• 3mnm10さん
  • 3mnm10さん

5 2020-06-07

痛くなくない脱毛の革命!早くて美肌も叶う
脱毛サロンに通っていましたが、毎回の痛みのあまり断念…。そこでちょうど見つけたのがこちらの商品でした!
使ってみた最初の感想は早い!!!それにしっかり処理できる!こりゃー最高だ。使った後の肌感が凄くいい!エステと変わらないんじゃないか?と思ってしまったほど、、
それにわたしにとって重要だった痛み。1〜5で強さを調節できるので、自分に合った強さを調節できます!(痛みに弱いわたしでも、maxの強さでも大丈夫でした!)痛みは一番強くしても弱めでゴムをパチンと弾かれたくらい!サロンでダメだったわたしでもこれなら続けられると思いました。
決して安くはないけれど、痛くて行かなくなるエステよりはいい!いい商品買ったなぁ〜と、我ながら思ってしまう商品です。

5 2020-07-08

効果は出てる、、!
元々サロンで脱毛していたのですが通う時間もなく自宅で簡単にできたらと思い購入しました。
元々Vライン上部を何回かサロンで脱毛していた状態から始めたのですが、使い始めて1ヶ月半ほどですが明らかに生えなくなった部分があるので効果は出ているようです、、!
週一回にレベル3くらいで照射していました。
なんとなくパチッとは痛みがありますが、すごく痛いっていうほどでもないので全然我慢できる程度です。
脚や腕はまだそこまで効果は出てないようなので、もう少し時間がかかるかな?と思います。
脇は照射した後に生えた毛は1週間後くらいにはピンセットでスルッと抜けるので脇にも早めに効果が出ているようだったので購入して良かったなと思いました!

• *Summy*さん
  • *Summy*さん

5 2020-05-21

買って良かった!!
今まで海外製の1万数千円の脱毛器を使用していました。効果はそれなりにありましたが、モーター音や操作音がうるさく、照射面積も小さくてものすごく時間がかかるので、途中から面倒になって手付かずに。。。
こちらはお値段が張るので悩みましたが、結果買って大正解でした!!安心の日本製でモーター音も静か、照射面積も広くてローラー付きなのがとても使いやすいです(*≧∀≦*)今まで脱毛にかけてきた時間はなんだったんだろう…と思うぐらい短時間でできます!少し重さがありますがデザインも素敵で気に入りました**
購入時は配送に1ヶ月前後かかるとのことでしたが、1週間以内に届いてすぐ使用することができました◎

5 2020-11-25

プレゼント用で購入しました。喜んでもらえたのでよかったです

5 2020-10-20

連射は楽で良いですね。
娘、息子の効果は分かりませんが、自分のヒゲにも使っています。週に2回程度使い2週間で確実に朝のヒゲ剃り手入れが少し楽になったのではと感じております。数字で言うと4/5程度の楽さかと思われます。
今試験的に片腕だけ当てて、片腕は当てないと試験してますが、少し薄いところは効果的かはイマイチ分かりません。以前海外製のもの借りて使って居ましたが、bodyは7連射で打てるのですごく楽ですね。
気長に使いたいと思いますので、効果があって欲しいと思っております。
ちなみにfaceは連射は、出来ないですね。

• yuki1462さん
  • yuki1462さん

5 2020-06-06

手放せないです
こんな時期なので脱毛サロンに行くのも気が引けて、
自宅でできれば、、と思い購入しました。
脱毛サロンでやってた時と同じような光で、痛みもなくてびっくりしました。
スピーディーで、あっという間に自分でもできちゃうし、パワーもサロンに負けていません。
私は敏感肌ですが、肌への負担も感じず
脱毛後はツルツルすべすべで調子がいいです^ ^
毛が生えるペースもあきらかに遅くなったし毛質も柔らかく細くなったし
これからも手放せないです!

2020-08-05
この度は、ヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

本製品についてうれしいお言葉をいただき、とても光栄でございます。
こちらの製品はエステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、美肌効果がある波長域を含ませる独自設計のものとなっております。
ムダ毛ケアと美肌ケアを同時に実現いたします。

これからもお客さまにお気に召していただける商品をお届けできるようスタッフ一同改良を重ねてまいります。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
  • akohemさん
  • akohemさん

5 2020-06-04

初めての家庭用脱毛器
発送もスムーズでした。
家での脱毛は初めてだったので、使うのに緊張しましたが、アプリと同期して使えたり、動画でやり方を説明してもらえるので分かりやすく、安心して使えました。
とてもパワフルでスピーディにケアが出来ます。
使った後も、お肌もツルツルになった気がします。
これからもいろんな部位に使ってみたいです!

2020-07-31
ヤーマン楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品、発送につきましてお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

末永くご使用いただき、お肌の変化を実感していただけましたら幸いでございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるような商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-05-30

最強ですね!
5月末に購入してから2週間に1度の照射で今4回目の照射です。腕、スネ、太もも、膝、膝、Vゾーンやってますが、もうほぼ毛は生えてこなくなりとても感動しています。毛が生えてこなくなるのと同時に毛穴レスのスベスベ肌になります。いつも必ずレベル5でかけています。Vゾーンが本当に綺麗になって驚いています。自宅用脱毛器は初めてですがこんなに綺麗になるならエステやクリニックでやるよりヤーマンのレイボーテでやったほうが絶対にイイ。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-05-20

とても簡単に使用できるし、良い商品です。

2020-07-15
この度は、数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSは、エステでも使われるキセノンランプを2本搭載で、パワフルなムダ毛ケアが可能になっており、従来品よりパワーアップしております。また、1照射あたりの処理面積がさらに拡大されております。

これから継続してお使いいただき、効果を感じていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に満足していただける商品をお届けできるようスタッフ一同邁進してまいります。
また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

5 2020-05-19

店舗からの出荷連絡がなかなかなかったので、不安になりましたが、無事に商品が到着しました。
商品については、満足しています。
使い方はとっても簡単でした。アプリを連動するとローラーのスピードが適正かどうかお知らせしてくれるので、目安にするにはとってもよいです。
まだ、一度しか使用していないので効果はわかりませんが、期待して気長に使用したいと思います。

2020-07-08
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

本商品は、ご購入当時、入荷待ち商品のためお届けまでにお日にちをいただいておりました。
ご案内がお分かりづらく、誠に申し訳ございません。

無事に届いたようで幸いでございます。

目安に応じてご使用いただき効果を感じていただけたら嬉しいです。

サービス向上にむけてより一層努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-11-21

放送もしっかりしていて大変満足です。
まだ1回しか使っていないけどこれから先の効果に期待したいです。

• jmh2017さん
  • jmh2017さん

5 2020-06-07

何度も脱毛通うのは面倒だし結局生えてきてしまうのが嫌で、ホームケアを始めました。パワフルで全身早くできて良いです!お値段の価値あると思いました。使った後の肌感が気持ち良くて買ってよかったと思ってます。

2020-08-04

本商品は、エステサロンで主流のキセノンランプでご自宅でもハイスピードケアを行うことが可能でございます。

使用目安に添ってお使いいただき、効果を感じていただけたら嬉しいです。

これからもさらに満足いただける商品を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-06

まだ2週間しか使ってないですが、今のところ使い心地はとてもいいです!

2020-08-04

お気に召していただけていたら嬉しいです。

使用目安に添ってお使いいただき、効果を感じていただけたら幸いです。

これからもさらに満足いただける商品を目指して頑張りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-06-02

よかったです
欲しかった商品なのでセールで購入できてよかったです。娘と共有しています。娘はまだこわくて1モードで 思ったより光が強くてビックリしましたが、3ヵ月後が楽しみです。

2020-07-30
数ある商品の中より、レイボーテ Rフラッシュ ダブルPLUSをご購入いただきましてありがとうございます。

フラッシュが強く感じる場合は、照射口をお肌にしっかりと密着してご使用いただければと思います。
また、お手持ちのサングラスなどで遮光していただくか、
通気口を直視しないようご使用いただくと眩しさが軽減されます。
是非、お試しいただければ幸いです。

これからも継続的にケアをしていただき、変化を感じていただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-25

一度エステに通ったのに....全然ダメだったので 毎年迷ってたけど もっと早く買えば良かった♥
今4回目のお手入れをした所だけど 脚とかスベスベになってきています。
毎日剃らないとチクチクしてたのに 今は二週間に一回ぐらいでOKです
これからも 続けていきたいと思います。

2020-07-15

本製品はエステサロンでも主流のキセノンランプでご自宅でもハイスピードケアが可能です。
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。

これからもさらに満足いただける商品・サービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。