2021/10/22
    adrianneさん
    初美顔器
    〈追記〉 評価★4つから3つに変えます。 使用して約1ヶ月半、突然充電ができなくなりました。お風呂で使っているわけでもなく、本体を水洗いしたりもしてなかったので、なんで???という感じでした。 修理に出したところ、本体の充電端子部分に錆、汚れが付着していたとの事で、本体まるごと交換となりました。 ん?修理も出来ず交換?これでお風呂で使えると言えるのか、保証期間が終わったらどうなるのか…ただ買い直す事になるのか。 安い買い物ではなかったので取り扱いに気を遣います。。安心して使える物とは言い難いです。 〈最初のレビュー〉 ほうれい線が気になって購入しました。 もともと無表情で(自分では表情を作ってるつもりなのに)、顔筋を鍛えるエクササイズとかしてましたが、なかなか思うように動かせず…。 悩んでたところ、55歳の知人がとても肌が綺麗でシワも少ないので聞いてみたら、10年以上前からヤーマンさんのEMSの美顔器を使っているとのことで私もやってみよう!と思ったわけです。 1週間やそこらで魔法のようには変わりませんが、今まで使えてなかった表情筋がピクピク動かされ、筋肉が目覚めてる感覚があります。(笑う時にいつもと違う筋肉が動く感覚があるのです。) 頭皮はあまり刺激を感じませんが、とにかくゆっくり動かしながら使ってます。首はやたらとビクビクするのでちょっとこわい。デコルテはまるで感覚無し(バストないからかな?)。 専用ジェルなども必要無く、使用後の手入れも楽なので毎日お手入れするのも苦じゃありません。 耐久性さえ良ければ星5つです。 数年後に大きく影響すると信じてお手入れ頑張ります!
    注文日:2021/10/10