2021/05/30
    浴室でも使える、VIO対応とのことで購入を決めました。思ったより持ち手が大きく、浴室で使って落としたりするのが怖くて、浴室ではまだ使えていません。充電に時間がかかるわりに一回で使える時間は短く、照射間隔もだんだんと長くなります。それと、フェイスには照射できますが、額には使用不可だったので、そこがちょっと残念でした。初めて家庭用脱毛器を購入したので、まあこんなものかな…?と思いながら使用しています。ボタンが2つしかなく、操作が簡単なのはいいと思います。 まだ二回ほどしか使用していないので、効果はよくわかりません。高かったのでそれなのに効果があることを期待します。 注文番号:299660-20210509-01-917807
    注文日:2021/05/09
    2021/06/28
    数ある光美容器の中からレイボーテ ヴィーナスをお選びいただき誠にありがとうございます。 レイボーテ ヴィーナスは、医師監修のもとVIOケアに適した専用アタッチメントで光を照射するカットフィルター搭載のモデルでございます。 ハイパワーでも優しい光を3連射するソフト照射でさらにやさしくVIOケアを実現いたします。 効果を感じていただけたら嬉しいです。 尚、お客様が仰るとおり、フェイス(ほお、口まわり)のケアは可能ですが、頭部、頭髪、うなじ、額、眉、眼球、まぶた、目の周り、耳、のどぼとけ、口内、唇のケアは出来かねます。 また、持ち手の大きさについてや、充電時間いついての貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改良の参考とさせていただきます。 さらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。