3 2021-11-20

勢いで買ってしまい、美容液など何を使ったらいいかわからず後から不安になってしまいました…(YouTubeでおすすめしていた方が使っていた美容液?化粧水?はイオン導入向きでないと見たので)
すぐに効果が出るとは思っていませんが、1週間以上続けて、特に変化もなく、顔を擦る感覚が強く、ストレスだったのと、突然ヘッドがびっくりするぐらい熱くなり、火傷するかと思うほどだったので、もう使っていません…
クリーンモードは汚れが取れてる気がして唯一気に入りました。
299660-20211015-01509715

2021-11-22
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

フォトプラス シャイニーについて、ご不便・ご心配をお掛けし申し訳ございません。

火傷等、お肌の具合はいかがでしょうか。

EYE CARE、COOLモード使用時以外は同じ箇所にあて続けないようお願いいたします。
また、必ずお肌の上を動かしながらご使用ください。

なお、お手持ちの化粧品をご使用いただく場合は、必ず水溶性の化粧品を使用してください。
※オイル系、スクラブ系は使用しないでください。

弊社では「RFブースターパッド」を推奨しております。
ご参考としていただけますと幸いです。

また、お客様の投稿いただきました内容を拝見する限り、
製品に不具合が生じている可能性がございます。

しかしながら、実際に拝見してみないとご回答が難しくございますため、
製品について不具合かの点検を実施させていただきたく存じます。

お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。

★電話でのお問い合わせ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問い合わせ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。?

今後もさらにお客様にご満足いただけるような商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像