2026/03/09
    みい28510417さん
    バリエーション:MS82W
    買う前不安だったので会社の人が3年前に買ったのがあるというので試しに使わせてもらいました その時はビリビリして痛いと感じたので購入しましたが今回購入したものは3にしてもピリピリしません 同じ会社の商品でも違いがあるのかな? 口コミ見てもあまりピリピリこないとあったのでしばらく使って効果確かめたいと思います
    注文日:2026/03/07
    2026/03/10
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 ミーゼ スカルプリフト プラスのEMSが弱いと感じる場合は、 念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。 取扱説明書P.24、P.26を参考に、正しくあててください。 ●お肌が乾燥している可能性があります。 水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 上記をお試しいただき、それでも症状が改善されない場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能です。 アフターサービスをご希望される場合は、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接お問合せいただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:15~16:30/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、 末永くご愛用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/12/01
    ミィャンさん
    バリエーション:MS82W
    旦那にクリスマスプレゼントと買ってもらいました。 効果は…わからないけど、続けてみようかな?
    注文日:2025/11/23
    2025/12/02
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスのご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。 本製品はこだわりの低中周波EMS皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激し、 頭皮とお顔のリフトケア※をすることができます。 ※-引き上げるように動かすこと 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/08/15
    m.makinoさん
    バリエーション:MS82W
    彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。 決め手はEMSが低周波で初心者でも使いやすそうだと思ったからです。 効果については、渡していないのでまだなんとも言えませんが自分がヤーマンさんの他の美顔器を使っていて実感できたので大丈夫かなと思っています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2025/08/04
    2025/08/18
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品のSCALPモードでは、12本の電極ピンから頭筋専用の独自の低周波EMSを出力し、 硬くなりがちな頭筋を刺激します。 また、FACEモードでは22本の柔軟なピンから低・中周波EMSを複雑に出力するため、 30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し多角的かつ集中的に表情筋を刺激することが可能です。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2025/05/12
    バリエーション:MS82W
    お風呂で使えるところがとても使いやすくていいと思います。 使い始めて5日ほど。目立った変化はありませんが、今後に期待して続けていきたいです。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/13
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 本製品は、防水仕様(IPX5)+コードレスのため、 お客様のおっしゃる通り、お風呂でのケアが可能でございます。 頭皮や身体が温まった状態でケアすることで、より効果的になります。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、 継続的にご使用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    2年も経たず電源が入らなくなってしまいました。 とても良かっただけに悲しいです。 他製品も購入するのに躊躇してしまいます。
    注文日:2022/12/05
    2024/12/06
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト プラスの電源が入らなくなってしまったとのことでございますが、 念のため下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ■アタッチメントを取り付けないと電源は入りません。アタッチメントを取り付けてから電源/バイブレーションボタンを長押し(約1秒)してください ■アタッチメントが正しく取り付けられていないと電源が切れます。正しく取り付けてください。 ■電池残量がありません。充電してください 上記をお試しいただき、それでも症状が改善されない場合は、 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡くださいますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話から 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/11/21
    青いスイトピーさん
    ちょっと期待はずれ
    私の頭皮は相当硬いのか、まったくEMSや振動を感じられず。 取説や商品説明を読み、クチコミを読んで自分なりに対処方法を考えました(強さは3のレベルMAXです) まず浴室でシャンプー時に使用、ダメでした。 顔は美容ジェルを塗って使用、これもダメ。 クチコミにフェイシャルマスクの上からというのを見つけて試してみたところ、これは成功。 頭皮は紫ボトルの頭皮ジェルで成功された方のクチコミを見て(クチコミありがとうございます!)早々それを購入し使用、結果生え際はEMSを感じる事が出来ました。他のところは両手で強めに頭皮に押し付けないと感じることが出来ませんでした。ブラシのヘッドが平らなので頭の形に沿わずピンが一部分しか接触しないので、私の硬い頭皮には難しいのかも知れません。 TVでも見ながら楽に扱えると思っていたけど… 良いところもあります、ブラシの着脱が本当に簡単、ボタンはひとつで下部長押しON、上部でパワーの切り替え、これだけなので考える事もなし。モード選びも自動、これが魅力でこの機種を購入しました。他の電気ブラシはモードがたくさんあって悩みそうだったので。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/22
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト プラスは使いやすさにこだわっており、アタッチメントを変えるだけで自動でモードを切り替えることができ、 ボタンを押すだけで電源のオン・オフ、レベルの変更をすることができます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 なお、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては刺激を感じにくい場合があります。 特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。 また、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 貴重なご意見をご記載いただき、誠にありがとうございます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/10/25
    バリエーション:MS82W
    EMSが微弱なので、もう少し強ければ最高でした。上位モデルのほうがよかったかな…特に変化は感じられませんが、気休め程度に使用しています。頭皮は電流を全く感じないですが振動が気持ちよいので手でマッサージするより手軽なので使用しています。当分使用してみてどうなるのか様子見です。ちなみに故障が多いと聞いたのでお風呂では使用していません。キャンペーンだったので27000円くらいで購入できました。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/28
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ●レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 ●お肌が乾燥している可能性がございます。  水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、本製品はIPX5(JIS防水保護等級)の防水仕様のため、浴室でご使用いただけます。 しかしながら完全防水仕様ではございませんため、水中にしずめたり、 流水を3分以上あて続けないでください。 ※ACアダプターおよび充電台は防水ではありません。 SCALPモードについては、水などで頭皮をぬらした状態、 または入浴中にシャンプーで髪全体を泡立てた状態でのご使用をおすすめしております。 浴室以外でご使用の場合は、温かい蒸しタオルで頭皮を温めた後や、 入浴後に頭皮が温まった状態で使用していただくのがおすすめです。 これからもご愛用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    コテツとzipの仲間達(=^ェ^=)さん
    バリエーション:MS82W
    最近ほうれい線とか急に気になり始め購入しました。急に効くとは思ってませんし整形したように変わるとも思ってませんでしたので、物は試しで使ってみました。予想通り急展開とはならないけども、顔のハリは多少良くなったようです。継続してどうなるか?って感じなので、がんばってお風呂中に利用してます。 全く効果が無いわけでは無いので、過剰に期待せず、ゆっくりのんびり効果を実感する感じですかね。 やはりエステとかには敵わないと思いました。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/17
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、とてもうれしく思います。 ミーゼ スカルプリフト プラスのFACEモードは、22本の柔軟なピンから低・中周波EMSを複雑に出力し、 30種類以上から構成される表情筋に対して、あらゆる方向からEMSを出力し多角的かつ集中的に表情筋を刺激します。 さらに、マイクロカレントも同時に出力し、表情まですっきりとした印象へ導きます。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、継続的にご使用いただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    バリエーション:MS82W
    ポイント10倍ならちょっとお得
    近所の家電量販店で33000円で売ってたのでちょっとガッカリ…マラソン期間中で良かった。 モードが少ないので簡単です。 一回お試しで使っただけですが赤みなどは出ませんでした。 レベル1はほんの少し電気刺激がある程度です。 ただ体には使えないそうなので、全身使えるものが出て欲しいです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後、赤みなどはでなかったとのこと、安心いたしました。 EMSレベルは3段階ありますので、慣れるまではレベル1からご使用くださいませ。 なお、本製品は、これ1台でスカルプやフェイスをリフトケア※することが可能です。 ※・・・引き上げるように動かすこと これからも長くご使用いただけたら幸いです。 使用箇所についていただきましたご意見は担当部署へ報告し、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また、販売価格につきましては、販路や販売時期・媒体・商品ページ等により、異なる場合がございます。 大変恐縮ですが、何卒ご了承くださいませ。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    さか0625さん
    バリエーション:-
    まだ、使って1ヶ月たってないので、効果はあまりかんじませんが‥ 年齢50歳すぎてるので、少しずつ効果を期待しています
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、1台で、頭皮・表情筋の両方のケアができます。 効果の感じ方には個人差がございますが、これからも前向きにご愛用いただき、 少しでも効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    バリエーション:-
    ずっと欲しいと思っていた美顔器をこちらで買いました。 初心者なので頭皮と顔に使えるものを探しており、操作も簡単な物を探していたらこちらにたどり着きました。 使用はとても簡単。 ピリピリ感もそれ程ビックリするものではないので初心者の私には丁度いいです。 まだ使い始めたばかりで効果はわからないのでとりあえず星3です。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある美顔器の中から当社製品お選びいただけて、大変嬉しく思います。 本製品は、1台で頭皮や表情筋の両方をケアすることができます。 モードは2つあり、アタッチメントの付け替えるだけで、自動でモードが切り替わります。 また、こだわりの低中周波EMSで、皮膚から表層筋、深層筋までしっかり刺激することができますので、 これからもご愛用いただき、効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/07
    tripletmamaさん
    旦那さんの発毛増進の為にプレゼントしました。私は弱すぎるとかんじたのですが、頭皮が痛いそうです。3ヶ月後の効果に期待したいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、電極ピンから独自の低周波EMSを出力し、硬くなりがちな頭筋を刺激します。 また、EMSレベルは3段階からお選びいただけますので、お肌に合ったレベルにてご使用いただけたらと思います。 なお、EMSの感じ方には個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 EMSが弱く感じたり、強く感じる場合には、お肌が乾燥している可能性もございますので、 水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌をしっかりと湿らせていただきますようお願いいたします。 これからもご愛用いただき、変化を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    こういった美容ケア商品は初期設定が複雑だったり、説明書が難しかったりで、なかなか気が進みませんが、いざ開封してみるととても簡単で、充電後、すぐ使い始められました。 気軽に使えるのが特に気に入っています。 肝心な使用感ですが、スカルプのみ使用したかぎり、他の方のレビューの通り、レベル3でもピリピリ感は感じません。 ただ、初めてのリフトケア商品なので、まずは刺激が少ない方がいいかなと思っています。 何事も継続だと思うので、顔と頭皮を交互に毎日続けていきたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品につきまして、お気に召していただけて大変うれしく思います。 お客様のおっしゃるとおり、ミーゼ スカルプリフト プラスは操作が2つのボタンで完了するため、 簡単にご使用いただくことが可能です。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、末永くご愛用いただき、 変化を感じていただけますと幸いです。 なお、「レベル3でもピリピリ感は感じません」とのことですが、 EMSを感じられない場合は下記をお試しいただけますと幸いです。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。正しくあててください。 ●お肌が乾燥している可能性があります。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては刺激を感じにくい場合があります。 また、特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。 お試しいただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    半年で充電しても電源がつかなくなったり、EMSが弱くなったりして最初だけよかった。 電話したら、交換してくれるとのことだったので安心しました。
    注文日:2023/12/20
    2024/03/27
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、不具合によりご不便をおかけし申し訳ございません。 本件につきまして、お電話にて交換のご案内が完了しておりますことを確認いたしました。 改めて新しい商品にてご愛用いただけますと幸いです。 お客様に安心して製品をご使用いただけるよう品質向上に努めてまいります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    心愛0735さん
    期待ハズレな気もする
    充分濡らしてから使用しても、スカルプのEMSが思っているよりも弱い気がしました。(レベル3で使用済み) フェイスの方はこんなものかな?と言う感じもします。 本体が軽いのは便利でいいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度はミーゼ スカルプリフト プラス をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をくださりありがとうございます。 また、EMSに感じ方についてご心配をおかけし申し訳ございません。 EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 既にご確認いただいていたら恐縮ですが、ミーゼ スカルプリフト プラスのEMSが弱い場合は、下記をご確認ください。 ●レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていません。正しくあててください。 ●お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 上記をご確認いただきましてもご不安な場合は、 製品点検等のアフターサービスを承ることが可能でございます。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    ずっと気になっていてフェイスと頭にも使えるこちらを購入しました。 頭は1番強くしてもあまりピリピリ感は感じられませんでした。フェイスは強くすると感じられます。 これから使い続けて効果を期待したいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、1台で頭皮もフェイスもケアができます。 頭皮へのご使用の際にEMSがあまり感じられないとのことですが、 EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 なお、EMSが弱い(感じない)場合は、下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください ・お肌が乾燥している可能性がございます。水やシャンプー、トリートメントなどを塗って、お肌を湿らせてください。 上記をご確認いただき、これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    クラリ8986さん
    思ったよりピリピリしませんでした。 しっかり効果を実感したい人はもう一つの段階上の方を購入した方がいいかもしれません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト プラスのEMSが弱い場合は、念のため下記をご確認ください。 ●レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていません。正しくあててください。 ●お肌が乾燥しています。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 なお、EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございますこと、予めご了承くださいませ。 前向きにご使用いただき、少しずつ効果を感じていただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    daru2008さん
    充電が…
    気に入って使ってましたが、充電出来なくなりました。 こんなに早く壊れるのか…??? メーカーに問い合わせしますが、保証書とかあったのか???不安🫤
    注文日:2023/10/30
    2024/02/20
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかく本製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便とご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 ミーゼ スカルプリフト プラスの充電ができない場合は、下記をご確認ください。 ●ACアダプターをコンセントに差し込んでください。 ●本体の向きが合っていません。本体を正しい向きで充電台に置いてください。 上記をご確認いただきましても症状が改善されない場合は、アフターサービスを承ることが可能でございます。 なお、保証書は取扱説明書最終ページにございます。 万が一、保証書(取扱説明書)や明細書がお手元にない場合でも、お問合せ時に注文番号をご申告いただき、ご本人様確認がとれましたらアフターサービスを承ることが可能です。ご安心くださいませ。 アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは下記メーカー窓口までお問合せください。 ※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問合せ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問合せ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、 「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    キンキン8488さん
    コードレスなので、めんどくさがりの私でも気軽に使えていいです。 ちゃんと、ピリピリ感もあるのであとは効果に期待です! まだあんまりしっかり使えてないので、効果など出たらまたレビューします。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/09
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、コードレス&防水(IPX5)のため、場所を選ばすにご使用いただきやすいかと思います。 また、1台で頭筋・表情筋のケアができますので、 これからもご愛用いただき、効果を感じていただけたら幸いです。 ご感想についてもお待ちしております。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    頭皮に使用したところ髪がサラサラに。 濡れた頭皮にあてることで気持ち良さも感じました お顔のほうは即効性はありません 使用を始めて1週間ですが効果はまだ感じられません ただピリピリのした感覚が気持ち良かったので効いてることを信じて続けてみます ヘッドが大きいのでピンポイントに当てたい箇所のある方にとっては使いづらいかも 頭皮も顔も…って方にはおすすめです
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただきましたこと、お礼申し上げます。 お客様のおっしゃるとおり、ミーゼ スカルプリフト プラスは、 お肌や頭皮を湿らせてご使用いただくことで、EMSを感じていただけます。 効果の出方や感じ方には個人差がございますが、これからもご愛用いただき、 少しずつ変化を感じていただけますと幸いです。 なお、この度いただきましたご意見は担当部署に報告し、今後の商品開発・改善の参考といたします。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    しょっぴんぐー38さん
    かなり微弱
    クリスマスプレゼント用に、購入して暫くそのままで、ようやく昨日開けて試してみました。 顔は2段階目にして設定して口元だけ少しピリピリ感じるレベル。スカルプは髪の毛を洗った直後に使用して、最強レベルにしても全く何も感じません。主人にも試して貰いましたが全く同じ感想。 壊れてるのかな?って言うレベル。 ちなみに振動はオフにして、電気が走るかどうかだけに集中してやっての感想です。 とっても悲しい。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 せっかくお選びいただいたにもかかわらず、残念な思いをおかけし申し訳ございません。 EMSの感じ方には個人差がございますが、極端に弱い、感じられない場合は、 下記をご確認いただきますようお願いいたします。 ●レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ●電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性があります。正しくあててください。 ●お肌が乾燥している可能性があります。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、EMSは筋肉を刺激する機能のため部位によっては刺激を感じにくい場合があります。 特に頭頂部は刺激を感じにくい部位ですが、EMSでの刺激はされております。 刺激を感じやすい部位としては、耳上の側頭筋は刺激を感じやすいです。 なお、上記をご確認いただいてもEMSの刺激が感じられない場合は、 アフターサービスの対応を承ることが可能でございます。 お手数ではございますが、スムーズな対応のため、 下記メーカー窓口まで直接ご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ワチコ1002さん
    自分ご褒美へ
    濡らしても頭は全く電気は気づかず。でも振動が気持ちいい。顔は3段階の3段目はきいてます。リフトアップは。。まだ使い始めなのか変化は分かりません。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、低~中周波EMS搭載しており、1台で頭皮も表情筋もケアができます。 また、念のためのご案内となりますが、EMSが弱く感じる場合は下記をご確認ください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。(取扱説明書記載あり) なお、EMSの感じ方には個人差がございますこと、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。 これからも前向きにご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    パタパタママ0925さん
    頭皮のピリピリ感はあまり無く実感は感じないが 根気よくやってみる!お風呂に浸かりながらゆっくりと楽しんでいます。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/12
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 本製品使用後の感想をお聞かせくださりありがとうございます。 頭皮のピリピリ感はあまりないとのことでございますので、念のため下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください。 ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 また、お客様の仰るように、本製品は防水仕様(IPX5)のため、お風呂※でもご使用いただけます。 ※完全防水仕様ではありません。水中にしずめたり、流水を3分以上あて続けないでください。 これからも前向きにご使用いただき、少しでも効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ほぼ毎日使ってます
    電気のビリビリがどの程度なのかわからないので安い方を購入しました。 弱は全然余裕物足りない、中はまぁまぁピリピリ、強はけっこうビリビリする。私は安い方でよかった。たっぷりの化粧水で潤わせながら使うと電気強く感じます。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/07
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、2種類のアタッチメントでスカルプもフェイスもリフトケア※ができます。 ※引き上げるように動かすこと また、お肌が乾燥している状態ではEMSが弱く感じる場合がございます。 お客様の仰るように、水や化粧水等でしっかりとお肌を湿らせてご使用いただきますようお願いいたします。 EMSの感じ方には個人差がございますが、上記をご確認いただき、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    届くのを楽しみにしていましたが 充電をしても電源が入りません。 問い合わせ中で連絡待ちです。 追記:交換していただきました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/01
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただいたにもかかわらず、電源が入らないとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 また、お問合せには順次対応しておりますが、お問合せが集中した場合には、 ご返信まで1週間前後お時間をいただく場合がございます。 今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/11/10
    mahalonuiloa1226さん
    使用してから2日目です。 初回は、きちんと濡らさず振動させながら 使用したのでEMSが効いているのかどうなのか半信半疑でしたが、2日目はしっかり濡れた状態で 振動させずに、ゆっくりやってみたところ ピリピリと効いてる感じや、筋肉が動いている感じを得られ これから毎日続けていきたいと思いました。 それと、アタッチメントの取り外しも簡単で 洗えるので清潔的で良いですね。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 本製品ご使用後の感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。 お客様のおっしゃるとおり、お肌や頭皮が乾燥している状態でのご使用は、EMSを感じられない場合がございます。 水や水溶性のゲル・化粧水をご使用いただくとEMSの通電性が良くなり、より刺激を感じやすくなりますので、 際はお肌や頭皮をたっぷり濡らしてからご使用くださいませ。 また、アタッチメントはマグネット式のため簡単に取り外すことができ、 水洗いができるので清潔にご使用いただけます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/06
    ひろみ8894さん
    使ったその時は効果あり
    使い始めて数週間経ちます。ほうれい線が気になりお風呂で毎日使ってます。お風呂から出た時は口角が上がってとても良いのですが翌朝になったら残念ながら戻ってます。もっと長く使えばそのうち戻らなくなるのかな?あと私の使い方に問題があるのか左だけやけに効きが良く右はあまり効果無し。使えば使うほど左右で顔が違ってしまいます。使い方を研究者します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/10
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのことで、とても嬉しいです。 ミーゼ スカルプリフト プラスは、あらゆる方向からEMSを出力し、 多角的かつ集中的に表情筋を刺激します。 しかしながら、左だけ効きが良いとのことですので、念のためのご案内となりますが、 EMSの感じ方にはどうしても個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 また、ご使用の際には下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください。 ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 お肌の様子を見ながらご使用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    お風呂に入る時に使っています。顔は場所によっては2の強さでも少しピリピリ痛く感じますが、フェイスラインがすっきりしてきました。 頭は3でもあまりピリピリは感じません。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    この度はミーゼ スカルプリフト プラスをご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用感についてコメントをくださりありがとうございます。 お客様のご使用されておりますように、本製品はお風呂※でご使用いただくことが可能です。 ※IPX5 頭皮や身体が温まった状態ですと、より効果的にケアができますので、おすすめでございます。 また、念のためのご案内となりますが、 EMSの感じ方には個人差があり、あてる部位によっても体感には差がございます。 なお、EMSがあまり感じない場合は下記をご確認ください。 ・レベルボタンでEMSのレベルを上げてください ・電極ピンが正しくお肌にあたっていない可能性がございます。正しくあててください ・お肌が乾燥している可能性がございます。水や化粧水、ゲルなどを塗って、お肌を湿らせてください。 これからもご愛用いただき、さらに効果を感じていただけたら幸いです。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    まだ2回しか使用してないので効果は分からないのですが、顔用と頭皮用のアタッチメントがあり外して洗えるので清潔に使えて気持ちいいです。 また軽くて使いやすいです。化粧水やジェルをたっぷり付けてますがピリピリ感は一番強くして感じるくらいでした。頭皮はもっと感じにくいです。もう少し強く感じるのかと思っていましたので効いてるのかな?と不安にはなります。 これから続けて使ってみて効果が現れたらと期待しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    この度は数ある美容アイテムの中からミーゼ スカルプリフト プラス をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様のおっしゃるとおり、本製品は本体・アタッチメントともに水で洗い流すことできるので、 清潔にご使用いただくことが可能でございます。 ※水洗い後はタオルなどの乾いた布で、本体表面の汚れやアタッチメントの水分を拭き取っていただき、特に充電端子および電極端子の水分は必ず拭き取ってください。 また、バナナ一本分の重さのため、疲れずにご使用いただけます。 継続的にご使用いただき、変化を感じていただけますと幸いです。 なお、EMSが弱いとのことで、ご不安な思いをおかけし申し訳ございません。 メーカー窓口にてアフターサービスを承ることが可能でございますので、 アフターサービスをご希望の場合は、下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    あんkさん
    金アレの人はダメ
    金属アレルギーの人は使っちゃダメよ。やったところ全部金アレの蕁麻疹できちゃった。私はわりと重度の金アレなので、これはちょっと見落としちゃったなあ… でも勿体ないからパックの上から肌に直接触れないように使用してる。これ商品自体ははすごくいいと思います。EMS機能は重宝してる。
    注文日:2021/07/30
    2023/09/15
    この度はミーゼ スカルプリフトをお選びいただき、ありがとうございます。 本製品をご使用いただき、蕁麻疹ができたとのこと、 ご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 その後、お肌の様子は大丈夫でしょうか。 念のためのご案内となりますが、本製品はアレルギー体質の方は使用前に医師にご相談いただくようお願いしております。 なお、本件につきまして、メーカー窓口にて詳細を伺いたく思います。 お手数ではございますが、スムーズに対応させていただくため、 下記メーカー窓口までご連絡いただきますようお願いいたします。 ※ご連絡いただく際は、再度詳細をお知らせいただきますようお願いいたします。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「その他に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。