2023/06/06
    友人の勧めで商品を知り、ずっと気になっていました。スパセで56%offになると知りすぐに購入! とにかく乾燥肌で乾燥しすぎて肌がくすみ小じわも多く化粧ノリが最悪でした。 手元に届き早速入浴後に使ってみました。 before afterの写真を撮ったらもう歴然…明らかに小じわが減って肌にパーンと水分入りました!って感じに!いつもより早めに起きて朝のメイク前にも使って見ようと思います。 強いて言うなら、使ったあとのお手入れなどが少し面倒だなと…。お手入れを怠るとカビがはえるそうです…
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    この度はフォトスチーマーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 本製品をご使用いただき、効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。 フォトスチーマーをメイク前にご使用の場合は、トーンアップモードがおすすめでございます。 全部で6種類のモードが搭載されておりますので、シーンに合わせてご愛用いただけますと幸いです。 また、お手入れについてはご面倒とのこと、誠に申し訳ございません。 お手数をお掛けいたしますが、製品を清潔に保ち、快適にお使いいただくため、 ご使用後は必ずお手入れをしていただくようお願いいたします。 さらにご満足いただける商品を目指して取り組んでまいります。 今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。