3 2020-06-23

変化はまだありませんが
注文番号 299660-20200515-02048706
5月中旬に購入、2〜3週間後の発送ということで5月末に届きました。
肌荒れをよく起こすので少し不安でしたが返金保証対象ということで購入を決めました。
テスト照射も問題なく、膝下をまずレベル1にて照射。
特に問題がなかったので2週間経ってオートで照射したところ、終わった頃に照射部分に痒みが出てきました。
肌の冷却や保湿をしっかりしたら落ち着いたので、この辺りのケアはしっかりしないといけないですね。
まだ変化は見られないので他の部位もあわせて様子をみていこうと思います。
また何か変化などあれば追加レビューしたいと思います。