• mr0820xさん
  • mr0820xさん

2 2022-03-07

母にプレゼントとして購入しました。喜んでくれたのですが使用した次の日に顔が赤くなり浮腫んだような顔になったとのことでした。奮発して購入したのに返品もないため残念です。私が使用する分には使えると思うので使用したいと思います。もし肌に合わなかった場合は返品などの対応があればいいなと思いました。

2022-03-09
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお母様へのプレゼントとして当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご心配をお掛けし申し訳ございません。

その後お母様のお肌の状態は大丈夫でしょうか。

お肌が浮腫み、赤くなってしまったとのことでご不安かと存じますので、メーカー窓口にてご対応させていただきます。

お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

安心してご利用いただけるショップとなるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像