製品はまだ充電中ですが、充電器が安っぽくてコードが弱そうで、すぐ壊れたらどうしようと不安です…。 今のところ見た目1万円しなさそうです。 効果に全振りしているんだろうと期待して星は3つというところ…。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく本製品をお選びいただいたにもかかわらず、製品の梱包や付属品について残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 今回いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の参考とさせていただきます。 また、お届けしました製品については問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 ご不安な点等がございましたら、 遠慮なく当店お問合せフォームまでご連絡くださいませ。 お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/27
    頭が凝って頭皮が硬いので購入しました。 安めのものは電気が弱く刺激がなかったですが、 こちらはしっかり強めの電流が流れます。 ただ効果がまだ分からないので星3です。 299660-20230406-0416710329
    注文日:2023/04/06
    2023/04/28
    当ショップの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品のSCALPモードは、電極ピンから頭皮専用の独自の低周波EMSを出力し、 硬くなりがちな頭筋を刺激します。 効果の感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、 変化を感じていただけますと幸いです。 さらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    匿名47266007さん
    お風呂で使える!
    お風呂で使えるので、このためにわざわざ時間が取られることがない点がとても良いです。同じレベル1でも頭皮と顔では感じ方が全然異なります。顔の引き締めを期待しているので基本的に顔に使用していますが、始めはレベル1でも結構ピリピリ来るので2-3週間使って、レベル2に上げることができました。 使った直後は少し引き締まった感じがするので、次に使うまで引き締まった感じが持続することを期待しつつ暫く使うつもりです。
    注文日:2023/03/04
    2023/04/17
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の仰るとおり、本製品は防水仕様(IPX5)+コードレスだのため、 お風呂でもケアができ、ながらケアに最適です。 また、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては筋肉がうすく刺激を感じにくい場合があり、 頭皮と顔ではEMSの感じ方が異なる場合がございます。 なお、EMSは無理のないレベルに設定し、ご使用いただけますと幸いです。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただき、 さらに変化を感じていただけますと嬉しく思います。 さらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    decopon69さん
    私にはちょっと弱いかな
    注文番号 299660-2023010-0470102708 美顔器オタクの60代です。 EMSの美顔器はわりかし高額の物を現在4種類、 その時の気分で使い分けていて満足していますが 毛髪が気になる年齢になってきたので 以前から電気ブラシを検討していましたが、今回は今まで以上により高額なので躊躇していていましたら セールでこちらの商品がお安くなっていて、レビューも大変良かったので思い切って購入してみました。 早速充電して2週間ほど毎日くらい使用しましたが 今使用している物より強さを最高にしてもEMS が私には弱い、顔の方はまぁこんなものかな、とちょっと私には物足りないくらいの刺激でした。 頭の方は私はショート、で2週間髪をビタビタに濡らしたり、シャンプーをしながら使用したり、リンスの後に使ったりと色々試してもEMSの刺激を全然感じません、もっと地肌に近づいた方が良いかな、とカットにも行ったり^_^ またスカルプのアタッチメントが使用するたびにカタカタするのでコールセンターに相談したら親切に心良くすぐ交換していただけるということで1週間ほど待って今日届きました。 早速今度こそは、と充電して頭に使用してみましたが強さを最高にしてもやはりEMSはあまり感じません… 顔のリフトアップは現在使っている方が感じられますが、まぁこちらの商品は 専用の化粧品が要らず、手持ちの化粧水、ジェルで使用できる、お風呂に入りながら使用できる、軽いのでお手入れするのが楽、という点では続けられやすいお品ですね。 EMSはあまり感じられませんが、バイブレーションで頭と顔のマッサージ効果があるのか使用した後髪はちよっとツルツル、お顔の肌の調子もなんとなく良いようです。 辛口なコメントですみません。
    2023/04/14
    この度はミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくご使用いただいているにもかかわらず、EMSの刺激についてご期待に沿えず申し訳ございません。 大変恐縮でございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 また、既にお試しいただいているかと存じますが、EMSが弱い(感じない)場合は、下記をお試しくださいませ。 ■電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。正しくあててください(取扱説明書P.24、P.26)。 なお、お客様が仰るように本製品は防水仕様(IPX5)のため、お風呂での使用も可能です。 お風呂で頭皮や身体が温まった状態で、より効率的にケアを行っていただけますと幸いです。 より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/06
    はある0131さん
    お値段がチョット高いですが、ほうれい線をなくしたくて思い切って購入しました。YouTubeなど使用した人の感想などみてとっても期待してたのですが、使用して10日くらいたちますがあまり変化を感じません。私の場合は顔の方はレベル3位で十分ですが、頭の方はレベルマックスでも少し物足りないです。ほうれい線無くしたいので頑張って使い続けたいと思います。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/07
    当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 EMSが弱く感じる場合は、念のため下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございますが、 目安に沿ってこれからもご愛用いただけますと幸いです。 お客様にお喜びいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/04/02
    頭は毛量が多いせいなのか、思ってたよりもEMSが感じられません。 顔は最大で使用しています。目に見えてのリフトアップはまだよくわかりませんが、使い続けてみようと思います。
    2023/04/03
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 SCALPモードにつきまして、EMSが感じられないとのこと申し訳ございません 念のため、下記をお試しいただけますと幸いです。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。 ・お肌が乾燥している場合は、水やシャンプー、トリートメントなどで充分に保湿をしてください。 なお、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては筋肉がうすく刺激を感じにくい場合があります。 特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 筋肉があつく刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。 また、効果につきましては個人差がございますが、 これからもご愛用いただき、変化を感じていただけますと嬉しく思います。 お客様にお喜びいただけるような商品・サービスを目指してまいりますので、 変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/30
    使い始めて1週間 頬のたるみには聞いてる感じがします。 脱マスク生活に向けて根気よく頑張ります。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品は30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力して、 多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 さらに、マイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 これからも末永くご愛用いただき、さらに効果を感じていただけますと嬉しいです。 さらにご満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/28
    頭皮のコリと頭痛対策に購入しました。 頭皮が硬くなっている時に頭痛になりやすいので、 ほぐしたくて、 さらにフェイスモードも使えて便利かなと。 頭部はある程度濡れてないと効いていない感じがして、お風呂の中でやっていますが、頭部にはあまりそこまでの効果を今は感じていません。 フェイスモードは2か3でも刺激を感じます。 これ以上レベルを上げるのも怖いほどです。 もっと継続していくべきなのでしょうね。 もうしばらく続けます。 注文番号:299660-20221210-0535321362
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2023/03/29
    当社製品の中からミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 大変恐縮でございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 また、電極ピンが正しくお肌にあたっていないと、EMSが弱く感じる可能性があります。 使用時のポイントと頭皮へのあてかたについては、下記をご参考にしてくださいませ。 ・水やシャンプー、トリートメントなどで先に頭皮をぬらすことで、スムーズに動かすことができます。 ・生え際から頭頂部に向かって頭皮をなぞるようにゆっくりと使用していただくのがおすすめです。  頭皮に水分がなくなった場合は再度、頭皮に水やシャンプー、トリートメントなどを付けてください。 ・温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくのがおすすめです。 ・ブラシピン、電極ピン全体が頭皮に触れるように、垂直に軽くあててください。 ・強く押しあてないでください。 お肌の様子をみながら、お客様に合ったEMSレベルでこれからもご愛用いただけますと幸いです。 お客様に満足いただける美容アイテムを目指して尽力させていただきます。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/25
    はきみさん
    お値段が私には高額なので、ずっと、迷ってました。思いきって購入しました。フェスラインは、使用した後は若干上がった気がします。ほうれい線は、なかなかですが…。継続していくことで良い結果につながるといいです。やっぱり、お値段が高いので、その点がもう少し安くなるとうれしいです。
    2023/03/28
    ヤーマン楽天市場店にてミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをご購入いただき誠にありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは、30種類以上から構成される表情筋に対して、 あらゆる方向からEMSを出力して、多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 さらに、マイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 継続的にご使用いただき、少しずつ効果を感じていただけますと幸いです。 また、販売価格について、いただきましたご意見は今後の商品改善、サービス向上の参考とさせていただきます。 より多くのお客様にご満足いただける商品・サービスを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/03/18
    スーパーセールの時にお得に購入しました。 頭、首凝りがひどく、メンテナンスのために購入。効果はまだよくわかりませんが、続けてみます。価格がもう少し手頃になれば嬉しいです。 注文番号:299660-20230305-0698800801 レビュー特典希望
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    数ある商品よりミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスをお選びいただきありがとうございます。 本製品のSCALPモードは、頭部の筋肉の薄さを考慮した独自の低周波EMSを出力します。 ヘアブラシのようにしっかりとした電極ピンが髪をかき分け、 電極ピンと頭皮の接触をサポートし、毎分約7000回の微細な振動で頭皮をストレッチします。 ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラスは毎日ご使用いただける為、 継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 また、価格につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の参考とさせていただきます。 お客様に満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。