購入者さんの【P10倍★4/9 20:00から】V・Iライン対応 ...(ヤーマン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-04-22

光がまぶしいので使用後少しクラクラします。

2020-06-25
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用の際に、フラッシュが眩しいと感じる場合は、照射口がお肌から浮いている可能性がございます。お肌にしっかり密着させてご使用するようお願いいたします。

もし今後も気になることやご不明点がございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるように頑張ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。