• 5 2022-01-22
  • 顔がもちもちふっくらしてきました
  • スイッチを押すとすぐにスチームが出てきます。勢いが良いので顔全体に当たってとても気持ちが良いです。目の疲れにも良さそう。私は立って使う時と座って使う時があるので位置を変えることができて便利でした。座った時にテーブルが高いせいか、身長が低いせいなのか分かりませんが背を伸ばさないとギリギリなのでもう少し下の角度まで動かせると更に良かったです。しばらく使用していますが、肌のトーンが目 ・・・(続きを読む
  • レアチーズちゃん.さん
  • 2 2021-11-05
  • 10月30日に注文し、11月3日に届きました。使うのが楽しみで商品が届いたらすぐ使いました。1回目はスチームモードを使用し、問題なく使えました。しかしその後から故障なんじゃないかと思われる症状が多発。モードが終わると各ボタンが順番に点滅し、消えない。強制終了したら、今度は電源が入らない。何度やっても電源が入らない。本体が熱かったので、1時間半から2時間くらい間を置いて再度試しましたがやっぱりだダメ。たまに電源が入ったと思えば、すぐに消え ・・・(続きを読む
  • Mr. Peanutsさん

5 2022-06-21

ヤーマン フェイススチーマー
ヤーマンのフェイススチーマーです(^-^) カミさんの誕プレに購入しました。少々お値段はヤーマン製なので高めですね。ツインノズルのダブルスチームが結構強力に出ますね(*^^*)。カミさんは洗顔後に下地を塗る前に気持ちよく使っているようです。飽きずに使ってくれれば幸いです(^-^) お手入れも水を抜くだけなので簡単なようです。

5 2021-12-14

買って良かった
スチームが丁度良い温かさで、寝れそうなぐらい気持ち良いです。自分で想像していたよりコンパクトでした。操作方法も簡単ですし、お手入れも簡単なので買って良かったです。
ただ、丸っこい形なので、本体の水を捨てる時にスルッと手から落ちないように気をつけないとなぁと思いました。
それから、音は多少します。寝てる時、音に敏感な人は目が覚める人もいるかもなぁという感じです。
私は大丈夫でした。

• ZawaKさん
  • ZawaKさん

5 2021-07-18

手ぶらで楽々スキンケア!
洗顔やクレンジング前に毛穴を開かせるなら、ホットタオルでいいのでは?となるところですが、手ぶらでながら見しながらできるのは本当に良いです!
朝の時間のないときにごはん食べながらこのスチーマーを使い、そのあと洗顔したり…らくちん!
帰宅後など時間の余裕あるときは10分間の「スチーム」モード、朝など忙しいときは3分間「クリーン」モードと使い分けてます。バリアとロングはまだ使ったことないです…
お水の容量はスチームモード2回分という印象です
たまに見かけるマイナスご意見として
「熱い大粒の蒸気が飛んでくる」があります。ちゃんと蒸気がでてるときはそのようなケースはまったく起こりません。ただ、水タンクとの接続が不十分だったときは途中で蒸気がでてこないときがあり、そのときタンクを押し込むと大粒の蒸気が飛んでくるときはあります。
また「ボタンが効かなくなる」というレビューも。これはボタンに水分が触れないように気を付ければ避けられると思います。わたしは蒸気の位置調節を最上部に固定して、下の方には向けないようにしたり、使用後に蓋をすぐに閉めないようにしたりしてます

5 2021-09-25

9/21から使用
朝の洗顔前と夜化粧落とす前にこちらをやってから
洗顔しています。
脂性肌で化粧崩れしやすいのですが、
こちらをしてから化粧ノリが最高+崩れにくくなりました。肌もツヤツヤして柔らかくなった気がします。
鼻の毛穴も改善されてきています。
(ビタミンCを取ったり、保湿を頑張ってるのもあると思います)
この金額を出したこと全く後悔していません。
ただ、たまに熱湯が飛んでくるので、あつっ!となるのが難点ですね。そこだけ改善してほしいです。
(しっかり離れて使っています)

• pene_roomさん
  • pene_roomさん

5 2021-11-29

表面のざらつきがなくなり、とても気持ちいいです。見た目もスタイリッシュで置いておいてもインテリアに馴染みました。

• Ryanさんさん
  • Ryanさんさん

5 2021-09-20

大満足!お肌プルプル!
以前より気になっていたスチーマー、色々な商品と迷って、ブライトクリーンに決めました!
決め手はシンプルな機能とお手入れの簡単そうなところ。
温かいスチームで、クレンジングの時などに使うと、お肌もプルプルになります。
他の方の口コミにもありますが、たまに熱い水滴が飛んできますが、私は膝にタオルを置くなどすれば気になりません。

• MASAYA0711さん
  • MASAYA0711さん

5 2021-10-02

プレゼント用に購入しました。かなり喜んでくれて試しに使ってみましたが、顔にハリが出てきたように思います。

5 2022-03-10

迷ったけど、買ってよかったです!
もう何ヶ月も前から欲しくて、マスク生活が長引いている中でとにかく毛穴に悩んでいました。
でもスチーマーに3万円弱かぁ・・・と蒸しタオルなどで我慢していたんですが、
思い切ってこちらを購入。一ヶ月ほど使用していますが買ってよかったです。
まず、思った以上に温かくて顔のこりがほぐれて気持ちよかったのに驚き、
毛穴汚れはもちろん綺麗に落ちるようになったし、さらに保湿効果が上がって
お肌がもちもちになりました。
乾燥が気になる日にはロングモードで加湿器代わりにもしています。
こちらを購入したおかげで綺麗になるのが楽しくて
美意識が高まって美顔器ラインも購入しました。
手の届きやすい価格でいいものを販売していだだけてヤーマンさんの大ファンになりました!
注文番号:299660-20220217-0046610046

• rimanosukeさん
  • rimanosukeさん

4 2022-02-24

スチームが温かくて量も多く気持ち良い
注文番号299660-20220220-0649311939
まだ届いたばかりで3日ほど使用した感想ですが、とにかくスチームが温かくて気持ち良いです。
初日に少し使用したところ、顔の強張りが取れてとてもリラックスできました。
概ね大満足ですが、ロングモードで夜寝る時に使いたかったのですが、ライトが明るすぎて個人的には難しかったです。
ライトを消す方法はあるのでしょうか・・・?
それが解決できれば星5つの商品でした。

4 2022-05-30

めちゃくちゃ安くかえて、
使ってみたけどやっぱり
最高でした!
1回でトーンがあがり、
他のをつかってましたが、
スチームの量も全然ちがくて、
顔全体にあっててよかったです!

4 2022-05-29

思ったよりも本体は大きくなく、
グレーも落ち着いていてかわいい!
肌の調子も良いし、化粧ノリが全然違います。
もっと早く買えば良かったです!!
注文番号: 299660-20220427-0569856937

• MiLkyさん
  • MiLkyさん

4 2022-06-14

少しずつ増えだした肌悩みと毛穴のつまりが気になり、自分の好きな時間に気軽にホームケアできる美容アイテムを探していました。いろいろな美顔器を検討し、今回は値段的にも手が出しやすくクレンジングの時に有効活用しやすそうなこちらのスチーマーに決めました!まだ夜のクレンジング前に温める目的で2日使っただけなので、これから使い続けた結果はまた改めてレビューしようと思います!個人的には簡単なボタン操作も良かったけど、一番は色合いがくすみカラーでお気に入りです。
注文番号 299660-20220610-0636981528

5 2022-01-22

顔がもちもちふっくらしてきました
しばらく使用していますが、肌のトーンが目に見えて明るくなりました。こんなに変わるんだととてもびっくりしました。もともとごわつきが気になっていたのにふっくらしてきました。
化粧のりも良くなり嬉しいことだらけでした。
就寝用のモードはまだ使っていませんが、これから使いたいと思います。
気になる毛穴は今のところ変化なしです。
自分用のご褒美に買って良かったです。これからも毛穴ケアを続けていきたいです。

4 2021-09-23

届いて早速動かしてみたところ、きちんと動きました。しっかり暖かいミストが出て、しかもわりとすぐ出てきてびっくりしました。
でも、お手入れが必要ならコンセントは本体からも取れる仕様だと良かったなぁと思いました。
コンセント部分に水がかからないように気をつけながらお手入れするのは面倒だし、大変だと思う。あと、片手ではもちろん掴めないし、丸っこいから持つのが少し待ちづらい。電気ポットの様に取手とか、何か指が引っ掛けられる場所がほしいところです。上位モデルはタンクが取りづらいとのレビューが多くて悩んでこちらを買いましたが、こちらはタンクも取りやすいし良かったです。
スチーマーとしては全く問題なく良いと思います。

5 2022-06-07

めっちゃ気持ちいい
グレーカラーを購入しました。
ブラックに比べると部屋に馴染むような色合いでかなり満足です。
使い方も分かりやすく簡単で、届いてすぐに試運転させることができました。
スチーマー自体購入が初めてなのですが、スチームを浴びている時の多幸感が半端ない…!
あったかく優しい蒸気に包まれて、肩の力がホッと抜けるような気がして一日の終わりには最高のご褒美だなと思いました。
30代になって肌質も変わり、何かスペシャルなケアを導入しなければ!という焦りや、生活のストレスから一時解放されました。笑
思い切って買ってよかったです(^ ^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー