4 2021-03-12

配送については注文した日の翌々日に届いたので、スムーズだと思いました。

5 2021-03-12

配送スムーズにでしたし、スタッフの対応もよかったです。

5 2021-03-12

届く予定日が3.4日営業日と書いてありましたが、注文から2日で届きました。
対応が早く梱包もしっかりされていてとても
嬉しかったです。
ありがとうございます。

• aiko.as0526さん
  • aiko.as0526さん

5 2021-02-24

強めにすると少し痛い時もありますが、ローラのおかげで一度挫折したセルフ脱毛も続けられそうですし、何よりそんなに音も大きくないので賃貸でも音を気にせずやりやすいです。
個人的にはお安くなった時期に買えてラッキーでした!

• ぐもよさん
  • ぐもよさん

5 2021-02-17

注文から到着まで2日と、スピーディな発送でした。
また、実際使ってみてもあらかじめ冷やす必要もないため気軽に使いやすく、これなら続けられそうです!299660-20210215-01672809

• vivi1236615さん
  • vivi1236615さん

2 2021-06-06

値段のわりにメリットがない
国内メーカー、連続照射という点に惹かれて購入しました。重くて大きいので扱いには慣れが必要。操作は簡単ですがマニュアルも読みづらい。一定の使用時間を越えると自動で電源がオフになりますが、電源がオフになる前に照射部分が熱くなり軽い火傷をしました。脱毛器は3台目となります。昔こちらの製品の脱毛器を購入したことがあり、そちらは使いやすかったのですが、残念です。これなら中国メーカーの安い脱毛器を使い捨てにした方が良いと思います。

2021-06-18
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただいたにもかかわらず、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、火傷の具合は大丈夫でしょうか。

ご購入後のアフターサービスにつきましてはメーカー窓口にて対応させていただいております。
製品の状態やお肌の状態についてお伺いしたく思いますので、
誠に恐れ入りますが、下記メーカー窓口までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)

また、お電話でのご連絡が難しい際には、
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、
「そのほかのお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。

尚、照射時のガラス面は大変高温となります。

照射した部分は個人の体質や使い方により、お肌が熱をもつことがありますので、使用後はしっかりとお肌を冷却・保湿していただくようご案内いたしております。

無理せずお客様にあったレベルでご使用いただけますと幸いでございます。

お客様に安心して製品をお使いいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • tcyrnさん
  • tcyrnさん

3 2021-03-19

299660-20210304-00444704
わかりやすいし使いやすいです!

2021-04-16
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSについて、
嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

効果につきましても、ご満足いただけますと幸いでございます。

尚、万が一ご使用方法等でご質問などございましたら、お問合せフォームにてご案内しております。
お気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。

これからもより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。