2022/09/05
    買って1ヶ月で充電が完全に出来なくなり、充電しても常に本体の電池マークがついている。パワーも全くなく温かいだけでほぼ振動なし…高い買い物で最初は効果も感じていただけに残念です。
    注文日:2022/06/07
    2022/09/05
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをお掛けし申し訳ございません。 不具合について、メーカー窓口にて点検・修理をさせていただきます。 スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、 下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 お客様に安心して製品をお使いいただけるよう、努力を重ねてまいりますので、 何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。