2022/01/06
    注文番号299660-20211210-00060842 自分へのクリスマスプレゼントということで安かったこともあり、購入しました。 使い勝手はシンプルなのでいいです。 掃除も難しくありません。 私はよくパックをしながらシルクスキンケアモードを使います。 温スチームと冷ミストを浴びながらのパックは贅沢な一時です。 まだ使って2週間ほどですが一部肌のキメがましになったように感じます。 LED単独使用も可能ということですが商品ページや取説を見てもこの色はこうゆう場合に向いてるなどの説明がありません。 そこは少しマイナスポイントかと思い☆減らしました。 あとは基本洗顔後に使うようですが子育て中のママは子供を寝かしつけてからのケアに使いたいのでそんな時に向いているケアandモードが取説や別冊なんかであると嬉しいです。
    2022/01/07
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 フォトスチーマーについてご不便なくご使用いただき、少しずつ変化を感じていただいているようで幸いでございます。 しかしながら、LEDやモードについてお分かりづらく申し訳ございません。 快適にご使用いただけるよう、いただきましたご意見は担当部署に報告させていただき、 ご満足いただける商品を目指してスタッフ一同頑張ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/29
    最近乾燥がひどいので購入しました。 購入したあとレビューを見て、すぐ故障するとか故障したときの対応が悪いとか水入れがしにくいなどあったので不安になりましたが今日初めて使用しましたが水入れも簡単で使い終わった後の肌の感じも水分たっぷりな感じになって良かったです! ただ、届いて開けたとき少し汚れていたのと見た目に高級感が無かった(写真ではすごかったので)のと この御値段のものにしては説明書が簡易すぎて美容家電をあまり使わない人には使用方法がイマイチわからないのでは?と思ったので星3です。 電源プラグの取り外しができないので悪く書かれてましたが私はよく、どれがどれのコードか解らなくなるので逆に良かったです。 これから使い続けていくので安価なスチーマーを買わずにこっちにして良かったと感じれる使用感と万が一故障してしまった場合のメーカーさんの対応に、期待したいと思いますm(__)m
    注文日:2021/12/24
    2022/01/06
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただくことができ、私共も大変嬉しく思います。 しかしながら、レビューをご覧いただきました際にご心配をおかけいたしましたことと、取扱説明書につきましてお分かりづらくございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 快適にご利用いただけるよう、いただいたご意見は担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 なお、開封時に汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。 商品はすべて新品・未使用品をご提供しておりますので、 製品の使用上問題がなければそのままお使いいただけますが、 ヤーマンメーカー窓口にてご対応させていただくことも可能でございます。 また、万が一不具合等ございましたら、スムーズにご対応させていただくため、 上記同様ヤーマンメーカー窓口にてご対応させていただいております。 不具合等生じた場合は、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? お客さまに満足していただける商品・ショップを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    mintなblueさん
    注文番号:299660-20211220-00367724 半額になってるのを見て迷っててもう一生に一度の自分へのご褒美と思い切って購入することにしました。 皆さんのレビューを見させていただいて到着まで時間かかることを念頭に入れてたのですが、注文してすぐクリスマス前に届いてびっくりで、嬉しかったです しばらく嬉しくて箱もあけれなかった笑 箱も商品も何もかもが綺麗で気持ちもあがります。 とにかく初めてでおっかなびっくりしながら使ってます。まだ二回しか使ってないので肌への効果とかわからないですが、疲れてる時ほぐされて癒されます。 マイナス1はまだ使い始めでわからないからとゆうだけです。 どうしてもなんか一つあげろとゆうなら…それぞれの人のペースもあると思うのですが、初心者用に簡単なものでいいので使う頻度やどういう時こういう使い方いいよみたいな例みたいなものがあるといいなと思いました。 その辺りはネット上でも多分色々出てる?と思うので調べながら大切に使っていこうと思います。 追記:ミスト機能ですが、中で化粧水が漏れてるのに気づきました。初めは水滴が中で溜まってると思ってたのですがスチームだけだと水分が溜まったりしてません。2回ミストが一回でただの風に変わります。雪肌○なんでトロミもないのですが…やり方がまずいのでしょうか? いい方法があれば教えていただきたいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/24
    sass2264さん
    肌の乾燥が凄くて買いました!! 見た目も可愛くて使うのが楽しみです!
    注文日:2021/12/21
    2021/12/27
    数あるショップよりヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 フォトスチーマーのデザインについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 フォトスチーマーは、用途に合わせてモードをお選びいただけますので、ご使用に際しても、ご満足いただけますと幸いです。 より良い商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    MWnさん
    楽天スーパーセールで半額となっていたため思い切って購入。スチームもいい感じで出てくるし、肌の調子が良い気がします。ただ、温から冷に切り替わるとき、すごい音で毎回びっくりします。給水タンクの水は一回の使用でほぼなくなるので、続けて使いたい時に不便。給水タンクが外れやすく、使用中にミストが出なくなったことごあります。気をつけていれば大丈夫ですが、軽くストレス。もう少し給水タンクのはまりを良くしてほしいです。
    2021/12/21
    数あるショップよりフォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 しかしながら、フォトスチーマーご使用に際しご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。 尚、ご心配かと存じますので、ヤーマンメーカー窓口にて点検を承らせていただくことが可能でございます。 ご希望の際には、スムーズにご対応させていただくため、お手数ではございますが、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    モコモコ719さん
    半額になっていたので買ってみました。一度つかいましたが水をセットしたりコースを考えたりするのがめんどくさいです。でも頑張って続けてみたいと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/21
    数ある商品より、フォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 フォトスチーマーについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 また、モードについても貴重なご意見ありがとうございます。 クレンジング(メイク落とし)の際は、 クイッククレンズモードやディープクレンズモードで温スチームを浴び、その後メイク落とし+洗顔の順番でお勧めしております。 しかし、その他のモードで迷われてしまう場合は、取扱説明書p15、p23ををご覧いただき、ご使用目途に合わせてお選びいただければと思います。 ご使用に際し、慣れていただくまでご不便をお掛けいたしますが、是非前向きにご使用いただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/19
    まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めて星5。 他の方と同じく、温から冷への突然の切り替わりにはびっくりしました。 慣れれば平気になるかな。 肌の調子がが少しでも良くなりますように。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 追記 ・温~冷の切り替わりには慣れました。 ・水を入れるタンクの構造的に水を最後まで捨てきれないので、衛生的に悪いと思います。 ・風よけフラップのせいで蓋が閉まらない。結局風よけを使わずに使用しています。 ・ミストが最初は普通に使えてましたが途中からミストが出ずただの冷たい空気が出るだけになりました。 ・スチームが出てくるところからたまに熱すぎるお湯が吹き出てきて、それが当たるとめちゃくちゃ痛いです。 不満点が少し多く、肌への効果もイマイチ変わってないので星5→星3に変更します。
    2021/12/17
    シルクスキンを使おうとすると、その前のモイストで化粧水が出てしまいそうでもったいない。 温スチームと冷ミストの噴射位置が違って難しい。
    2021/12/20
    数ある商品よりフォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 フォトスチーマーについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 快適にご使用いただけるよう、いただきましたご意見は担当部署に報告させていただき、 ご満足いただける商品を目指してスタッフ一同頑張ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/17
    初回の使用時に、スチームが出なくなり何度設置しなおしても給水ランプが点灯して止まりました。半額とはいえ、安くはない買い物だったので残念でした。
    2021/12/20
    この度は、ヤーマン楽天市場店をお選びいただきありがとうございます。 フォトスチーマーについて残念な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。 また、ご投稿いただきました件について、ご多用の中 お問合せフォームとお電話にてご連絡いただき誠にありがとうございます。 お電話にて引き取り交換案内が完了しておりますことを確認いたしました。 より良い商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    Hi44さん
    スチームは気持ちいい
    半額なので買ってみました。スチームは顔全体にかかり気持ちいい。ミストは突然、プシューと勢いよくでるので、何回使っても驚く。 LEDは効果があるのか分からない。
    2021/12/16
    ヤーマン楽天市場店のフォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 ミストについて貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署ヘ報告し、今後の参考とさせていただきます。 尚、フォトスチーマーは、スチーム・ミストでお顔を保湿しながら、フォト(LED)で光ケアが出来ますので、エステで人気のフェイシャルケアを同時に叶えた、美顔器となっております。 フォトケアできる輝度の高い4色LEDを搭載しており、 温スチーム時には赤・黄、 冷ミスト時には青・緑のLEDでケアを行います。 是非、ご自宅でエステのような美肌ケアをお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    白姫5238さん
    スチーマーの使用が初めてです。半額セールと、手持ちの化粧水が使える機能が良いなぁと購入決めました。付属品の計量カップが小さいので失くしそう、、、。届いて品の確認しただけで、使用前なので何とも言えませんが期待しています。 注文番号299660-20211210-00064817
    2021/12/15
    この度は数ある美容アイテムの中からフォトスチーマーをお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様が仰るように、フォトスチーマーのミストタンクにはお手持ちの化粧水を入れてご使用いただくことが可能です。 ミストタンクは、水道水またはとろみのない化粧水を入れてご使用くださいませ。 また、計量カップについても貴重なご意見をありがとうございます。 いただいたご意見を参考として、今後の改良・改善に努めさせていただきます。 お客様に喜んでいただける商品の提供に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/12
    使いにくい
    メイク落としに、洗顔後のお手入れに、就寝時の加湿にと大活躍しています。 ただ、モード選択が本当にわかりにくい&使いにくい。 スタートボタンを1回押したらこのモード、2回押したらこのモード…と6つあるパターンを丸暗記しなければ使いこなせません。 モードの判別は、ランプの色と常時点灯か点滅かで、これも丸暗記しなければ現在どのモードで動作しているのか分かりません。が、こちらはそもそも最初にスタートボタンを押す回数でモード選択しているので大して問題ではありません。 ですが就寝時のロングモード…これはなぜ紫色ランプの【点滅】なのか??枕元に置いて就寝時の加湿に使うモードのはずなのに、枕元で点滅されて非常に目障り。そんなに強い明かりではないけど、就寝時真っ暗派だと目に付きます。常時点灯のほうがずっとマシ。 ランプのところに目隠しシールを貼りました。どうせランプでモード判別できないし、覚える気もないので…。 改善希望とか以前に、実際に使ってみたりしてテストしてないんだろうなという印象を受けました。 ただ、商品自体はとてもいい。だからこそ残念。
    2021/12/28
    数ある美容アイテムの中からフォトスチーマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 モード選択につきましておわかりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。 またロングモードのランプについても、ご迷惑おかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。 この度いただきました貴重なご意見・ご指摘は、担当部署に報告させていただきます。 今後もお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 より良いサービス、商品を目指してスタッフ一同努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。
    なり0273さん
    まぁまぁかな
    美顔器スチーマーが欲しくて、口コミや製品内容を見て検討していたところ、こちらの製品の50%offということで、購入しました。 取扱説明書が少し言葉足らずのような気がしました。例えばLEDライトの効果の説明もなかったし…。届いて3日目なので、効果は感じられませんが、スチームは気持ちいいです。
    2021/12/28
    ヤーマン楽天市場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかくフォトスチーマーをご購入いただきましたのに、取扱説明書についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 本製品は、温スチーム時には赤・黄、 冷ミスト時には青・緑のLEDでケアを行うLEDスチーム美顔器となっております。 この度いただいた取扱説明書についてのご指摘などは、担当部署へ報告し、今後の改善の参考とさせていただきます。 満足いただける商品・サービスを目指して取り組んでまいりますので、またお気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。 今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    はち…♪さん
    スチームとミストに変わるタイミングがスムーズ過ぎて、いつも恥ずかしいくらいビックっ!!てなります… パナソニックのスチーマーは切り替わるのが分かったので、そちらの方が心の準備ができてよかった。 リラックスして温まった顔面に急に冷たい水をかけられる感じ苦手です… 後水を入れる所のみぞが浅いので少し傾けるとベチョベチョになってしまいます。 毎日使っているので毎回本体の水抜きは… 毎日ひっくり返しての水抜き故障に影響しそう
    2021/12/10
    この度は当社フォトスチーマーをお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、せっかくご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見は担当部署へ報告し、今後の製品改良・改善の参考とさせていただきます。 なお、フォトスチーマーは、3つの"浴びる"で理想的なフェイシャルケアに着目しておりますので、これからも前向きにご愛用いただけたら嬉しいです。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/12/07
    もえれな5500さん
    あったか気持ちいい!
    注文番号:299660-20211205-00153757 YouTubで使っている方をみて欲しいと思い、今回半額になっていたこともあって購入しました。 LEDが眩しかったので切って使ってます。 温スチームは思っていたより熱かったので冬は気持ちいいのですが夏場は使えないかなぁと思いました。 冷ミストは私の使っている化粧水と相性が悪いのか、そういうものなのかまだ分からないですが、スチームほど細かくない霧(霧吹きみたいな?)が出てくる感じでした。 満タンに水を入れて、色々試して20分くらいでタンクの水が無くなりました。 まだ使い始めたばかりなので色々試してみたいと思います。
    2021/12/24
    数ある美顔器よりフォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 LEDや温スチームについて、貴重なご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は担当部署へ報告し、今後の参考とさせていただきます。 また、フォトスチーマーをご使用いただく際は、とろみのない化粧水をご使用ください。 とろみのある化粧水は詰まり等の不具合の原因になるので、ご使用はご遠慮いただいております。 尚、ご使用に際し、ご質問等ございましたらお問合せフォームにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 より良いサービス・商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/24
    Swankissさん
    299660-20210920-01371729 私はあまり効果わからずなのと、熱すぎると思ったり、水か化粧水を入れると書いてあって水入れたらダラダラ溢れました(笑) 化粧水ならそこまでなかったですが、音もいきなりびっくりするしいまいち効き目わからないのと手入れややり方がめんどくさく使わないかなーという感じです。 試してみたかったのでよかったですが、、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/25
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果をあまり感じれなかったとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。 フォトスチーマーのミストタンクに注入する水または化粧水の1回の注入目安は2mlでございます。 また、スチーム使用時は20cm以上離れた位置で使用していただくよう案内しております。(取扱説明書P.12記載) 慣れるまではご不便お掛け致しますが、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 なお、この度お客様よりいただきました貴重なご意見は、担当部署に報告させていただき、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。 快適にして製品をご使用いただけるよう取り組んでまいりますので、 どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/14
    みみみ17991604さん
    この値段で機能の不備があるのはちょっと…
    スーパーセールでお得に買えました!美顔器とスチーマーが一体型になっていると考えればこのお値段でも満足です。モードがわかりづらいのと、空焚きでも自動でスイッチオフにならないのが難点かなと思いますが、美肌のために使い続けるたいと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/15
    この度は、フォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 フォトスチーマーについて、ご満足いただけているようで、幸いでございます。 しかしながら、モードがお分かりづらいとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 モードについては取扱説明書(P15)に記載しておりますが、ご不明点がございましたら、お問合せフォームにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 また、恐らく空焚きを感知するとチェックランプが赤点滅し、エラーが表示されるかと存じますが、 途中で止めたいときはON/OFFボタンを押してください。 これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/13
    ぎんくま5358さん
    セールで半額で購入できました。配送はスーパーセールの時に注文したからかだいぶ遅かったです。商品はリビングに置いていても気にならないデザインで使い方も難しくないです。大きさも思ったよりスッキリした印象です。スチームが気持ちいい。これから効果が出るのが楽しみです。299660-20210910-02852816
    2021/10/14
    この度は、当ショップでフォトスチーマーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 フォトスチーマーはご注文時、大変ご好評をいただいており、お届けまでに3~4週間程お日にちをいただいておりました。 お届け日数につきましては、商品ページに記載しておりましたが、お分かりづらくございましたら誠に申し訳ございません。 定期的にご使用いただき、効果を実感していただけますと幸いです。 また、製品をお使いになられたご感想など是非、お聞かせいくださいませ。 今後もお客さまにお喜びいただける商品・サービスをご提供できるようスタッフ一同頑張ります。 今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/05
    まだじょーさん
    注文番号299660-20210907-02811816 デザインは部屋に馴染んで良かったです。 ダブルスチームということで思っていたより威力が凄いです。 それと今のところ毎日LEDを浴びてますが、あまり違いがわかりません…。もう少し気長に使用してみます。
    注文日:2021/09/07
    2021/10/06
    この度は、数ある商品の中から当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、効果についてご期待に沿えず申し訳ございません。 「フォトスチーマー」は、スチーム・ミストでお顔を保湿しながら、フォト(LED)で光ケアが出来ますので、エステで人気のフェイシャルケアを同時に叶えた、美顔器となっております。 尚、効果の出方には個人差がございますので一概にはお伝え出来かねますが、フォトの光をあててケアしていただくことで、様々なお悩みへのアプローチに期待できます。 LEDをオフにしスチーマーのみの使用、 また、LEDのみの単独使用も可能でございますのでお試しいただけますと幸いです。 ※ご使用の際に目の保護は必要ございませんが、事故・トラブルの原因となりますので使用中にLEDを直視し続けないようお願い申し上げます。 これからも継続してお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。 お客様に満足いただける商品を目指して努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    harutsuxaiさん
    はじめてのスチーマー!
    299660-20210910-01300714 お風呂あがりに使ってとてもしっとり! ただ化粧水ミストももう少し霧のように出てほしかった…。想像を超えてブシャー!とかかってきたので驚きました笑 また、温ミストから冷ミストに変わる時の音にもとてもびっくりします。。。 あと上の化粧水入れる容器をちゃんとはめてるのに、温ミスト中に半分以上漏れちゃってて化粧水のミストがあんまり出てこないです😅
    2021/10/03
    注文から約3週間で到着しました。 スチーマーの使用は初めてなので比較できませんが使用後は肌がモチモチしている気がします。 給水タンクの設置方法に問題があるのか使用中によくエラーになるのが残念です。 LEDの効果はまだ分からないので☆3つです。
    2021/10/04
    数ある商品の中からフォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 お肌の効果を少しずつ、実感していただけているようで幸いでございます。 しかしながら、ご使用に際してご不便をお掛けし申し訳ございません。 フォトスチーマーには安全機能が搭載されており、使用中に本体を持ち上げたり、移動させたりすると、本体底面にある転倒感知スイッチが作動して動作が停止します。 給水タンクに水が入っていない、空の場合、チェックランプが赤点滅し、エラーを表示します。 赤点滅した場合には、電源をオフにし、本体を10分以上十分に冷ましてから給水・化粧水を注入してください。 突沸により熱い湯滴や上記が飛ぶ恐れがあります。 また、クエン酸洗浄を繰り返していただくと改善することが多くございます。 取扱説明書P31をご参照のうえ、お試しくださいませ。 上記お試しのうえで本体が止まってしまう場合、 ヤーマンメーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきたく存じます。 お手数ではございますが、下記メーカー窓口へお問い合わせいただけますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/03
    見た目がオシャレで邪魔をしない
    リビングに置いています。使う時だけ、手元に持ってくるので、オシャレな外観の本品は部屋の雰囲気を変えない点が大変気に入りました。よくレビューにあるタンクの取り回しについては、特に問題ありませんでした。また、モードボタンが一つのことについては、覚えれば問題ない印象で、逆にボタンが少ないことは耐久性の高さにつながると理解し納得しています。しいていうならば、電源コードはベロクロの収束バンド等同梱であるとなおよいかなと思いました。
    2021/10/04
    数ある美容アイテムの中からフォトスチーマーをお選びいただき誠にありがとうございます。 本製品につきまして、ご感想をお聞かせくださり、大変嬉しく思います。 この度いただいた電源コードに対するご意見は担当部署へ報告し、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。 これからもお肌の様子を見ながらご愛用いただけたら幸いです。 さらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    給水タンクエラー
    注文番号 299660-20210910-01246711 半額だったので購入しました! 大好評ということで、注文から商品到着までは3週間ほどかかりました。 使ってみての感想ですが… 給水タンクを設置するのにコツがいる?とのことで…すぐにエラーになります…そこが本当にネックで…説明書通り給水タンクには水道水を入れて、カチッとなるまで本体に差し込んでいるのですが…何度も途中でスチーム止まります笑 でもそれ以外の部分は満足です!思っていたより大きめでしたがデザインは可愛いし、出るには出る(途中で止まる)スチームの量も多いですし、これ使った後はお肌の潤い感違いますし!ただエラー頻発のことがあるので星3にしました。
    2021/10/04
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フォトスチーマーは入荷待ち商品のため、お届けまでにお日にちを要してしまいましたことお詫び申し上げます。 また、ご使用時のエラーについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 頻繁にエラーになるとのこと、ご心配かと存じますので、メーカー窓口にて製品点検を承らせていただきます。 お手数お掛け致しますが、下記メーカー窓口へお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 快適に製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/10/01
    おざせつさん
    注文番号299660-20210907-02864827 保湿にはかなり良いとは思いますが、冷たい化粧水を噴射は、いらなかったかも… 安い方で良かったかなって思います
    注文日:2021/09/07
    2021/10/04
    この度は、当ショップでフォトスチーマーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 本製品につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 フォトスチーマーは温スチームを浴びることで、 ■毛穴を開きディープクレンジングをサポート ■角質層を和らげ、その後のスキンケアが浸透しやすい土台を作る。 ミストタンクに水を入れて冷ミストを浴びて頂くことで、 ■お肌の保湿効果 ■手指での摩擦なく潤いを届けることができ、肌ストレスを最小限に抑える効果が期待できます。 ※ミストタンクには水道水またはとろみのない化粧水をご使用ください。 是非前向きに継続してお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。 お客さまが安心してお使いいただける商品をお届けできるようスタッフ一同頑張ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/24
    注文番号299660-20210904-02735827 クレンジングの際に使うと洗顔後の肌が変わりますし次の日ももちもちです。 普段から出しっぱなしにしているのでコンセントが本体から外れるタイプだとよりインテリア的にもよかったです。 また化粧水を入れるモードに切り替えると急にすごい勢いで化粧水のミストが噴射されてとてもびっくりします。 改善の余地ありますが今のところ愛用しています。
    2021/10/20
    数あるショップの中からヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フォトスチーマーにつきまして、貴重なご意見をいただけましたこと、お礼申し上げます。 クレンジングの前にフォトスチーマーの温スチームを浴びることで、毛穴を開きディープクレンジングをサポートすることと、 角質層を和らげ、その後のスキンケアが浸透しやすい土台を作ることができます。 これからも末永くご使用いただけますと幸いです。 また、電源コードやミスト噴射についてのご意見は、担当部署へ報告し、今後の改良・改善の参考とさせていただきます。 さらに満足いただける商品・サービスを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/24
    みーぜん3334さん
    妻に買いました。とても良さそうですが妻が面倒くさそうにしてたので★3です。 299660-20210904-02686820
    2021/10/20
    この度は奥様へのプレゼントとしてフォトスチーマーをお選びいただき誠にありがとうございます。 ご期待に添えることができておりませんでしたら申し訳ございませんが、 フォトスチーマーはエステのようなフルコースのケアがしたい方や、じっくり肌ケアをしたい方に大変おすすめのアイテムなので、これからも是非ご愛用いただけたら嬉しいです。 気になることやご不明な点がございましたら当店お問い合わせフォームまでご連絡くださいませ。 満足いただけるサービスを目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/21
    モードの選択のために取説が手放せませんが、操作は簡単です。化粧水を2目盛りほど、少なめに入れていますが、勢いよく噴射され顔や周囲が濡れてしまいます。後半は風しか出ていないような気がします。 スチーマーは気持ちがいいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/20
    数ある美顔器より弊社商品フォトスチーマーをお選びいただきありがとうございます。 ミストにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 ミストがでなくなった際は、念のため下記をご確認下さいませ。 ◆ミストタンクがきちんと取り付けられて(浮いて)おりませんか。 奥まで挿入してください。 ◆ミストタンクに水または化粧水が入っていない、または空になっておりませんか。 本体を10分以上冷ましてからミストタンクに水または化粧水をいれてください。 ◆ミストタンクに粘性の高い(とろみのある)化粧水を入れるとミスト吹出口が詰まる場合があります。ミスト吹出口のお手入れをしてください。 ◆ミスト吹出口の先端に空気がたまっている場合があります。ミストタンクキャップの空気穴部分を軽く押してください。 ◆本体が傾いておりませんか。 机の上など、硬くて平らな場所に設置してください。 ◆定期的なメンテナンスを行うことで改善する可能性がございます。取扱説明書P31~37を参照の上、メンテナンスを行ってください。 上記をお試しいただいても、症状が改善されない場合は、 メーカー窓口にて点検・修理を承ることも可能でございます。 大変恐縮ではございますが、スムーズにご対応させていただくため、 ご購入後のアフターサービスにつきましては、下記メーカー窓口へお問い合わせくださいませ。 ★【ヤーマン コールセンター】(受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く)  一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)  携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) 尚、お電話でのご連絡が難しい際には、 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 ??「修理に関するお問い合わせ」?よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。? お客様に満足いただける商品を目指して努力を重ねてまいりますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/11
    puchan-puchanさん
    良いけど
    とても良いのですが、スチーマーが必ず途中で止まります。赤点滅して。水はちゃんと入ってるのに。初期不良でしょうか?
    2021/10/21
    この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく製品をご愛用いただいているなか、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 念のためのご案内となりますが、フォトスチーマーには安全機能が搭載されており、 使用中に本体を持ち上げたり、移動させたりすると、本体底面にある転倒感知スイッチが作動して動作が停止します。 また、クエン酸洗浄を繰り返していただくと改善することが多くございます。 取扱説明書P31をご参照のうえ、お試しくださいませ。 上記お試しのうえで本体が止まってしまう場合、 ヤーマンメーカー窓口にてアフターサービスの対応をさせていただきたく存じます。 スムーズにご対応させていただくため、下記メーカー窓口へ電話もしくはメールフォームにてお問い合わせくださいませ。 ★電話でのお問い合わせ先 【ヤーマン コールセンター】 (受付時間:平日9:00~17:00/年末年始除く) 一般電話から 0120-776-282 (通話料無料) 携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料) ※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください ★メールフォームでのお問い合わせ先 ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問い合わせページ内、 「修理に関するお問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。 安心して製品をご使用いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/11
    注文番号:299660-20210905-02691835 半額で購入。9/5注文、9/7到着。早かったです! しかし、早速使おうと思ったら、計量カップが入ってなく、問い合わせ中。 なので、まだ未使用。早く使いたい。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/21
    ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 計量カップのご送付案内がお済みであることを確認いたしましたが、現在は問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 安心して製品をご使用いただけるよう、今後の管理体制を徹底してまいります。 もしまた何かお気づきの点などございましたらお知らせくださいませ。 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/09
    めい05271001さん
    注文番号: 299660-20210904-02703820 スチーマーを使うのが初めてですが、使った後にお肌が柔らかくなり、化粧水の浸透が良くなった気がします。ただ敏感肌なので、あまり長時間使わない方がいいのかな?
    2021/10/08
    この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 フォトスチーマーをご使用いただき、お肌の変化を感じていただいたようで、幸いでございます。 ご使用いただいているところ大変申し訳ございませんが、フォトスチーマーは取扱説明書p6に記載の通り、事故やトラブルの原因となる為、 「敏感肌またはお肌の弱い人」へのご使用はご遠慮いただいております。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 なお、ご自身での判断が難しい場合は、大変恐縮ではございますが医師へご相談いただきますようお願いいたします。 もし気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせフォームまでご連絡いただければと存じます。 これからもお客様に喜んでいただけるショップとなれるよう努力を重ねてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。