3 2021-04-23

い、いたい…
電気に弱い体質なのかもしれませんが(車の静電気にやられる)
電流1でも声をあげる程いたいです…
慣れれば大丈夫なのかしら?
5分も当てれなかったですが顔に違和感が残ってるので筋肉に効いてる気はします。
頑張って頭皮と顔で一日おきに続けてみます
次の日…
スカルプをしました。
電流2でも痛みは感じず。
それだけ頭皮が固まっているのか?
終わってから頭がピリピリぽかぽかしているかんじ。
髪の毛が天パで傷んでいるわけではなく、水分量が少なくパサついているので
乾かす前にヘアオイルをつけるのですが
今日は感触がしっとりしていた気がします!
期待しますね〜

2021-04-26
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

EMSの感じ方には個人差がございますので、
ご自身にあったレベルでご使用いただくようお願いいたします。
※強く押しあてないようにしてください。

防滴仕様(IPX5)なので、お風呂場でのご使用も可能です。
頭皮や身体が温まった状態で使用することでより効果的なケアをご堪能ください。

また、「ミーゼ スカルプリフト」のご使用に際し、頭皮にはシャンプーやトリートメント、ヘアローション(オイルタイプ以外)をご使用いただき、顔には化粧水やゲルなどがご使用いただけます。

オイル、スクラブなどの刺激の強いものは、肌トラブルや本製品が故障する原因となる可能性がございます為、併用はご遠慮ください。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電