4 2020-06-06

初挑戦!
2.3週間かかると言うことでしたが注文したら3日後には届きました。
初めての美容器なのでうまく使いこなせるか心配でしたが、説明+スマホと接続して使えるアプリのおかげで問題なく使えました。
手足は1回、顔は3回使用しましたがまだ効果は感じられません。もう少し回を重ねないと分からないと思うので星は4つ。
これからどう変化するのか楽しみです。

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

商品を迅速にお客さまのもとへお届けでき、何よりでございます。

アプリとの連動によりお手入れのタイミングの管理やローラーモード使用時の速度判定、ヘッド交換タイミングのお知らせなど、便利な機能をお使いいただくことが可能でございます。
引き続きケアをお楽しみいただき、変化を感じていただけますと幸いでございます。

これからも、お客さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努力を重ねてまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。