3 2021-05-27

腐食
10ヶ月ほどで故障して、修理に出しました。ボタンが光らず、1分ほどで停止しました。検査結果は腐食とのことで交換でした。
水切りは何度も傾けて水出ししましたが、出し切れてなかったのか?コールセンターの方はそれで問題ないとの話でしたが、それでも腐食するのなら、また10ヶ月後くらいに壊れるのかな?
あと、コードが短すぎます。机の上に置いて使う時、よくコードに引っ掛けてしまします。

2021-07-02
数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。

ブライトクリーンについて、ご心配・ご不便をお掛けし申し訳ございません。
火傷等は大丈夫でしょうか。

また、レビューにてご記載いただいている件について、お問合せフォームにてご連絡いただきありがとうございます。

給水タンクを取り外す際は、給水タンクと本体の間に指を入れて、給水タンクの天面を押し下げながら引いて取り外していただくようお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー