• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-07

痛くなくない脱毛の革命!早くて美肌も叶う
脱毛サロンに通っていましたが、毎回の痛みのあまり断念…。そこでちょうど見つけたのがこちらの商品でした!
使ってみた最初の感想は早い!!!それにしっかり処理できる!こりゃー最高だ。使った後の肌感が凄くいい!エステと変わらないんじゃないか?と思ってしまったほど、、
それにわたしにとって重要だった痛み。1〜5で強さを調節できるので、自分に合った強さを調節できます!(痛みに弱いわたしでも、maxの強さでも大丈夫でした!)痛みは一番強くしても弱めでゴムをパチンと弾かれたくらい!サロンでダメだったわたしでもこれなら続けられると思いました。
決して安くはないけれど、痛くて行かなくなるエステよりはいい!いい商品買ったなぁ〜と、我ながら思ってしまう商品です。