4 2021-02-17

ローラーモードで照射がラク、パワー面で申し分ない…など、家庭用脱毛器の中で続けやすさ・コスパともにこの機種が良いと比較サイトで見て、購入を決めました。これから試しますが、効果が楽しみです。
気になるのは本体が想像より少し重かったこと。腕・ワキ・お腹・脚の前側はそんなに苦じゃないと思いますが、背中・ヒップ・脚の後ろ側のように手を後ろにまわして打つ箇所は、この重さで片手でさくさく動かしながらうまく打てるのか、ちょっと心配かもしれません。
といってもコロナもありサロンに通いにくい時期なので、とにかくやってみたいと思います。
注文番号 299660-20210215-01678846

• すー6446さん
  • すー6446さん

4 2021-04-05

操作も簡単で楽
5年間ほど脱毛サロンに通い脱毛しきれなかった箇所に、週1ペースで約1ヶ月半使用しました。照射レベルは最高の5です。
指は細めの毛がしっかり生えていましたが
、ほとんどなくなりました。
両ワキは10本弱生えていましたが、こちらもほとんどなくなりました。
スネに数本残っていた濃い目の毛や、膝まわりの細かい毛は、少なくなりましたがまだ生えてきます。
ついでに、サロンでほとんど脱毛していなかったVラインも脱毛し始めましたが、数本抜けてきた程度で、まだまだかかりそうです。
照射面をしっかりと覆わないと照射OKランプが点かないため、手首や指など細い部分に照射する際、なかなか照射OKのランプが点かずイラついてしまったので星をひとつ減らしました。
それでも効果は実感できたので買ってよかったと思いました。引き続き使ってツルツル肌を目指します。

• shira6070さん
  • shira6070さん

4 2021-03-26

エステも医療脱毛もかじりましたが、セルフは初めてですごく緊張(笑)
でも全然痛くなくて(レベル1)じんわりあったかくなる程度で安心しました。慣れたら簡単そうです。
手をつけてない部位とまだ終わってない部位を華麗にしたいとおもいます!
光は眩しいので100均でサングラスを買ってつけながらやってます。
体にホクロが多いのが悩みどころですが、エステ脱毛で貼られるようなシールを買ってきたらローラーでスイスイできそう、、、。まだ数回なので、効果が楽しみです!

4 2021-03-23

今後に期待
娘と一緒に使いたくて購入したしました。
まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、サロン脱毛経験済みなので何となく効果はありそうだなというのは感じました。
肌色を自動で感知してレベルを調整してくれるのは良いと思います。
スピードを重視してローラータイプを選びましたが一回ごとに照射するモードの方がちゃんと光が当たってる感じがするので連射タイプを選ばなくてもよかったかもというのが実際使ってみての感想です。効果に期待して使ってみます。
注文番号299660-20210318-00574722

• acona104さん
  • acona104さん

4 2021-03-07

初脱毛器〜
注文番号 299660-20210215-01674835
安心の日本製!ということで買ってみたもののイマイチ勇気が出ず放置2週間、youtubeで使い方の説明を見てようやく使ってみました。
女性は肌や月経の周期があるので、届くまでに動画でイメトレしておくことをオススメします。アプリで管理と使用レッスンができるものまであるんですが、残念ながらAndroid非対応…いつか使えるようになりますように。
使い心地ですが、初脱毛器なのですが、痛みなし!使用後も赤みやヒリヒリなし!レベル3で使用した所、暖かいです。
経過はこれからですが、処理がおっくうになる前に効果が現れるといいなと期待しています。
マスターできたら夫のムダ毛にも使いたい!!

4 2021-03-14

注文番号 299660-20210310-01759826
他のメーカーとも迷いましたがローラーモードがあったこと、日本製の安心感があり、セールの機会に思いきって購入。注文後すぐ届いたためさっそく使いました。照射テスト後とりあえず最初なのでレベル2であてましたが全く痛みはありませんでした。重さも購入前に思っていた程気にならず、薄いピンクでかわいいです。ただ、指だけは反応してくれずあてにくかったです。医療脱毛と違いすぐに効果はないと思いますが気長に使っていきます。

• yuuyuu2966さん
  • yuuyuu2966さん

4 2021-03-23

まだ使用していませんが、夏に向けて頑張るぞー( *´艸`)