2 2020-09-16

接触不良の商品が届いています
接触不良の商品が届きました。「ショップへの問い合わせ」を利用して交換を申し込んでいるのにもかかわらず、営業日数日を過ぎても返事または連絡がありません。
購入したのに使えないままです。ネットショップとしての対応に疑問を感じます。

2020-10-19
ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご購入いただいたにもかかわらず、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、お問合せへの返信は、通常2〜3営業日程いただいております。
土曜・日曜にいただいたお問い合わせには、休業日明けより順次対応させていただくため、
今回のお問い合わせにつきましてもお日にちを要し誠に申し訳ございませんでした。

製品について・対応について、いただいたご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

より良いショップとなれるよう努力を重ねてまいりますので、何卒お引き立ていただきますようお願い申し上げます。