• jmh2017さん
  • jmh2017さん

5 2020-06-07

何度も脱毛通うのは面倒だし結局生えてきてしまうのが嫌で、ホームケアを始めました。パワフルで全身早くできて良いです!お値段の価値あると思いました。使った後の肌感が気持ち良くて買ってよかったと思ってます。

2020-08-04
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本商品は、エステサロンで主流のキセノンランプでご自宅でもハイスピードケアを行うことが可能でございます。

使用目安に添ってお使いいただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像