2022/10/30
    モン9465さん
    スチームは問題なく出ますが、化粧水タンクに入れた化粧水の半分ぐらいが漏れて途中から空気しか出なくなる。。 気に入って使っている化粧水も無駄になってしまう。。
    注文日:2022/06/05
    2022/10/31
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ミストタンクにつきまして、正常の場合は、化粧水を3ml入れても最後まで使用することができます。 しかしながら、半分ぐらい漏れてしまうとのことですので、 メーカー窓口にて詳細をお伺いさせていただきたく思います。 お手数ではございますが、スムーズに対応させていただく為、 下記メーカー窓口までお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマンコールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? お客様に安心してご使用いただける商品を目指して、さらに努力を重ねてまいります。 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。