5 2023-12-07

自分用に
とても、満足している商品です。 色々なファンデーションを使用してきましたが、一番使用しやすいです。
カバー力・伸びもとても良いです。 以前は百貨店で購入していましたがネットの方が便利なので・・

5 2022-09-09

ウルトラ が気に成って
何時もはネットでは無く店舗購入、使用して、もう10年位になります、今回はウルトラと言う商品名が有ったので試しに・・ 前の商品もとても気に入って使用していましたが 下地・日焼け止め・美容液・が入って、今回の商品はワンランクUPでした。 シミも隠れて自然な仕上がりでした。 そのまま寝てしまっても肌荒れも有りません。

5 2020-11-21

マスクでメイクする気がおきない&疲れててそのまま寝てしまうというズボラで女子力がなくなってきたものの、肌荒れは避けたいし、スッピンは恥ずかしいという乙女心は残っていたので肌に良さそうなこちらを購入しました。
オンリーミネラルの他のBBを使っていないので比べることはできませんが、とても良いとおもいます。硬めなので伸びは良く無いですが、手よりもリキッド用のスポンジを使ってポンポンと伸ばしていくとムラなく綺麗につきました。
香りもラベンダーのような優しい香りがして癒されます!
私はパーソナルカラーがスプリングで、肌も白いほうなのでライトオークルにしましたが、下にミネラルプラスベースのクリアナチュラルをつけておくとちょうど良いです。仕上げに手持ちのプレストパウダーをサッとのせれば、そこそこ持ちます。
リキッドファンデーションよりはカバー力や持ちは劣りますが、これとミネラルプラスベースで色ムラや多少の毛穴は埋まり、つるんと仕上がります。
一応クレンジングはしていますが、そのまま寝てしまった日も肌荒れは少なく、ニキビも少なくなって肌に負担がないのを実感しています。
もうファンデーションは不要だし、そのまま寝てもいいやという安心感でズボラに拍車がかかるくらい良い商品です(笑)

5 2021-03-13

50代に嬉しいツヤ感です
ツヤ感ありナチュラルに仕上がります。仕上がりは自分でもこんなにきれいな肌だったっけ?と思うほど、とっても満足!カバーはそこそこ。肝斑部分には重ね塗り、完全には消えませんが厚塗りには見えないのでOK。石鹸で落とせるのもいいですね。

5 2021-01-04

すごくいい!
もともとパウダーを使用していて今回初めてBBを。
しっとりしてあまりヨレは感じません。
クッションファンデ用のパフでたたいただけで均等に伸びて肌がきれいです。
硬めのテクスチャー、伸びはよし!
冬場はリピ確定です。

5 2021-05-25

敏感肌・アトピー肌でもストレスないです
日頃から敏感肌で疲れるとアトピーも出るタイプですが、これは私の肌にとても合いました。うっかり寝てしまっても翌朝ガサガサになったり湿疹も出ません。しかもカバー力もある。なかなか合う化粧品がなくてジプシー状態でしたが、こちらの商品に出会って、何度もリピートさせていただいてます。

2 2023-01-18

他の方もおっしゃってますが、ヤーマンの公式オンラインストアより600円くらい高いです。普通のBBクリームとウルトラを間違えたというわけではありません。ちゃんとレビューを見て、公式サイトを見て下調べしてから買うべきでした。
商品自体はとてもいいと思います。

1 2022-06-28

定価より高い販売している商品
よく見たら、公式なのに、定価より高い値段になっていました!!公式でも定価より高く販売する事に衝撃です。気に入っていただけど、信用ができないと思うと、よほどじゃない限り利用ができないですね、楽天のヤーマン公式は。

3 2021-03-18

毛穴が目立たなくなるとの口コミに惹かれて購入しましたが、私の粗い素材にはそこまでの効果は実感出来ませんでした。
綺麗な素材お持ちの方には使いやすいアイテムだと思います。

2021-04-09
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。

ご購入いただいた「オンリーミネラル ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ」は、ひと塗りて?シミや色ムラを美しくカハ?ーし、肌に密着してくす?れにくくします。

また、ミネラルヘ?ースメイクの難題に取り組み、ミネラルやオイルの選定、配合量、処方なと?さまさ?まな知見の結集て?ついに完成した、ハイカハ?ー&高密着なBBクリームて?す。

肌にぴたっと密着し、オイルや美容成分か?肌になし?むとさらっと心地よい仕上か?りに導きますので、ご実感いただけたら嬉しいです。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-12-24

思った以上にマットでした。もう少ししっとり感があったらなぁ…
想像していたものとは違っていました。
今度はしっかりと調べてから注文します。

2021-02-25

この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。

オンリーミネラルの「ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ」は、カラーやハ?ールのミネラルハ?ウタ?ーを従来の「ミネラルエッセンス BBクリーム」より66%増量しており、カハ?ー力をアップさせております。

しかしながら、「ミネラルエッセンスBBクリーム」に比べ、ツヤ感は少ない(セミマット)です。

ツヤ感を重視しているお客様へお勧めのベースメイクもございますので、
今後、商品選びに迷われた際は、当店スタッフがお客様の商品選びのお手伝いをさせていただきます。
お気軽に当店お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

お客様がお買い物しやすいショップとなるよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム