2020/12/25
    妻へのクリスマスプレゼントに今夜
    ギリギリになって『品切れ』を避けたかったのと、こちらで購入しレビューを書くと保証延長などの特典があるとの事で先月のうちに購入し、まさに『今夜・先ほど』プレゼントしました。 まだ開封したばかりで使っての感想は本人からも聞けませんが、品物自体はビックリしつつも喜んでくれていたのでそれだけで幸せな気分になれました。 贈り手の私は美容の事には全く疎く『武田真治のCMで観たことあるな』と思う位ですが、1ヶ月程前に家電店で妻が見入ってた姿を見てこちらで購入してみました。 普段苦労ばかり掛けてるので、少しでも効果があり本人が満足してくれたら尚嬉しいなと想います。 ※使用した感想は後日また追記したいと思いますが、『プレゼント用に』とお考えの方に一つ注意点を…。 △ヤーマンとプリントされた専用箱に送り状が直接貼られた状態で届きます。 △当方注文時点ではラッピングサービスは『対応不可』でした。 △この届いた『専用箱』は輸送用です。一度開封すると再び元には戻せない仕様です。 中身は本体製品箱とジェル箱の単体で入っているので、プレゼント用に一つにまとめるには新たな化粧箱等が必要です。 △何も指定しなければ、中に『金額入りの納品書』が入ってます。 以上、贈る側の購入者さんの参考になれば幸いです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/30