2 2021-07-06

ヘッドはほぼなにも感じません。
というかこれ、何にきくんだろう…
三万もしたけど効果なさそう。

2021-07-07
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はミーゼ スカルプリフトをせっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。

大変恐縮でございますが、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感に差がございます。

ミーゼ スカルプリフのトEMSが弱い(感じない)場合は、下記2点が原因として考えられます。

■ブラシが正しくお肌にあたっていない。(取扱説明書P.24、P.26参照)

■お肌が乾燥している場合
水やシャンプー、トリートメントなどで充分に保湿をし、お試しくださいませ。

ミーゼ スカルプリフトは、硬くなりがちな頭筋を刺激したり、集中的に表情筋を刺激することが可能でございますので、これからもご使用いただけたら幸いです。

また、お客様からいただいた貴重なご意見・ご感想を参考として、今後の商品開発に努めさせていただきます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電