4 2020-06-23

コロコロすれば連射してくれる所と、光の強さを5段階で調整出来るところがいいです。初めて家庭用脱毛器を購入しましたが、自分で全身脱毛するのって、思ってたよりめちゃくちゃ面倒です。ムラなくやろうと思えば更に時間がかかるし‥。その点ローラーが付いていて連射出来るものを買って良かったと思っています。こんな機能がないと、私は絶対継続出来ないです。
maxの5で全身したいですが、そうなると痛くて難しい所もあるので、痛くない強さでパチパチしてます。肌が荒れたりすることもありませんでした。アプリで管理出来るとのろもとても使いやすいです。
使い始めて1ヶ月程度ですが、なんとなーく顔剃りのスパンが伸びた気がします。その他の部位はまだ効果実感できておりません。ただし、照射すると、毛がチリチリになってる所や、1日ほど時間を置いておくと自然に抜ける箇所があり、毛が弱ってるな〜というのを感じるので少しずつ減っていってるのでしょう。5月末?から始めて夏には間に合わないかもしれませんが、更に変化が楽しみです。