商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • フェイスラインがスッキリ!
  • 法令線と弛みの改善の為に購入。私はどちらかというと細身で顔に肉がつくタイプではないですが、肉質?が柔らかい故の弛みが気になっていましまたが、レベル10を約3ヶ月間毎日1回使用でフェイスラインがスッキリし、顔が一層小さくなったと感じました!法令線に関しては、気になり過ぎているから、まだ満足いくレベルではないけど使い続けたら良くなると信じたい!マスクは写真のように、ピッタリと密着しない ・・・(続きを読む
  • おやき4498さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 166
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 口元と頬の弛みが気になり始め色々と探していました。ヤーマンというブランドを信用して購入。私の顔がでかいのか、付け方が悪いのか鼻が潰れます。それと口元の空いている所からは唇がムギュっと出てます。装着姿はモデルさんのようにはなりませんので誰にも見せられないです。。シートパックをつけてから装着。目元、口元がピクピクとしますがそれが効いている感じがします。痛みはありません。まだ使い始めて1週間くらいなので効果はわかりませんが使い続けて ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • plocoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 417
1件~15件 (全 2,366件)次のページへ

5 2023-06-26

期待どおり!
ヤーマンさんの、製品は2つめ。今回も、期待どおりでした。一回で、弱いパワーでも顔のむくみがとれ、スッキリした感じです。毎日10分続けてみます。

4 2023-06-10

顔の筋肉が鍛えられてる感半端ない
日頃鍛えられない顔の筋肉がしっかり鍛えられてる感じがします。まだ慣れていなく装着に手間取りますが継続的に使用してみようと思います。

• atiroさん
  • atiroさん

4 2023-06-29

届いてから1ヶ月半毎日夜に使っています。
ほうれい線が改善されたかは分かりませんが少し顔が細っそりして、口角が上がった気がします。

5 2023-04-26

食いしばりにいい
使い始めて2週間過ぎました。
ほぼ毎日使ってます。
私の場合はもとから毎日フェイスマスクして保湿するので、そのついでにこれを使い始めました。
ほうれい線がちょっと深いかな、という41歳でしたが、使い始めて2週間くらいで、ほうれい線が薄くなりました。
効いてるなと実感できるのは、舌の奥にある筋肉も届いていて、やっている間は筋肉痛みたいな鈍痛が感じられ、終わったらスッキリしています。
寝る時の食いしばりがひどくて頼りましたが、正解でした。
食いしばりもマシになり、朝起きた時の口周りの疲労感がすごく少なくなりました。
食いしばりで口周りが疲れている方に非常に有効ではないかなと思います。

• qrs2468さん
  • qrs2468さん

5 2023-04-29

まだ使い始めて間もなのですが、なんとなく効果を実感しています。人前でマスクを外す勇気が出てきそうです。

4 2023-10-18

寿命が短い。
2回目の購入です。
1年半ほど平日はほぼ毎日使って、どんどんパワーが無くなってきました。最後は少し使わず放置して、久しぶりに使ったら全く何も感じなくなりました。
自分が慣れたのか、機械が弱ったのかわからなくてもう一度購入してみました。
めちゃくちゃ動いているのがわかったので、どんどんパワーが弱るものだとわかりました。
めっちゃ何かが変わる訳ではないですが、使用感として気に入っています。顔はたるんでない方かと思います。
もう少し長持ちしてくれたらいいのになぁと思います。

5 2023-11-04

セラスのセットがお得でした★自分用のがよかったら、姉へのクリスマスプレゼント用にリピ予定です。

• MIE8616さん
  • MIE8616さん

4 2023-06-01

以前から購入を考えてましたが今回思い切って購入しました。まだ2回しか使用していませんが効果が出るのを期待してます。

5 2023-05-26

一度でリフトアップ効果を実感できました。
歯を食いしばる癖がある方にもおすすめできます。
今後も継続していきたいです。

• S-123さん
  • S-123さん

5 2023-07-14

30代後半女性です。顔のほほからあごにかけてのたるみが気になって購入。使用して10日ちょっとです。
最初の3日ぐらいで、痩せてはいないのに(肉は減ってないのに)笑う時にほっぺたが持ち上がりやすくなったように思いました。
あとはまだ特に変化は見られません。
目や口が刺激を受けて勝手に動くので、鍛えられてる感じはすごくします。
徐々に効果が現れることを期待します!
毎朝10分×2回、毎晩10分×2回やっています。
お手入れも、濡らしてかたくしぼったタオルで拭き取りをしていますが、お手入れしやすく、全く苦ではありません。

2023-07-25
この度はメディリフト プラス セラムセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。

使用感を教えてくださりありがとうございます。

メディリフト プラスは、部位により適切な波形を自動で出力し、効率的にお肌のもたつきをケアします。

ご使用頻度については、1日1回、10分程度のご使用をおすすめしております。
連続で使用される場合は、5時間以上間隔をあけてください。

上記はあくまでも目安になりますが、過剰な使用や連続使用は肌トラブルなどの原因となりますため、お控えくださいませ。

また、お手入れについて苦ではないとのことで安心いたしました。

お客様の仰る通り、コントローラーは水で湿らせて固くしぼった柔らかい布等で拭き取っていただき、
シリコーンマスクはぬるま湯で洗うことが可能です。
使用後は製品を清潔に保つため、毎回お手入れをお願いします。

効果の出方には個人差がございますが、メディリフト モイスチャーセラムと併せてこれからもご愛用いただけますと幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • iguママさん
  • iguママさん

4 2023-05-19

メディリフトアイ、ネックに続いて購入!
3点の中では、1番パワフルさを実感しています!!
そのため 今のところ10段階の内 まだレベル6迄しか使えていません。
使用して1〜2週間で、引き締まりを実感しています!!
今後の効果に期待大デス

4 2023-04-21

ゲルを使用するのが面倒だが、良い商品だと思った。

5 2023-06-17

ヤーマンさんの美顔器も持っていますが、EMSだけでいうとこちらの方がパワーがあるし、使いやすいです。付けるのも簡単。私は7でやっていますが、顔がヒクヒクなってます。効果に期待。

5 2024-01-15

効果あるみたい。
元々顔がまんまるでパンパンなので、身体は痩せても顔で太った?って言われるのが気になってYouTubeで見つけました。
動画レビューで最大モードだと口や目が開かなくなる程強力なのは、知っていました。
実際使ってみると、確かに強力
痛気持ちいいのが、好きで最大モード使っていますが、口や目が開かなくなるぐらい強力なのは、いいとして、無意識に顔が動いて舌を噛んでしまい口の中が血の味に😨
寝る時に使っているシリコン製のマウスピースを装着してから顔に装着し使っています。
舌や口の中も噛み込む事も無くなり、顎周りもシュッとして効果もあったようです。

• fran7772さん
  • fran7772さん

5 2023-08-25

さすがヤーマン!
夫から誕生日にプレゼントしてもらいました。
まだ、使いはじめたばかりですが少し肌のキメが整いつつあったり、ほうれい線が少しばかり伸びたような気がします!
ズボラな私でもこれなら、10分でながら美容できるので続けていけそうです。これからも継続して年齢に抗っていきたいと思います٩( ᐛ )و

2023-11-10
この度はメディリフト プラス セラムセットのご感想をくださり、誠にありがとうございます。
少しずつ変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

本製品使用中は、ハンズフリーで両手が空きますので、お客様の仰るように、家事や仕事など他のことをしながらのケアが可能です。

つけるだけで適切な部位にアプローチできますので、
これからも手軽なケアでさらに変化を感じていただければ幸いです。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。