14,410円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-05

弛みを少しでも遅らせたい!
月に一度、美容室でヘッドスパをしてもらっている中、その時期にたまたま見ていた通販番組で紹介されていたこの商品の話をしたところ、とても良いものと知り、購入しました。
真っ先に驚いたのがフェースラインの変化です。この効果だけなら⭐5つです。が、
頭皮と顔全体への期待に⭐1つを残しておきます。気長に変化(効果)を楽しみにしています。

4 2021-05-31

良い
とても心地良く、リラックス出来ます。強いていえば、速さ調節よりも指圧の強さを強く調節出来たら良いと思いました。好みの問題ですが...

• いく4470さん
  • いく4470さん

5 2021-05-17

凄い気持ちよく、結構キツかったのでびっくりしました。

4 2021-07-27

電動頭皮マッサージ
頭皮マッサージ、最高に気持ち良いです。これだけでまず買って良かったです。
更に顔や首、デコルテなどもできるのはお得です。
ただ、アタッチメントの交換が、自分には苦手です。
それから、もう少し充電が持ったらなぁと思います。
それで☆4です。
でも気持ちよさは☆5です。

5 2021-05-28

とても気持ちいいです。毎日かかせません。

5 2021-03-16

気持ちよいです。側頭筋が痛くなりやすいので、お風呂で使ってほぐしています。値段も、安くはないですが、お手ごろだと思います。

• Misu4222さん
  • Misu4222さん

5 2020-12-29

買って良かった人生No.1!
初日から毎日使っています!
何で早く買わなかったんだろうと後悔するくらい最高にほぐれて疲れがぶっ飛びます!!目が疲れる、頭痛持ちの人にオススメです

3 2021-07-07

発送スムーズ
スムーズな発送ですぐに使い始めることができました

2021-07-07
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無事にお届けができ、幸いでございます。

ミーゼ ヘッドスパリフトは頭皮とお顔、両方にアプローチできます。
ご使用後のご感想なども是非お待ちしております。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1 2021-06-16

アタッチメントの装着にコツが必要。取り外しに時間がかかる。
髪を洗うときに使うと非常に気持ちいいが、コスパは良くない。

2021-06-17
数ある美容アイテムの中からミーゼ ヘッドスパリフトをお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お問い合わせフォームからのご案内と同様となり恐縮でございますが、
アタッチメントの取り付け方につきまして、本体の可動部とアタッチメントの穴を合わせ、
「カチッ」と音がするまでアタッチメントをはめ込んでください。

本体のアタッチメントの△のマークを合わせていただくとスムーズに装着することができるかと思いますので、お試しくださいませ。

シャンプーやトリートメントをしながらのご使用も可能ですので、気持ちよくお使いいただけたら幸いです。

もしまた何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

これからもさらにより良い美容アイテムの開発に取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2021-06-14

思ってたより強くなかったです。
レビューに、あるような至福...みたいな感じはしませんでした。まぁ、気持ち良いかなって感じです。
とりあえず使い続けてみます。

2021-06-17
この度は、ミーゼ ヘッドスパリフトをご購入いただきましてありがとうございます。

頭皮が乾燥したままですとEMSを感じにくい場合がございますので、水やシャンプー、トリートメントなどで先に頭皮をたっぷり濡らしていただくことを推奨しております。

また、温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくこともおすすめしております。

なお、お顔にご使用頂く場合も同様に、水や化粧水を塗布していただきご使用いただきますようにお願い致します。
※オイル、スクラブなどの刺激の強いものは肌トラブルの原因となる可能性がございますため、ご使用はご遠慮ください

これからも継続してお使いいただき、さらに効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客さまにご満足していただけるショップとなれるよう努力してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-01-09

説明書がクシャクシャ
商品はまだ使っていません。シャンプー付きを購入すれば良かったのですが、商品の方だけを購入し、失敗しました。今、箱の中身を開けてみましたら、説明書がクシャクシャに入っていました。誰かの返品商品みたいで、いい気がしません。返品された物でしょうか?

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ