2020/11/19
    コスパがよくたるみが少し改善
    いろいろ口コミを読んで、銀歯にしみるとか顔からずれるとか、いろいろ見てちょっと不安もありましたが、エステや皮膚科で払うお金に比べたらコスパがいいかなと思い購入しました。で、1回10分を朝晩しています(10時間ぐらいあけて)3日目ぐらいにいいかな!って思えました。なんとなく頬が上がった気がしています。生理や体調などで顔のハリって安定してませんが、このマシンのおかげかなって思える日が続いています。劇的というよりは、やった分はリフトアップしてると思います。なので1日空けたらどうなるのかなとちょっと不安にはなります。また鼻の部分は全くスカスカで、鼻にはどうせ当てないのだから、この部分いらないんじゃないかなぁと思います。頭の上にベルトするので鼻の下に引っかかってちょっと気になります。その分星マイナス1です。 銀歯はありますが、痛みは今は感じてません。レベル5、6ぐらいを当てています。1回充電してから1週間ぐらいですがまだ再度充電していません。当たるところが顔両端すぎるときもあるので、ベルトをずらしたりして顔の中心に寄せたりしながら使っています。もともとの垂みが消えてしまうことはないかもしれませんが、これ以上たるまないことを願って使い続けていきたいと思います。 注文番号:299660-20201101-02386709
    注文日:2020/11/01