yuki1462さんの【P10倍★4/9 20:00から】V・Iライン対応 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2020-06-06

手放せないです
こんな時期なので脱毛サロンに行くのも気が引けて、
自宅でできれば、、と思い購入しました。
脱毛サロンでやってた時と同じような光で、痛みもなくてびっくりしました。
スピーディーで、あっという間に自分でもできちゃうし、パワーもサロンに負けていません。
私は敏感肌ですが、肌への負担も感じず
脱毛後はツルツルすべすべで調子がいいです^ ^
毛が生えるペースもあきらかに遅くなったし毛質も柔らかく細くなったし
これからも手放せないです!

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品についてうれしいお言葉をいただき、とても光栄でございます。
こちらの製品はエステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、美肌効果がある波長域を含ませる独自設計のものとなっております。
ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現いたします。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるようスタッフ一同改良を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。